Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. меня вот любопытство душит. Я с Финалкой знакома вообще достаточно частично. С какой игры/анимэ начинаются события? :D То бишь создание Сефирота, появление Клауда, Руфуса, Скволла, Айрис и прочее-прочее. И на какой заканчиваются? А то уже пытались установить с чего лучше начинать и в какой последовательности проходить/смотреть, но так внятно никто ничего и не озвучил. ;) Может уж на этот раз дадут ответ понятный... (Только нафиг не посылайте >__<)

А может вообще тему поднять по поводу сюжета всей истории FF и обсуждению оного. А то сдается мну, я тут не один такой – отсталый, не знающий…

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм.. меня вот любопытство душит. Я с Финалкой знакома вообще достаточно частично. С какой игры/анимэ начинаются события?  То бишь создание Сефирота, появление Клауда, Руфуса, Скволла, Айрис и прочее-прочее. И на какой заканчиваются? А то уже пытались установить с чего лучше начинать и в какой последовательности проходить/смотреть, но так внятно никто ничего и не озвучил.  Может уж на этот раз дадут ответ понятный...

Начинаеться все с 7 финалки(именно по ней и делали это аниме).

З.Ы Никакого Сквола в FF7:AC нет(он имеется в 8 части);)

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинаеться все с 7 финалки(именно по ней и делали это аниме).

З.Ы Никакого Сквола в FF7:AC нет(он имеется в 8 части);)

1095413[/snapback]

Тьфу, ссори =) Знаю, что он из 8ой, перпутала...

Кста, а какая связь между допустим теми же 8ой и 7ой Финалками? Или ее нету? *чую меня ща в раздел игр пнут* :D

Просто, меня интересует не только начало истории, у меня желание составить всю цепочку событий. Пусть криво, ибо даже тем, кто прошел и просмотрел все - некоторые куски не понятны, приходится домысливать самому.

Опубликовано (изменено)

Giena

Никакой сюжетной связи между ФФ 1, 2, 3....12, 13 и т.д. - нет. Каждая следующая по номеру часть имеет свой сюжет, и с предыдущими не пересекается.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто, меня интересует не только начало истории, у меня желание составить всю цепочку событий. Пусть криво, ибо даже тем, кто прошел и просмотрел все - некоторые куски не понятны, приходится домысливать самому

Между играми связи никакой нет. В каждой новой части новый сюжет ;)

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Связаны сюжетно FFX, FFX-2.

Еще есть мелочи вроде некоторых элементов (чокобо, саммоны) кочующих по всей серии.

\\кстати в ФФ7-8 похожи очертания материков, а на месте Мидгара стоит высокоразвитый Эстар, а один из континетов называется ЦеНтра по имени исчезнувшей цивиллизации :D

К чему бы все это :)

Опубликовано
Когда я купил ДВД с 7-8 частями, там было что-то написано в стиле, что в ФФ8 события развиваются через несколько сотен лет после оканчания ФФ7 в том же мире... Но ИМХО это фигня, слишком уж концепция в играх разная.
Опубликовано (изменено)
Связаны сюжетно FFX, FFX-2.

1095701[/snapback]

Это две части одной игры, так что не считается. Данный фильм и выходящие сейчас по мотивам ФФ7 игры, это всё равно - ФФ7, а не 8 ,10 или 25. :lol:

Опубликовано (изменено)

А может в ЛО Клауд просто законсперировался под простого второсортного солдатика? Потому что и потом Зак обращается к нему по имени "Клауд... Прикончи его..." стал бы он обращаться по имени к простому подчинённому? Правда зачем могла понадобиться такая консперация - понятия не имею... не хотел чтобы в деревни родной узнали может?

П.С Я конечно извиняюсь но не у кого нет рабочей ссылки где моно скачать песни со ввторого диска? Желательно очень в качестве 320 кб\сек? и 48000 Сылка данная мною перестала нормально работаться, а я докачать не успел :) , а в и-нете только на всякую гадость или платщину натыкаюсь :)

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клауд и Зак были друзьями, похоже до того как Зак стал СОЛДАТОМ. А Клауд стеснялся, что в деревне все увидят что он простой рядовой гоблин на службе Темного Властелина, а не крутой СОЛДАТ, поэтому черный шлем не снимал.

