Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Этот фильм и был ориентирован на людей которые проходили игру, как некий бонус. А не на фаната аниме, который ест всю анимацию произведённую в Японии. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Остальным же из этой полнометражки будет очень многое не понятно и остается им одно-восхищаться графикой. ИМХО.

В начале фильма говорится что этот фильм посвящён тем кто посветил игре ФФ7 своё время.И они(создатели) просят уделить ещё немного времени для просмотра данного фильма.

Так что советую сначала пройти а потом смотреть) И играть и смотреть ФФ7,должен заметить, стоит=)

Опубликовано (изменено)
В начале фильма говорится что этот фильм посвящён тем кто посветил игре ФФ7 своё время.И они(создатели) просят уделить ещё немного времени для просмотра данного фильма.

Так что советую сначала пройти а потом смотреть) И играть и смотреть ФФ7,должен заметить, стоит=)

Я играла и мне все было понятно, но столько пришлось объяснять разным людям в чем суть...

Просто Advent Children, получил огромную раскрутку и понятное дело, что смотреть будут не только фанаты, но и простые люди. Так что, я думаю к этому можно было подойти более серьезно. (хотя бы более внятный сюжет продумать).

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я играла и мне все было понятно, но столько пришлось объяснять разным людям в чем суть...

Ну дак я тоже объяснял нескольким чувакам откуда там кто взялся. Думаю square приекрасно понимает что старый друг лучше новых двух и поэтому оно сделало фильм понятным лишь тем кто прошёл игру..и я думаю они правильно сделали.

Опубликовано
Ну дак я тоже объяснял нескольким чувакам откуда там кто взялся. Думаю square приекрасно понимает что старый друг лучше новых двух и поэтому оно сделало фильм понятным лишь тем кто прошёл игру..и я думаю они правильно сделали.
Нет, они просто ничего не сделали =) Так же проще. А старые друзья довольствуются самым малым. Обьедками под стол :huh: Имхо, и для поколения пепси, которые в игру не играли самое то будет. Ибо какой им нафик нужен сюжет. Главное чтобы "месевео было, пайфос и стильные чуваки." ;)
Не.. там написано несколько другое (недопереводчики не рулят) =) А именно:

かつて、この世界を愛し、

この世界の仲間達と共に過ごした人々へ、

再び集いしこの時を捧ぐ。

Довольно пафосное вступление по сути. Не более того. Обычное дело. Ни к чему не обязывает.

Этот фильм и был ориентирован на людей которые проходили игру, как некий бонус. А не на фаната аниме, который ест всю анимацию произведённую в Японии.
Не, но зато вполне на фаната тупых голливудских боевиков. В общем, тем, кто жрёт всё что попало. Я кстати и аниме не жру без разбору. Так что именно поэтому он и не понравился в первую очередь. Так что, скорее всё с точностью до наоборот. Для любителей кавайный яойных мальчиков, пафоса и прочего =) В общем, для тех кто жрёт всё что анимешное. По моим наблюдениям, плохо отзывались об этом фильме в основном очень избирательные люди.
Дык разумеется, ведь это продолжение, а не самостоятельная часть. Сначала обязательно надо пройти игру.
А продолжение не может обладать вменяемым сюжетом? Как показывает практика - может. Но, для этого требуется приложить усилия и старание.
И ещё про отражения, а вы не заметили, что байк Клауда глянцевый? Там весь окружающий мир отражается. Там отражающих поверхностей столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше.
Да, 2005й год на дворе, знаетели. Если бы в нём еще и не отражалось ничего, это был бы полный ахтунг. А так - просто, ахтунг. Дело не в том, что графика там плохая. Плохо то, что для уровня графики, отсутсвует красота (подразумеваем банальную работу художника, мастера по освещению итп) и доведённость до ума. Недоделана она. Читай халтура ) Но фанаты слепы, как водится. На них и отрываются.
Опубликовано

Nabbe

Не.. там написано несколько другое (недопереводчики не рулят) =) А именно:

かつて、この世界を愛し、

この世界の仲間達と共に過ごした人々へ、

再び集いしこの時を捧ぐ。

Довольно пафосное встепление по сути. Не более того. Обычное дело. Ни к чему не обязывает.

А примерный перевод дать можешь? А то интересно ведь!

Недоделана она. Читай халтура ) Но фанаты слепы, как водится. На них и отрываются.

Я уже кажется писал в какой-то из тем, что для тех работ, о которых ты говоришь нужны деньги. Которых не выделили. Вообще.

Все, что смогли создатели - это сохранить атмосферу игры (ибо бесплатно). И вот за это им огромное спасибо, поскольку на фоне атмосферы халтура не так заметна.

Опубликовано
А примерный перевод дать можешь? А то интересно ведь!
"Тем, кто однажды полюбил созданный нами мир, тем, кто путешествовал с его героями, посвящается этот фильм..."

Что-то вроде того. Стандартное вступление для таких вещей, в общем. От первых вариантов перевода я валялся =)

Я уже кажется писал в какой-то из тем, что для тех работ, о которых ты говоришь нужны деньги. Которых не выделили. Вообще.
Ну да. Зачем деньги, если можно заработать на фанатах :) Да и куда там до красивостей. Главное пафос ^_~ А смотрится криво... Лучше менее наворочено, но более красиво и полноценно. И за те же деньги. Имхо.
Все, что смогли создатели - это сохранить атмосферу игры (ибо бесплатно). И вот за это им огромное спасибо, поскольку на фоне атмосферы халтура не так заметна.

Атмосфера там эфимерна вполне. Так, местами кое-какими. Но визуально передать её даже не пытались, к сожалению. Сопли и метания показать хотели, но да тоже, вышло не очень убедительно. Но я не фанат. Так.. поклонник. Фанатсво - зло. Впрчоем, основная цель АЧ продать много сопутсвующей хрени, от фигурок до коллекционных изданий. Пиар, одним словом. В этом плане конечно не так и плохо.
Опубликовано (изменено)

Nabbe Нельзя так с фанатами, они могут не простить... (фанаты, вы понимаете это призыв к действию...)

Извини, а ты видел фильмы лучше подобного хронометража, с такой графикой, сделанные полностью на компьютере? Если да, то ткни пальцем.

Все равно фильм хорош.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

584660[/snapback]

Игру то я не прошел, но прочитал о ней столько всего, что все детали и так оказались понятны... Классный фильм нечего сказать... А насчет понятно или нет - ведь нам понявшим теперь работа - объяснять остальным! Рады? А я язык отмотал... :lol: :) :)

Опубликовано
Nabbe Нельзя так с фанатами, они могут не простить... (фанаты, вы понимаете это призыв к действию...)

Извини, а ты видел фильмы лучше подобного хронометража, с такой графикой, сделанные полностью на компьютере? Если да, то ткни пальцем.

Все равно фильм хорош.

Видел. Я уже называл в этой теме, вроде как. И да, повторю еще раз. Хороша ТА графика, которая не супермегакрутого уровня, а которая полноценная и полностью оправдывает себя как графическое средство. Проще - не значит хуже. Я тут пересматривал старые добрые 3д мультфильмы, вроде Муравья Анца. Так вот, там графика намного проще, но в целом удовлетворяет поставленным задачам на все сто. Мы видим мультфильм. Не стоит кричать, что пример неудачный. Я не сравниваю. Но, я просто уверен, там над графикой, даже более простой, работают намного более тщательно. И это видно. По полноценности. Ну и из японских я уже приводил в примеры. Даже предшественника называл, который tSW. Там из графики такого же уровня выжали практически всё, что могла на тот момент.
Ой, да слышали мы уже фанатов :D Фанаты народ неадекватный =)
Опубликовано
Нет, они просто ничего не сделали =) Так же проще.

Не думаю, чтобы разработчики сделали это фильм чтобы только "отвязаться" от общественности или зароботать денег. ДЕньги можно достать сделав очередную серию игры ФФ. В конце фильма Сейферот объясняет Клауду про то что он хочет использовать эту планету как корабль(как эта сделала Женова) . Это основная идея фильма( по моему). Выглядет так что разработчики жалеют что не успели придумать такой расклад намерений Женовы в саму игру. Думаю , что Женова была для Кого то тем, Кем был для неё Сейферот. То есть в клетках женовы существуют клетки другого существа.И что эта вся процессия с поиском нужной планеты происходит очень долго.. Ещё на этот фильм можно смотреть как на большое Интро последуещей игры. Так что если бы разработчики ничё не делали - то они бы сделали фильм более понятным для широких масс, чтоб (как упоминалось выше) "отвязаться" или нарубить се капусты...

Опубликовано
какой игры?

а вдруг все-таки сделают?

Хотя, если честно, то я бы этого не очень хотела. Мне кажется, чтобы продолжение было на уровне, разработчики не должны оглядываться на успех седьмой части и фанатов, которые готовы съесть что угодно, если в названии стоит FFVII, а делать игру, как совершенно отдельную, так, словно от ее успеха зависит выживание компании.

А искуственно создать такой настрой сложно...да и вредно.

Опубликовано
Этот фильм - шедевр. Игра ФФ - самая лучшая игра на свете. С нетерпением жду когда он-лайн ФФ сделают. Я этот фильм лукнула с превиликим удовольствием. Нет ну сколько бабла на него угрохали!!!
Опубликовано (изменено)
Я в игру не играла...но уже хацу

588103[/snapback]

Я играла в ету игру. Советую оч интересная!! Не знаю есть ли на ПК, но на соньке точ есть.... :lol:

Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Онлайн ФФ есть - 11 часть. Другое дело что многими она считается не особо интересной... По сравнению с Линэйдж2. На вкус и цвет, в общем.

Да, кстати, вот тут народ все ругает и ругает графику - то кому-то не понравилась работа режиссеров... Вот скажите, уважаемые, а вы смотрели Special Edition AC?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация