Nabbe Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пусть уж живут люди и деньги заробатывают, делая охрененно стильные боевики с нулевой физикой. Смотрится куда приятней, хоть и не так красиво.Так кто спорит. Но каким боком это относится к корявому ширпотребу, коим является АЧ? Делать дешевле? Пожалуйста! Но кто сказал, что дешевле, значит как придётся? В том же Эплсиде графика по уровню гораздо ниже. Но он банально вылизан до мелочей. Без багов, условностей и явного наплевательства на зрителя. Извините меня, но когда плавное и естественное тело, превращается у нас на глазах в бревно, это никуда не годится. Совершенно. Абсолютно. Я уж молчу про то, что серо и однообразно. Фантазии у авторов на красивости не хватило, да... А могли бы сделать конфетку. Но кому это нужно, если фанаты и без того жрут всё. От дешевых пластмассовых фигурок, до вот таких вот фильмов... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 НАБ, ну ващето фильм по игре делался, так что кукольность вполне приемлима, даже неотемлима я бы сказал.. (Если играл то поймешь, первый ТРИДЭ все таки....)И лично мненя сие вполне устраивает, зделали б персоонажей более похожитми на реальных хьюмансаф, ониб быле мене похожи на свои прототипы.А про сюжет. Я вас не понимаю в принципе.Чем вы недовольны, фильм итак идет почти полтора часа. А при раскладе что с теми же персоонажами и миром нормальный сюжет можно было бы замутить тока в новой части игры, ФФ7-2 например. Так что сюжет вполне на уровне. Цитата
The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ааа... ну, тогда буду до весны смотреть трейлер. А если экранизировать весь сюжет седьмой финалки, на сколько это двд растянется? Сефироту оскаров надают...134187[/snapback]За что оскара??? За убийство милой девушки???? Не понимаю... Цитата
dioxin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Arhangel spirits within обладает гораздо более вразумительным сюжетомтам оказывается сюжет был<_< 3D сделано классно, но сюжет.. синенькая масса победила красненькую.. или наоборт.. впрочем какая разница. имхо полный провал. Цитата
Divinity Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мимика может и не человеческая, но именно такая какой и должна быть. Если ты наббе не фанбой ФФ7 то не надо было и смотреть, никто - совсем - никто не заявлял что там будет реалистично. Персонажи двигаются как и должны двигаться, летают как и должны летать, а уж РЕНО так вообще зажигает, ради его одного стоит смотреть. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Arhangel spirits within обладает гораздо более вразумительным сюжетомтам оказывается сюжет был:D 3D сделано классно, но сюжет.. синенькая масса победила красненькую.. или наоборт.. впрочем какая разница. имхо полный провал.514010[/snapback] Лично для меня в spirits within никогда не была принципиальной борьба синенькой массы и красненькой(победила синенькая :D это к слову)Посмотри еще раз этот фильм( имхо именно фильм)Лично для меня. он в первую очередь о любви. Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 однако битвы ИМХО великолепные. Особенно самая первая, когда Тифа дралась с Лозом. Цитата
Scondo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лично для меня в spirits within никогда не была принципиальной борьба синенькой массы и красненькой(победила синенькая :D это к слову)Посмотри еще раз этот фильм( имхо именно фильм)Лично для меня. он в первую очередь о любви.514348[/snapback]Ну во первых победила беленькая...Т.е. Сначала красненькая победила синенькую, а потом наш ГГ с ней слился и она стала беленькой - типа младшей сестрой синенькой. А Лав Стори там отвратительная - в лучших традициях Голивудской Пошлятины. В общем такое чувство, что фильм делался для американцев. Если же возвращаться к АЧ, то там-то все в порядке - никто никого не победил (как и положено), просто все прожили еще один кусок своей непростой жизни. Да болезнь излечили, нехорошие исчезли (вместе с Сефи) и т.д., но ведь это не главное. Главное - как Герои дрались, встречались, умирали и оживали... Это ведь продолжение Игры, а в игре главное не то, что ты, такой весь из себя крутой, замахал главного гада... или я не прав? Цитата
Saphire Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 У меня небольшой вопрос. Откуда взялся Тсенг если Сеф его замочил в игре? Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Saphire В игре никто не говорил, что Ценг *умер*. Сефирот (или что там в это время бегало в его шкурке?) его покоцал... но турка могли откачать. А вообще - это фансервис. Как и Руфус. То есть если Руфус под обломками башни не умер - то с чего бы умирать Ценгу-то? Лайф2 - и снова бегают...А Айрис *пожимая плечами* ей в лайвстриме лучше. Цитата
Saphire Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Помоему лучше бы его не вставляли, а вот Рено и Руд прям приколистами получились, хотя в игре совсем не такие, а Елену ваообще в фильме обделили. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Saphire (смотреть историю редактирования) Цитата
dioxin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Lord ArhangelЛично для меня. он в первую очередь о любвисогласен что любовная тема там присутствует, но на мой взгляд невыразительно чтоли, тоесть ничего нового там нет что может заинтриговать зрителя.ScondoНу во первых победила беленькаятогда это всё меняет, теперь буду спать спокойно ;) если серьёзно, возвращаясь к АЧ интересно возможно ли его продолжение? или например аналогичные фильмы по другим частям ФФ.. Изменено 7 октября, 2005 пользователем dioxin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 НАБ, ну ващето фильм по игре делался, так что кукольность вполне приемлима, даже неотемлима я бы сказал.. Хахаха. А вот и нет. Вот к примеру, возьмём тот же самый поединок в церкви. Присмотритесь, как тифа бегает по стенам. Красиво, плавно, реалистично? Да. Несколько бредово и пафосно, но придраться практически не к чему. Ну, относительно, конечно. А теперь, смотрим момент, когда ею сбивают скамейки. Из пластичной дэвушки, она вдруг превращается в искусственное бревно. Так же, смотрим на руки. Почему, иногда движения реалистичные, а иногда такие, будто их в тихую делал школьник на уроке информатики? Почему, исчезло даже то освещение, что было в игре? Вот на таких контрастах и понимаешь, откуда растут руки у этой поделки.А Лав Стори там отвратительная - в лучших традициях Голивудской Пошлятины. В общем такое чувство, что фильм делался для американцев.А что там отвратительного? Ну, без панцу конечно и пафосных соплей на гипертрофированных анимешных мордах. Зато душевно. если серьёзно, возвращаясь к АЧ интересно возможно ли его продолжение? или например аналогичные фильмы по другим частям ФФ..Конечно. Сколько угодно. Дорожка протоптана, осталось запустить конвейр =) Цитата
Saphire Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nabbe >>>При первом просмотре такие моменты не заметны! Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 При первом просмотре такие моменты не заметны!Да ну? Я смотрел всего один раз =) Притом это еще не присматриваясь =) И это только один незначительный пример. Там вообще косяки и явная халтура лезет изо всех щелей =) Цитата
Saphire Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тебе в кинокритики идти надо. Цитата
kel tyas Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В игру не играла, фильм понравился, хотя как-то искусственно, но радует качество текстур, а особенно мордашки персонажей, немного печально от того, что двигается только рот...... надо пересмотреть... Цитата
Scondo Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А что там отвратительного? Ну, без панцу конечно и пафосных соплей на гипертрофированных анимешных мордах. Зато душевно. Там не то чтобы было что-то отвратительное, там нет вообще НИ-ЧЕ-ГО... и это отвратительно.Нет чувства, боли, надрыва, одним словом Любви - ее нет, только изображение.Ладно, чорт с ним, в анимехе тоже со всем этим регулярная напряженка, но они хоть компенсируют это поворотами сюжета, шаблонными, но поворотами... герои хоть сомневаются, впадают в ступор, тупят, краснеют. Хоть по указке режиссера, но это хоть что-то, а в ТСВ и этого нет... все просто и линейно, как скучный квест... Кстати, вот где Любовь есть, так это в ФФ7 (не только фильм, но и игра - как единое целое). Цитата
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Там не то чтобы было что-то отвратительное, там нет вообще НИ-ЧЕ-ГО... и это отвратительно.Нет чувства, боли, надрыва, одним словом Любви - ее нет, только изображение.Да ну? может вы так привыкли к наигранной показушности, так обычной для аниме, что уже ничего ине воспринимаете больше? Там как раз чисто по человечески, без закидонов и маразмов. Просто и честно. А это главное. Вот в АЧ действительно ничего нет. Ну да... Тифа любит Клауда, а Клауд дохлую Айрис... ппц ^_^ Впрочем, это и всё... Хиленько так =) Но, опять же, не удивительно =)) Цитата
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Рено перекрасился что-ли?Но вед теперь он самый стильный арень в ФФ:АС. Цитата
Saphire Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 HOLY >>>У тебя с цветностью проблемы, он и был красненький, но совремён игры и вправду покрутел. Цитата
masa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) хм, у меня такого же цвета он в этом месте) http://img304.imageshack.us/img304/8256/screen1092kt.th.jpgно, вроде бы, когда с ним дерешься, хаир у него приобретает более розовый цвет, щас проверять - проходить дальше неохота, может завтра) Изменено 8 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Наконец-то посмотрел!Скажу сразу, понравилось!Конечно же, есть некоторые моменты, которые можно причислить к минусам этого фильма, но они не столь критичны.Кароче, Final Fantasy рулит! А когда у одного из "злодеев" на мобиле заиграла мелодия, которая в игре после победы в битвах звучит - я чуть не заплакал от восторга! ^_____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.