Эххх... сколько таких Клаудов я за игру убил :)

Опубликовано
Хм. По-моему Зак вовсе не из Нибельхейма. а даже совсем из Мидгара. Есть версия, что он - первая любовь Аэрис. Это,кстати, объясняет ее доверие к Клауду, который косплеил под Зака.
Опубликовано (изменено)
Есть версия, что он - первая любовь Аэрис.

1102664[/snapback]

А на чём она основана? НЕт, яч помню их вместе в АЧ, но больше похоже что он один из её сыновей, так сказать как и Сефирос и прочие :lol:

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ester

обо всем, о чем говорю я и GodSlayer можно легко узнать из игры, если читать все диалоги и шастать по нескольку раз по всем локациям. Вот у одной знакомый даже принцып был - ключевая сюжетная сцена прошла, значит надо оббегать все города и веси, вдруг нпс что-то интересное вспомнили.

+ не забываем о том, что остальные игры под лейблом фф7 тоже источник информации. Если Бефор Кризис нам будет доступен только в скриптах (если кто-то доделает это до конца), то поиграть в Кризис Кор будет (относительно) реально, да и солюшены со спойлерами будут попадаться. (есть же полный скрипт 7й финалки в сети - перевод с японского на английский). А в Дирдж оф Церберус будут, скорее всего, в количестве флешбеки про Винсента, Лукрецию, Ходзе...

Опубликовано (изменено)
Вот у одной знакомый даже принцып был - ключевая сюжетная сцена прошла, значит надо оббегать все города и веси, вдруг нпс что-то интересное вспомнили.

1105738[/snapback]

Ужас.. у меня терпения хватало чтоб оббегать только некоторые города, и то только к концу игры. :)

А в Дирдж оф Церберус будут, скорее всего, в количестве флешбеки про Винсента, Лукрецию, Ходзе...

1105738[/snapback]

Кстати, если вдруг кто ещё не знает, AnimeOne выпустили нарезку заставок из игры. И субтитры на русском уже есть. :(

p.s. графика такая же как в фильме, идёт 35 мин.

Опубликовано

Игру к сожалению так и не прошёл... А что за Бефор Кризис просветите если не сложно и Кризис кор?

А отвлекаясь кстати был несколько разочарован окончанием Адвент чилдрен, просто мне бу почему-о хотелось чтобы на мотоцикле Клауд ехал вместе с Тифой, а то их истории что-то по-моему моловато внимания как-то уделили... :(

Опубликовано
А на чём она основана? НЕт, яч помню их вместе в АЧ, но больше похоже что он один из её сыновей, так сказать как и Сефирос и прочие

убогие переводы бьют глубоко, как вижу.

В АС я припоминаю одну сценку, где Клауд и Кадаж поочередно называют Аэрис "мамой", а она возмущается "сколько можно меня мамой называть?! Нафига мне такие взрослые дети?". Для справки: Аэрис одного возраста с Клаудом и, вполне вероятно, младше Зака.

Как он может быть ее сыном - не понимаю.

Опубликовано

Ester

если вдруг лень лезть на сайт...

Кризис Кор - игра на сони портабл, в главной роли заявлен Зак время действия (судя по всему) вокруг событий в Нибельхейме. Еще не вышла.

Бефор Кризис - на какую-то марку японских телефонов. Про борьбу Турков и Лавины до появления у последних Баррета. (До Нибельхейма, во время и, вероятно, после). Только в японии и только на японском. Доступна кучка скриншотов и перевод части диологов. (на Шинре в том числе, но перевод кривоват)

Опубликовано
Лавина существовала задолго до Баррета и была весь и весьма могущественной организацией, но была разбита, а он ее воскресил и стал заниматься мелким терроризмом в Мидгаре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация