Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482459

Lost Angel

Не, ну вот вредная тётка!!! Не порть впечатление от мульта. Ну что ты всё ругаешь ругаешь. Хороший ведь мульт. Давненько такого не выходило. Краси во накалённо - динамично - класс вообщем. А ты бяка!!! Неправду говоришь. Бог тебе судья!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_482481
посмотрел - не фонтан...

каждому свое...

графика уступает тому же гитсу второму (хоть там и натянуты шкурки рисованные).

да ну?и как вообще можно сравнивать, если гитс не полностью 3д.

сюжет... ммм, а там есть сюжет?

ага представь себе есть, хочешь узнать?пройди игру.

Я понимаю, что любителями игрушки должно быть весьма интересно увидеть переживания протагониста и его длительную борьбу с тяжёлым прошлым (отец-насильник, деревянные игрушки, прибитые к полу...), но остальным, уверяю, переживания эти не кажутся столь ммм... не то, чтобы важными, но яркими что ли... просто он вяло мямлит пол кина, размахивая своим стальным другом направо и налево всякую фигню типа "способен ли, смогу ли? вошь я дрожащая или право имею...", а потом вдруг что-то вроде "никто не забыт и ничто не забыто"... ну итп хэппи энд, bang bang...

фиговато в общем...

лол, особенно про деревянные игрушки.

Опубликовано
comment_482707

По-моему, если для того чтобы узнать сюжет, надо посмотреть, поиграть, почитать то, то и это, то это уже плохой сюжет.

Опубликовано
comment_482759
По-моему, если для того чтобы узнать сюжет, надо посмотреть, поиграть, почитать то, то и это, то это уже плохой сюжет.
Именно. Если постараться, можно даже из вторичной вещи сделать достойное произведение. А не просто так, непонятно что. Другое дело, что для жтого потрудиться нужно. А это время и деньги =)

правильно, гораздо интерестней выйти втупую на однообразные просторы, и часами хреначить сотнями всякую нечисть, отхреначивая заодно бедную мышу, с поставленной целью замочить супостата. никакого пафоса и соплей, просто тупое рубилово.

477720[/snapback]

Ну... Мы же тут не про Кваки говорим, а про РПГ. А таких РПГ я, признаться, не упомню. Дибла, разве что, но она и не РПГ в общем-то... :ph34r:

_beta_tester_ Я уже предупреждал. Поменьше таких бессмысленных постов. Еще одно сообщение общим смыслом "ну и" и предупреждения пойдут опциональные.

Опубликовано
comment_482978
Как то не зацепило, очень ждал ожидал чего то значительного, такого прорыва как это было с Final Fantasy Spirits, а вышла FF7 и что получился большой ролик к компьютерной игре. Сюжет слишком вторичен и слишком привязан к самой игре без прохождения игры Final Fantasy 7 половина приколов и собственно происходящее останется непонятным. Графика не сильно далеко ушла от Last Flight of the Osiris. Драки как всегда безкровные, физика окончательно ушла в угоду зрелищности. И главное непонятно ради чего все происходит. Нет конечно есть очень удачные сцены, но на них одних не выедешь. Тот же полет осириса был и то куда более волнующим а здесь. Сидишь и думаешь ведь как клево отрендерели, а толку. Жаль Square обжегшись на молоке стала дуть на воду после комерческого провала с первой FF Spirits с 7 решили сделать все что бы окупилось. Так что мы имеем дело с чистой воды коммерческим продуктом качественно сделанным красивым, но без души. Вот в FF Spirits та же гибель коммады и нашествие фантомов на город брали за душу, а поединок с раздеванием в полете осириса был потрясающей эротичным. В этих историях было место героизму, а герои были людьми, им можно было сопереживать, а здесь персонажи компьютерной игры проходят очередной уровень. В общем рустно что многолетний труд вылился в общем то никакой форме да красиво, да на раз посмотреть стоит, но не трогает, так на уровне Appleseed только графика получше. Ладно проехали с FF7 будем ждать чего нибудь новенького и повеселей а пока смотреть FF1 и полет осириса.
Опубликовано
comment_482997

482481[/snapback]

lol, мы обсуждаем анимированный фильм или игру? Я не спорю, что в игре сюжет есть и даже навороченный, но самостоятельно этот фильм не обладает сильным сюжетом, просто обрывки намёков на игру, потом куча красивостей с суперударами, динамикой итп, неяркие переживания г. героя, неуместные обмороки - посмотрите момент, где г герой валяется с тифой - ну чего он там в обморок повалился? от езды на мопеде своём? вдруг диарея с рукой случилась? нее... чтобы было как в игре - романтический момент с уходом в белое... Конечно, для Вас, и других, кто лучше меня знаком с игрой, сами персонажи будут означать больше и будут казаться более насыщенными и осмысленными, тк вы за них играли и против них... Но - это Ваши добавки, а не то, что есть в фильме, где почти ничего не происходит. Взять хотя бы финал - ну глупо совершенно г герой дерётся с сефиротом, остальные стоят и жуют жувачку со словами "ох, наш гактик справится" ну мультяшное отношение к боевым действиям, при том, что сефирот, как я понимаю, пол планеты мог бы разворотить, ан нет, пущай г герой самоопределиться, заодно расфигачим несколько домов - всё равно их много и всё заброшено...

не путайте сюжет отдельного произведения с глобальным сюжетом повествования с кучей томов.

482707[/snapback]

посмотрел, что-то читал, поиграть времени нет.

Именно. Если постараться, можно даже из вторичной вещи сделать достойное произведение. А не просто так, непонятно что. Другое дело, что для жтого потрудиться нужно. А это время и деньги =)

482759[/snapback]

лол, если потрудиться, можно с удовльствием заниматься сэксом с образами собственного воображения... Сам же употребляешь "вторичной вещи" - сам по себе мувик сюжетно слабый, хотя он конечно порадует любитей игрушки, о чём я и писал, так что не по адресу критика.

beepop

yeah, whatever ;>

да ну?и как вообще можно сравнивать, если гитс не полностью 3д.

482481[/snapback]

сравниваю по качеству исполнения и проработки. Адвенты могут хвастаться боями - едва ли я видел где-то такое исполнение, на ум приходит только яблочное семячко, хотя там слабее. В плане проработки графики (не хочу употреблять натуралистичности, но это тоже аргумент) второй гитс превышает - достаточно одно интро глянуть.

Опубликовано
comment_483062
лол, если потрудиться, можно с удовльствием заниматься сэксом с образами собственного воображения... Сам же употребляешь "вторичной вещи" - сам по себе мувик сюжетно слабый, хотя он конечно порадует любитей игрушки, о чём я и писал, так что не по адресу критика.
Не понял. к чему это? Я в общем-то и сказал, что если бы потрудились, сдели бы более самостоятельную вещицу, а не пришлёпку к игре. К примеру, тот же Мувик Бибопа вполне смотрится отдельно от сериала, и имеет собствуенную ценность. Хоть и является частью чего-то. Но Сквеа решили, что тратить время и деньги на сюжет и прочие "мелочи" не нужно, потому что фанаты и так скушают. Что в общем-то и вышло в итоге. А ведь могли бы сделать хороший фильм во вселенной Игры и с теми же героями. Но нет.
Опубликовано
comment_483213

Nabbe

гомен гомен... я не так понял тебя - я подумал, что ты там видишь какой-то сюжет, но я его не вижу, тк не играл в игрушку итд итп, извиняюсь.

Опубликовано
comment_483339

Мульт, вобщем-то, только для упёртых фанатов седьмой финалки и предназначен (коих несколько миллионов по всему миру), которые игру вдоль и поперёк прошли. Поэтому его и выпустили не в кинотеатрах, а на ДВД. И всё издание самого начала задумывалось как абсолютный фансервис для фанатов ФФ7.

Логика и все сочувствующие идут лесом, остальные пруцца. :P

Хотя лично мне больше бы понравилось переиздание ФФ7 на ПС3, с графикой показаной в том ролике на Е3 (ну или где там.. =\ ), и с этим мультом в конце, в качестве бонуса за прохождение. :P

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_483941

Пакимон-убийца

столько шедевров на один пост... интересно, бывает ли шедевральная туалетная бумага - ну, вроде как лучше других которая?.. бедный термин...

Опубликовано
comment_483958

Lost Angel

нет, я, конечно понимаю, что это - шедевр для фаната... Но зачем вы тут поливаете негативом чужие восторги?

Уж поверьте, в фильме масса интересного и с точки зрения сюжета, и мира, и персонажей... Пусть для этого нужно хорошо знать сюжет игры(который, к слову, довольно подробно пересказывается в одном из допов на ДВД, где записана практически вся игра без боев и неключевых сцен, и в Ласт Ордере) и ловить свой маленький кайф от копания в мире и построения далеко идущих выводов. А потом еще играть в игры компиляции(или читать прохождения с пересказом сюжета) и достраивать мир дальше.

ИМХО, если бы они весь фильм отвлекались на "это Баррет, он грубый (не) афроамериканец, который любит детей(в хорошем смысле слова)" было бы только хуже. И самый круто закрученный сюжет не заменит любимых героев, для этого можно посмотреть/почитать что-нибудь еще. Адвент Чилдрен создан ради атмосферы, знакомых лиц... просто ради фанатов. И раз уж первый тираж уже продали на 93% - фанаты довольны.

Опубликовано
comment_484001
Да нет никто не говорит что получилось плохо получился отличный фенсервис, но ведь ждали нового прорыва в области цифрового кино а дождались абсолютно коммерческую вещь для фанатов. У фильма герои игры, физика игры и логика игры. Вот Final Fantasy 1 имел самодостаточный и интересный сюжет отличную революционную для своего времени графику надо сказать что хотя FF7 и превосходит первую часть по графике то не настолько сильно как следовало ожидать за прошедшие 5 лет. Да в FF7 лучше выполненна пластика движений и мимика лица а так же больше маштабных сцен и открытых пространств. В общем все тот же движок с косметичесими доработками и большими вычслительными мощностями для рендеринга. В общем я считаю критику FF7 неуместной так как это не фильм а по сути большой бонус ролик для тех кто прошел игру. Не зря же его хотели сначала сделать 30-40 минутным. А к бонус ролику какие претензии - просто абсолютный шедевр я таких роликов к игре ещё не видел. Кстати Square нужно срочно сделать игру Adven Children на старом чуть доработанном движке финалки, описывающую события фильма и с вставками из фильма по ходу пьессы + 5-10 минут дополнительных сцен и вперед можно продать ещё несколько миллионов дисков с тем же продуктом.
Опубликовано
comment_484054
нет, я, конечно понимаю, что это - шедевр для фаната... Но зачем вы тут поливаете негативом чужие восторги?

483958[/snapback]

ох, хоспидя, да и для фаната не шедевр - шедевр - это что-то ооочень хорошее и из ряда вон выходящее... почему меня и раздражает нуместное употребление термина... Зачем поливаю чужие восторги негативом? Потому что аз есьм "пьяхой пьяхой, зьой зьой"...

Уж поверьте, в фильме масса интересного и с точки зрения сюжета, и мира, и персонажей...

483958[/snapback]

В фильме - нет ничего из Вами перечисленного, в игре и дополнениях - вполне допускаю. Если только употреблять "интересно" исключительно в контексте фансервиса, что говорит об убогости произведения, как самостоятельной единицы.

И раз уж первый тираж уже продали на 93% - фанаты довольны.

483958[/snapback]

да фанатам и партия трусов с тифой понравилась бы (хотя, эт, может и я бы купил =)), и презервативы с заком (или как там его)... итп... фанат - это вообще-то не позитивный термин.

Даже если рассматривать это как один большой ролик в игре - всё равно уйма минусов - в роликах обычно краткие и яркие моменты, в фильме же просто бой, связанные вялыми диалогами итп сценами, увы... при тех мощностях по рендерингу, что туда вложили, можно бы сделать конфетку.

Опубликовано
comment_484353

Всем доброго времени суток!

Я являюсь давним поклонником игры FF7 уж несколько лет, из чего наверное должно следовать, что этот фильм вызовет во мне гм... бурную радость ^_^ , однако этого как ни странно не произошло(правда судя по постам в форуме фильм разочаровал не только меня) и вот мое мнение:

Фильм - чистый китч. Попытка заработать на фанатах. Успешная, вероятно, попытка. Технически фильм хорош, Square умеет рисовать CG и у нее есть нужные для этого средства. С художественным же аспектом вышло туго. Фильм достаточно пустоват. Детализация графики приедается, сюжет отсутствует и то что подается взамен его даже хоть как-то не связывает между собой туповатые экшн-сценки, какие-то детский чтоли, - все летают, махают сабельками...В этом аспекте правда иногда проглядывает надежда и кое где он даже смотрится ( мордобой с Тифой в главной роли, происходящий в "той самой" церквушке, а также за уши сюда притянутый готичный Сеф...)

.Вобщем ни в какое сравнение с оригинальной игрой, вышедшей на PSX в 1997 году,фильм просто не идет, и в ней конечно были огрехи и даже некоторая "китчевость" тоже присутствовала, но все же это был шедевр, достойный Square, одна из лучших игр вообще...

Изменено пользователем Esp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_484428

2Esp ты сам себе противоречишь

Ты сначала пишешь -

Технически фильм хорош, Square умеет рисовать CG и у нее есть нужные для этого средства
, потом -
Детализация графики приедается
, отсюда вывод, что в фильме хорошая высокодетализированная графика, но она тебе не нравится и приедается.Зачем ты тогда его вообще смотрел, если тебе CG не нравятся?

Дальше -

сюжет отсутствует и то что подается взамен его даже хоть как-то не связывает между собой туповатые экшн-сценки, какие-то детский чтоли, - все летают, махают сабельками...
, потом сразу -
В этом аспекте правда иногда проглядывает надежда и кое где он даже смотрится ( мордобой с Тифой в главной роли, происходящий в "той самой" церквушке, а также за уши сюда притянутый готичный Сеф...)
- то ты говоришь, что тебе не нравиться в "туповатых экшн-сценках", что там все летают, но там где Тифа в церкви буквально летает - "проглядывает надежда".Тебя не понять, то нравиться, то не нравиться, давай что нить одно.

Ты в начале написал -

Я являюсь давним поклонником игры FF7 уж несколько лет
и
это был шедевр, достойный Square, одна из лучших игр вообще...
.Извини, но я непойму, как ты можешь быть фаном фф7, если тебе не нравится как там все летают и детские сценки, ведь этого в игре полным полно...

ЗЫ и поясни мне отсталому плиз, что такое "китч"?

Опубликовано
comment_484884

2beta_tester_

отсюда вывод, что в фильме хорошая высокодетализированная графика, но она тебе не нравится и приедается.Зачем ты тогда его вообще смотрел, если тебе CG не нравятся?

Мне нравится CG. Мне также нравится и 2d-анимация и cel-shading и еще много чего...Но главное для меня в любом виде искусства (а анимация,будь то обычная или CG безусловно им является) это не детализация, не техническое совершенство, а скорее выразительность, красота. Именно красота, а не "красивость". Когда содержательность хромает, то красивенький фантик уже приедается...А дубовая мимика добивает...

в "туповатых экшн-сценках", что там все летают, но там где Тифа в церкви буквально летает - "проглядывает надежда".Тебя не понять, то нравиться, то не нравиться, давай что нить одно.

Ну нельзя же только ругать, вот решил чуть похвалить :lol:)) Цветочки мне там понравились))

я непойму, как ты можешь быть фаном фф7, если тебе не нравится как там все летают и детские сценки, ведь этого в игре полным полно...

В игре есть сюжет. Есть атмосфера. Есть драматичность. Прекрасная музыка..Еще это одна из моих первых jrpg. Детскими я назвал бои, а не сценки. Сценок в игре вообще кот наплакал, и как я говорил - большинство из них дубовые :lol:) Сам же фильм просто тупое, почти ничем не прикрытое рубилово. Такое в принципе можно посмотреть, и даже получить немного удовольствия, но это опять же не для меня.

ЗЫ и поясни мне отсталому плиз, что такое "китч"?

484428[/snapback]

Китч (кич) (нем . Kitsch), дешевка, безвкусная массовая продукция, рассчитанная на внешний эффект.

Изменено пользователем Esp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_484960
Да в FF7 лучше выполненна пластика движений и мимика лица
Я всё правильно понял? Где у нас лучше мимика лица? oO В искусственно-кукольном AC или почти настоящим SW? Если вы имели в виду AC, то это наглая ложь. Эмоции более гипертрофированные - да. С закосом на стиль японских недоакрётов. Но не более того. Мимика там ужасна. Местами просто отвратительна. Про движения я умолчу. В экшн сценах, может быть еще и неплохо (хотя опять же, не лучше чем в SW и если закрыть глаза на моменты, где герои летают на подобие пластмассовых маникенов) но посмотрите бытовые моменты. Даже не сравнить. Единственное, что может оправдать - дотошное повторение стиля игры. Но тогда не понятно. почему Экшн-сцены намного ближе к реальности, да графика совсем не как в игре? ^^
Опубликовано
comment_485863
Esp Полностью с тобой согласен! Все-таки в который раз убеждаюсь японцы просто хотят рубить бабло на раскрученном тайтле!!!
Опубликовано
comment_485870
Детские мочилки и ничего более.

Изменено пользователем Dzubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_485883

Можнно характеризовать одной фразой-от фанов для фанов.Со всеми вытекающими.Не игравший не насладится всеми фичами<_<.Игравший пожалуется на малую продолжительность и затянутость боевок.

В целом понравилось но ждал большего(игра решает:P).

Опубликовано
comment_486026
Пока я поглядел только 30 минут фильма (модем рулит.. :D ), но уже могу сказать, что субтитры переведены через задницу. И английские, и русские. Так что если вы не из тех, кто понимает японский, то (имхо конечно :blink:) лучше о сюжете пока не судить. Возможно, он там немного лучше, чем это пока представляется.
Опубликовано
comment_486052
так и есть ФФ7 АС для фанатов ( для меня и тд) супер руллёз и супершедевр с продуманной идеей и классным сюжетом. За ФФ!

486035[/snapback]

...невероятными сценами боёв, отличной графикой и такой ностальгией (я лично) по старым, любимым героям... Супер!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.