Divinity Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 саундтреки качаются из #nipponsei на irz.rizon.net Цитата
Rayek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 На irz.rizon.net Could not locate remote server :(Есть ещё идеи? Цитата
Divinity Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 irc.rizon.net :rolleyes:Надеюсь "Could not locate remote server" это была не copy-pasta в строку броузера? Это канал IRC, его не эксплорером открывать. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Народ, я уже всё, крышей еду в ожидании возможности глянуть AC!!! Мне фраза "Could not locate remote server" показалась "Cloud not locate remote server" !! =))))) Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Только что досмотрел Финалку,я просто ох...ел. Обалденный фильм,а какие сражения,особенно порадовала драка Тифы,прямо облизываюсь и истекаю слюнями на эту девочку.Слушайте,а вот сражение в городе было,это Багамута вызвали?я что-то тупанул,не узнал.Классная музыка,прямо всю атмосферу передает. Не зря я ждал так долго это анимэ. Оно того стоит. Теперь обязательно переиграю на соньке в 7 часть.(только в игрушке у Тифы грудь раза в 2 больше,я на нее всю финальную заставку пялился,а тут она просто конфетка).Интересно использовали материю,только Клауд ее как-то не жалует.И конечно жаль что не появились другие эйдолоны.Сюжет интересный. Не буду о нем распространяться дабы не портить впечатление тем,кто еще не смотрел этот фильм. Он того стоит обязательно смотреть всем.Фанаты финалки,братья,сестры это шедевр.Вот бы еще сняли фильм по финалке,например по 8,моей любимой.Товарищи,а как идут кассовые сборы,уже побиты все рекорды?Кстати,буду по любому ждать лицензии,если она появится,жалко упускать всякую вкусняшку,которая будет в лицензии,вот бы туда еще какую-нибудь атрибутику или ненаглядные безделушки (колечки,сережки,МЕЧИ,МОТОЦИКЛЫ)засунули,я бы тогда месяц ни ел ни пил,но такую коробочку приобрел бы.Нас же фанатов хлебом не корми,дай в ручки какую-нибудь эксклюзивную штучку.Например,как сделали при лицензии "Изгнанника".Может фильм у нас в прокате выйдет???(слабая надежда)PS.уже с ума сошел в поисках музыки(((( Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 У меня из-за этой ссылки теперь бессоница будет,ну почему все так...???(((((я тоже хочу. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 У меня из-за этой ссылки теперь бессоница будет,ну почему все так...???(((((я тоже хочу.506714[/snapback] тебе что надо? фильм седьмой финалки? ты москвич? если да, то обращайся, могу выдать(забесплатно). но добираться до меня будешь сам :) Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 тебе что надо? фильм седьмой финалки? ты москвич? если да, то обращайся, могу выдать(забесплатно). но добираться до меня будешь самспасибо друг,товарищ,брат. я не москвич,но ради финалки уже съездил в москву на горбушку и приобрел себе заветный диск. лучше скажите где музыку достать. Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 вот пара симпатичных картинок,может кто заценит. :D если понравится выкину еще. :ph34r: Добавлено:вот пара симпатичных картинок,может кто заценит. :D если понравится выкину еще. :ph34r: заранее извиняюсь если кто-то что-то уже выкладывал,это от переизбытка чувств. ;) Цитата
Divinity Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 aira. >лучше скажите где музыку достать.Саундтреки качаются из канала #nipponsei на irz.rizon.net. >Товарищи,а как идут кассовые сборы,уже побиты все рекорды?Её нету в кинотеатрах, только DVD и UMD >Может фильм у нас в прокате выйдет???(слабая надежда):) Картинка: Original Content. У меня она на самом деле в разрешении 3333x2000, но вот куда еёвыложить я не знаю. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мож кто спрашивал уже, да лень всю тему перерывать. Имеет ли смысл сие смотреть если не играл 7 финалку? Цитата
Redeemer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вот FF 7 посмотрел на большем экране.....вещь выглядит абалденно !!! все битвы просто поднимаються по качеству на несколько порядков..... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 любой фильм с хорошими спецэффектами на большом экране смотрится лучше :) Цитата
Bomberman Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Жаль только что сюжета как такогого нет встретились подрались и все дела !хотя слезу из меня выдавили не скрою даже упакой ее душу Айрис показали !Да всетаки мощнейшая была игра !!!!!!!! Цитата
Noizou Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) пасматрела карочи ваш адвентчилдрен я даже не пливалосмине дажи панравилос!тока уже на десятой минуте я ныла : дайте мне геймпад,отъе*итись са сваими роликами на движке и дайте парулиить!а исчо в особливо красивых маментах,напичканных эффектами, хателась шептать томным голосом: энвидияяя......вота вапще я доволенда Изменено 4 октября, 2005 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayek Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Надеюсь "Could not locate remote server" это была не copy-pasta в строку броузера? Это канал IRC, его не эксплорером открывать.Именно она и была. Поясните дураку, чем её открывать. Цитата
Divinity Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Раёк. Скачиваешь mIRC, выбираешь себе в опциях сервер irc.rizon.net (если там в списке его нет, ты его создаёшь), также в закладке DCC опций выбирашь Ignore и ставишь его Disabled, убираешь галочку с Turn back On, Нажимаешь Connect to server, пишешь в строка внизу когда подключишся /join nipponsei, и там внутри /msg Nippon|K2rbka xdcc send #8 Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 DARTHKIM а это зависит от того, что ожидать.Если хочется просто зрелищного мочилова в 3д - то можно вообщ не заморачиватся.Если хочется узнавать героев... ну хотя бы поползать по сайтам, почитать описание/прохождение.Если хочется пищать от восторга... получить от этого настоящее удовольствие, то нужно фф7 не только пройти, но и полюбить. Цитата
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!СУГОЙ!!! Только что досмотрел.... Я в шоке..... Может к вечеру оправлюсь напишу чего нить по существеннее... Цитата
aira Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сюжет и правда немного невразумительный. Хотя видимо у ФФ в кинематографе всегда проблемы с сюжетом.Вот ееще пара картинок. Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 aira, классные картинки! -_- Насчёт сюжета, он ведь ещё в The Spirits Within был слабый, неудивительно, что в Advent Children тоже -- оно и понятно, фильмы такого уровня (графика имеется ввиду) стоят денег, очень больших денег, которые Square нужно как-то возвращать. А что нужно для того, чтобы люди пришли в кинотеатр (или купили DVD)? Очень просто -- брэнд и зрелещность. Это Square нам обеспечила, а вот с сюжетом сплоховала. Очень жаль, конечно,.. Но зато графика -- это нечто невообразимое, я думал, что Spirits Within -- это предел, но, как видно, ошибался (что не может не радовать :huh:). Так что, хочу пожелать Square сделать ещё таких фильмов, а когды накопит для себя достаточно денег -- может и о сюжете подумает и о геймерах тоже... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Но зато графика -- это нечто невообразимое, я думал, что Spirits Within -- это предел, но, как видно, ошибалсяНе понял. Так на данный момент это и так - предел. АЧ по качеству намного меннее наворочен и интересен в этом плане вышел. =) Экономия, блин. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И правильно! Нефиг просирать миллионы, если они не окупятся. SW есть - и это хорошо. Но ещё одного такого "кина" нам не надо. Пусть уж живут люди и деньги заробатывают, делая охрененно стильные боевики с нулевой физикой. Смотрится куда приятней, хоть и не так красиво. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 aira, классные картинки! ^_^ Насчёт сюжета, он ведь ещё в The Spirits Within был слабый, неудивительно, что в Advent Children тоже -- оно и понятно, фильмы такого уровня (графика имеется ввиду) стоят денег, очень больших денег, которые Square нужно как-то возвращать. А что нужно для того, чтобы люди пришли в кинотеатр (или купили DVD)? Очень просто -- брэнд и зрелещность. Это Square нам обеспечила, а вот с сюжетом сплоховала. Очень жаль, конечно,.. Но зато графика -- это нечто невообразимое, я думал, что Spirits Within -- это предел, но, как видно, ошибался (что не может не радовать :)). Так что, хочу пожелать Square сделать ещё таких фильмов, а когды накопит для себя достаточно денег -- может и о сюжете подумает и о геймерах тоже... :)512364[/snapback] "Последняя Фантазия: духи внутри нас" на сегодняшний день наиболее совершенный комьютерный фильм. Мое мнение в данном вопросе поддержит 97 процентов людей, видевших оба фильма.Тем более, что spirits within обладает гораздо более вразумительным сюжетом, да и смотреть его все же приятней. Имхо естестевенно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.