Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 91,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592009
Фильм немного разачаровал. Много болтовни, которая надоедает. Но сражения мне понравились. Хотя персонажи так себе. Кроме Клода, остальные какие-то странные.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_592032
Хотя персонажи так себе. Кроме Клода, остальные какие-то странные.

591794[/snapback]

Если бы ты поиграла в игру, ты бы поняла почему...Они там все бунтовщики по сути...А эти которые всё бегали с криками "МАТЬ МАТЬ" ваще супер...красавцы...Сравнить мон ток с Зелгадисом...И то....Не Зелгадис всё же неповторим...Но не буду отходить от темы. Вообще кому как. Мне например понравился фильм. И персы атасные!!

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_592043
Все персонажи кроме Клода ведут себя не так, как они вели бы себя в игре. Они не вписывались в сюжет но запихнуть их надо было для фан сервиса, вот и получили.
Опубликовано
comment_592054
Все персонажи кроме Клода ведут себя не так, как они вели бы себя в игре.

592032[/snapback]

Ну не скажи....например мне кажется наоборот...хотя мнение своё навязывать не буду...

Хотите убить свои мозги?

Опубликовано
comment_592057
Наоборот, Клода сделали жутко мрачным и молчаливым.

592043[/snapback]

Да Клод такой и был!!! Ему даже было пофиг на наступающий конец света!!!!

Хотите убить свои мозги?

Опубликовано
comment_592064
Наоборот, Клода сделали жутко мрачным и молчаливым.

592053[/snapback]

Это потому что он винил себя в смерти Айрис, и был заражён смертельной болезнью.

Опубликовано
comment_592086
Товарищи, не Клод, а Клауд.... даже Купер знает что Клауд..... а вы тут развели опускание главного героя до уровня плинтуса....
Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_592089
Я играла в игру, иначе бы не посмотрела фильм. Поверь, игра мне нравится. Да и фильм неплох. Клод выше всяких похвал, но остальные персонажи не несут почти никакого смысла. Всё-таки кино мальнькое, сюжета почти нет. А финальное сражение очень зрелищно.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_592092
С чего ты взял. что Клауд? Из-за того, что японцы его так называют. Я думаю, что Клод. Клауд(англ.) облако. Но ведь есть такое имя Клод.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_592103

Ээ... а где вы видели в аниме/манге/жрпг просто имена?

Они всегда что-то значат... это для японцев традиция...

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_592290
Интересно а что значит имя Irvine в FF VIII?

Если чесно не знаю.. Раньше у меня было их несколько и Ирвин тоже был.( прикинь как я удивился когда увидел один из своих ников в игре в виде снайпера:))..Но должен признать что после ФФ8 я его и оставил.Но сходства с тем персонажем нету. И ваще ФФ форева! Особенно 7 и 8!

Опубликовано
comment_592352
В переводе с кельтского Irvine - красавчик. хыыыы
Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_592431
С чего ты взял. что Клауд? Из-за того, что японцы его так называют. Я думаю, что Клод. Клауд(англ.) облако. Но ведь есть такое имя Клод.

Неоднократно видела написанное катаканой имя クラウド - ku-ra-u-do. U редуцируется, что L, что R - в японском без разницы, так что получается Klaudo. Cloud, в общем.

А Клод - имя французское, и как-то ни к селу ни к городу.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_592535
Только-что досмотрел, красиво, стильно, но мне не понравилось.ИМХО чего-то там нехватает.Может надо чтоб Клауд умер?незнаю.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_592960
Так ему ещё наверника как-нибудь в Dirge of Cerberus поучавствовать придётся.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_593448
Нет, не надо ему умирать. Хотя я тоже почувствовала, что чего-то не хватает.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_593554
Люди простите что оскорбила...Вообще-то я всегда знала что Клауд)...Если кого обидела, простите..

Хотите убить свои мозги?

Опубликовано
comment_597459

Сегодня посмотрел это вкусняжку. Хоть и с опозданием, но все же посмотрел. Восторг дикий! Первые десять минут я сидел с открытым ртом! "Боже, это тот самый мир, который мне так нравится, вон он Ред, вон музон знакомый...", - думал я. Потом втянулся в историю. Мне понравилось. Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру?

Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул :ph34r: Супер фильм. А анимация на высоте. Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили. Но фильм мне все равно понравился.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_597462
Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили.

593554[/snapback]

Это называется дальше денег не хватило)))

Хотите убить свои мозги?

Опубликовано
comment_597469
Это называется дальше денег не хватило)))

597462[/snapback]

Это и так понятно :) Стоко спецефектов забабахали. Все героев почучуть накусковали. Но мне усе равно понравилось. Токо жаль что так мало было Реда и Барета. Зато Рено лучший, вот обой на тему турки:

post-58887-1131396808.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_597484
Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили

И такая несправедливость почти всегда...Хотя если внимательно посмотреть и послушать то битва идёт от начала до конца моей любимой темы One-winged Angel...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_597505
Хотя если внимательно посмотреть и послушать то битва идёт от начала до конца моей любимой темы One-winged Angel...

597484[/snapback]

А я понял, они в песню уложиться хотели :)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_597515
Во-во, а иначе им бы пришлось ещё Birth of The God переделать, что тоже не легко.

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.