Giena Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хм.. меня вот любопытство душит. Я с Финалкой знакома вообще достаточно частично. С какой игры/анимэ начинаются события? :D То бишь создание Сефирота, появление Клауда, Руфуса, Скволла, Айрис и прочее-прочее. И на какой заканчиваются? А то уже пытались установить с чего лучше начинать и в какой последовательности проходить/смотреть, но так внятно никто ничего и не озвучил. ;) Может уж на этот раз дадут ответ понятный... (Только нафиг не посылайте >__<) А может вообще тему поднять по поводу сюжета всей истории FF и обсуждению оного. А то сдается мну, я тут не один такой – отсталый, не знающий… Цитата
Tamchik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Хм.. меня вот любопытство душит. Я с Финалкой знакома вообще достаточно частично. С какой игры/анимэ начинаются события? То бишь создание Сефирота, появление Клауда, Руфуса, Скволла, Айрис и прочее-прочее. И на какой заканчиваются? А то уже пытались установить с чего лучше начинать и в какой последовательности проходить/смотреть, но так внятно никто ничего и не озвучил. Может уж на этот раз дадут ответ понятный... Начинаеться все с 7 финалки(именно по ней и делали это аниме).З.Ы Никакого Сквола в FF7:AC нет(он имеется в 8 части);) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Начинаеться все с 7 финалки(именно по ней и делали это аниме).З.Ы Никакого Сквола в FF7:AC нет(он имеется в 8 части);)1095413[/snapback] Тьфу, ссори =) Знаю, что он из 8ой, перпутала...Кста, а какая связь между допустим теми же 8ой и 7ой Финалками? Или ее нету? *чую меня ща в раздел игр пнут* :D Просто, меня интересует не только начало истории, у меня желание составить всю цепочку событий. Пусть криво, ибо даже тем, кто прошел и просмотрел все - некоторые куски не понятны, приходится домысливать самому. Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Giena Никакой сюжетной связи между ФФ 1, 2, 3....12, 13 и т.д. - нет. Каждая следующая по номеру часть имеет свой сюжет, и с предыдущими не пересекается. Изменено 14 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Просто, меня интересует не только начало истории, у меня желание составить всю цепочку событий. Пусть криво, ибо даже тем, кто прошел и просмотрел все - некоторые куски не понятны, приходится домысливать самомуМежду играми связи никакой нет. В каждой новой части новый сюжет ;) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Связаны сюжетно FFX, FFX-2. Еще есть мелочи вроде некоторых элементов (чокобо, саммоны) кочующих по всей серии. \\кстати в ФФ7-8 похожи очертания материков, а на месте Мидгара стоит высокоразвитый Эстар, а один из континетов называется ЦеНтра по имени исчезнувшей цивиллизации :D К чему бы все это :) Цитата
Wolfhound Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Когда я купил ДВД с 7-8 частями, там было что-то написано в стиле, что в ФФ8 события развиваются через несколько сотен лет после оканчания ФФ7 в том же мире... Но ИМХО это фигня, слишком уж концепция в играх разная. Цитата
Лео Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ага. Корни этих заблуждений - из идиотских статей на сайте AG, которые писали люди, совершенно не знакомые ни с консолями, ни с серией ФФ. Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Связаны сюжетно FFX, FFX-2.1095701[/snapback]Это две части одной игры, так что не считается. Данный фильм и выходящие сейчас по мотивам ФФ7 игры, это всё равно - ФФ7, а не 8 ,10 или 25. :lol: Изменено 15 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ester Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А может в ЛО Клауд просто законсперировался под простого второсортного солдатика? Потому что и потом Зак обращается к нему по имени "Клауд... Прикончи его..." стал бы он обращаться по имени к простому подчинённому? Правда зачем могла понадобиться такая консперация - понятия не имею... не хотел чтобы в деревни родной узнали может? П.С Я конечно извиняюсь но не у кого нет рабочей ссылки где моно скачать песни со ввторого диска? Желательно очень в качестве 320 кб\сек? и 48000 Сылка данная мною перестала нормально работаться, а я докачать не успел :) , а в и-нете только на всякую гадость или платщину натыкаюсь :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Клауд и Зак были друзьями, похоже до того как Зак стал СОЛДАТОМ. А Клауд стеснялся, что в деревне все увидят что он простой рядовой гоблин на службе Темного Властелина, а не крутой СОЛДАТ, поэтому черный шлем не снимал. Эххх... сколько таких Клаудов я за игру убил :) Цитата
Pozdeady Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) 42 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Хм. По-моему Зак вовсе не из Нибельхейма. а даже совсем из Мидгара. Есть версия, что он - первая любовь Аэрис. Это,кстати, объясняет ее доверие к Клауду, который косплеил под Зака. Цитата
Ester Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Есть версия, что он - первая любовь Аэрис.1102664[/snapback]А на чём она основана? НЕт, яч помню их вместе в АЧ, но больше похоже что он один из её сыновей, так сказать как и Сефирос и прочие :lol: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А на чём она основана?1104029[/snapback]Насколько я помню, в игре об этом прямым текстом говорится. Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ester обо всем, о чем говорю я и GodSlayer можно легко узнать из игры, если читать все диалоги и шастать по нескольку раз по всем локациям. Вот у одной знакомый даже принцып был - ключевая сюжетная сцена прошла, значит надо оббегать все города и веси, вдруг нпс что-то интересное вспомнили. + не забываем о том, что остальные игры под лейблом фф7 тоже источник информации. Если Бефор Кризис нам будет доступен только в скриптах (если кто-то доделает это до конца), то поиграть в Кризис Кор будет (относительно) реально, да и солюшены со спойлерами будут попадаться. (есть же полный скрипт 7й финалки в сети - перевод с японского на английский). А в Дирдж оф Церберус будут, скорее всего, в количестве флешбеки про Винсента, Лукрецию, Ходзе... Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Вот у одной знакомый даже принцып был - ключевая сюжетная сцена прошла, значит надо оббегать все города и веси, вдруг нпс что-то интересное вспомнили.1105738[/snapback]Ужас.. у меня терпения хватало чтоб оббегать только некоторые города, и то только к концу игры. :) А в Дирдж оф Церберус будут, скорее всего, в количестве флешбеки про Винсента, Лукрецию, Ходзе...1105738[/snapback]Кстати, если вдруг кто ещё не знает, AnimeOne выпустили нарезку заставок из игры. И субтитры на русском уже есть. :( p.s. графика такая же как в фильме, идёт 35 мин. Изменено 18 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ester Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Игру к сожалению так и не прошёл... А что за Бефор Кризис просветите если не сложно и Кризис кор?А отвлекаясь кстати был несколько разочарован окончанием Адвент чилдрен, просто мне бу почему-о хотелось чтобы на мотоцикле Клауд ехал вместе с Тифой, а то их истории что-то по-моему моловато внимания как-то уделили... :( Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ester Зайди хотя бы сюда, и почитай - http://shinra.ru Цитата
Лео Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А на чём она основана? НЕт, яч помню их вместе в АЧ, но больше похоже что он один из её сыновей, так сказать как и Сефирос и прочие убогие переводы бьют глубоко, как вижу. В АС я припоминаю одну сценку, где Клауд и Кадаж поочередно называют Аэрис "мамой", а она возмущается "сколько можно меня мамой называть?! Нафига мне такие взрослые дети?". Для справки: Аэрис одного возраста с Клаудом и, вполне вероятно, младше Зака. Как он может быть ее сыном - не понимаю. Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 По-моему Зак вовсе не из Нибельхейма. а даже совсем из Мидгара. 1102664[/snapback]А разве не из Гонгаги? Мне показалось, он оттуда. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А разве не из Гонгаги? Мне показалось, он оттуда. Именно оттуда. Родители его живут именно там, во всяком случае. Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ester если вдруг лень лезть на сайт...Кризис Кор - игра на сони портабл, в главной роли заявлен Зак время действия (судя по всему) вокруг событий в Нибельхейме. Еще не вышла.Бефор Кризис - на какую-то марку японских телефонов. Про борьбу Турков и Лавины до появления у последних Баррета. (До Нибельхейма, во время и, вероятно, после). Только в японии и только на японском. Доступна кучка скриншотов и перевод части диологов. (на Шинре в том числе, но перевод кривоват) Цитата
Лео Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Странно, мне показалось что Лавина - детище Баррета. Во всяком случае в Космо-каньоне он так говорил... Цитата
Wolfhound Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Лавина существовала задолго до Баррета и была весь и весьма могущественной организацией, но была разбита, а он ее воскресил и стал заниматься мелким терроризмом в Мидгаре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.