Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

посмеялась от души...мда..вот это супер!!!

"когда ты в задумчивости, твои глаза начинают мерцать, а волосы - развеваться, даже если нет ветра."

и вот это"вместо "маленький" начинаешь говорить "chibi", например, в МакДональдсе: "Мне chibi-колу!"

"

"отправляешься к пластическому хирургу и просишь сделать свои глаза размером в треть лица."

"заканчиваешь разговор глупыми жестами и фразой "Я несу возмездие во имя ЛУНЫ!!!" безо всякого повода."

молитва просто блеск!!!! Надо запомнить!!!

Но..увы..неужели я такая отсталая?:) Из всего этого ну..пунктов 10 с натяжкой совпадет:)

Добавлено в 04:45:

мда..по тесту получилось, что я Отаку...

Опубликовано
Анимешник ровно на столько, сколько нужно для подозрения встречных людей в гос.измене, в вампиризме, в фантомности...и т.д.Хожу с таким видом, будто являюсь пилотом ЕВЫ-666 B) или задумал план масштабного захвата Австралийских кенгуру=))
Опубликовано

Отаку и есть ругательное слово. Причём очень неприятное :)

А тест некоторым непонятный потому что ему как бы не один десяток лет уже. С тех пор многое что изменилось. Говорят, только Мадока не меняется :)

Опубликовано

42))) В прошлом году было 36...

А насчет помешанных на аниме отаку - все мои знакомые неанимешники практически считают меня помешанным на аниме и немного больным типом, ну не могут они понять как это так нормальный человек может смотреть "японские мультики" целыми днями) Некоторые уже знают слово отаку... Некоторые уже сами пробуют смотреть)

Опубликовано
Хе, набрал 38... "Ты рассказывал друзьям и знакомым об аниме". Вообще-то, наоборот, мое увлечение - строгий секрет. Дабы не распростронять смертельную болезнь, среди несчастных обывателей.
Опубликовано (изменено)
Э..помню, когда пооходила этот тест - получила результат около года назад - "ваши родители за вас беспокояться"

Тоже самое.. Фуфло всё это... Им похерь на это... Просто думают что я вдарился в детство!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация