Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже понравилось! Хочу такой моцик, с тремя выхлопными трубами. Никто не подскажет, где такой купить?

591015[/snapback]

Подожди годика два-три....потом такие появятся...Всё обещали обещали да вот не сделали...ЧЕСТНО. В журнале читала...

:D :) :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя персонажи так себе. Кроме Клода, остальные какие-то странные.

591794[/snapback]

Если бы ты поиграла в игру, ты бы поняла почему...Они там все бунтовщики по сути...А эти которые всё бегали с криками "МАТЬ МАТЬ" ваще супер...красавцы...Сравнить мон ток с Зелгадисом...И то....Не Зелгадис всё же неповторим...Но не буду отходить от темы. Вообще кому как. Мне например понравился фильм. И персы атасные!!

Опубликовано
Все персонажи кроме Клода ведут себя не так, как они вели бы себя в игре.

592032[/snapback]

Ну не скажи....например мне кажется наоборот...хотя мнение своё навязывать не буду...

Опубликовано
Я играла в игру, иначе бы не посмотрела фильм. Поверь, игра мне нравится. Да и фильм неплох. Клод выше всяких похвал, но остальные персонажи не несут почти никакого смысла. Всё-таки кино мальнькое, сюжета почти нет. А финальное сражение очень зрелищно.
Опубликовано
Интересно а что значит имя Irvine в FF VIII?

Если чесно не знаю.. Раньше у меня было их несколько и Ирвин тоже был.( прикинь как я удивился когда увидел один из своих ников в игре в виде снайпера:))..Но должен признать что после ФФ8 я его и оставил.Но сходства с тем персонажем нету. И ваще ФФ форева! Особенно 7 и 8!

Опубликовано
С чего ты взял. что Клауд? Из-за того, что японцы его так называют. Я думаю, что Клод. Клауд(англ.) облако. Но ведь есть такое имя Клод.

Неоднократно видела написанное катаканой имя クラウド - ku-ra-u-do. U редуцируется, что L, что R - в японском без разницы, так что получается Klaudo. Cloud, в общем.

А Клод - имя французское, и как-то ни к селу ни к городу.

Опубликовано

Сегодня посмотрел это вкусняжку. Хоть и с опозданием, но все же посмотрел. Восторг дикий! Первые десять минут я сидел с открытым ртом! "Боже, это тот самый мир, который мне так нравится, вон он Ред, вон музон знакомый...", - думал я. Потом втянулся в историю. Мне понравилось. Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру?

Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул :ph34r: Супер фильм. А анимация на высоте. Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили. Но фильм мне все равно понравился.

Опубликовано (изменено)
Это называется дальше денег не хватило)))

597462[/snapback]

Это и так понятно :) Стоко спецефектов забабахали. Все героев почучуть накусковали. Но мне усе равно понравилось. Токо жаль что так мало было Реда и Барета. Зато Рено лучший, вот обой на тему турки:

post-58887-1131396808.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили

И такая несправедливость почти всегда...Хотя если внимательно посмотреть и послушать то битва идёт от начала до конца моей любимой темы One-winged Angel...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация