Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

посмеялась от души...мда..вот это супер!!!

"когда ты в задумчивости, твои глаза начинают мерцать, а волосы - развеваться, даже если нет ветра."

и вот это"вместо "маленький" начинаешь говорить "chibi", например, в МакДональдсе: "Мне chibi-колу!"

"

"отправляешься к пластическому хирургу и просишь сделать свои глаза размером в треть лица."

"заканчиваешь разговор глупыми жестами и фразой "Я несу возмездие во имя ЛУНЫ!!!" безо всякого повода."

молитва просто блеск!!!! Надо запомнить!!!

Но..увы..неужели я такая отсталая?:) Из всего этого ну..пунктов 10 с натяжкой совпадет:)

Добавлено в 04:45:

мда..по тесту получилось, что я Отаку...

Posted

Знаешь самая высокая степень показания - это

Если смотришь Эксель Сага и понимаешь все шутки и из какого они аниме! Я больше половины не узнал! Значит я всего-лишь анимешник

Posted
Я не Анимешник.. Да какой я анимешник.. и совсем я не анимешник.. то-есть я скажу все что угодно... Ди, продолжай :D
Posted
эхх...нк почему ты не дал эту ссылку раньше..а я тута карячилась, пыталась на пальцах считать!!:D
Posted
Анимешник ровно на столько, сколько нужно для подозрения встречных людей в гос.измене, в вампиризме, в фантомности...и т.д.Хожу с таким видом, будто являюсь пилотом ЕВЫ-666 B) или задумал план масштабного захвата Австралийских кенгуру=))
Posted

набрал 22 очка,

и то много, и мне посоветовали немедленно отправиться за аниме,

не знаю, может с одежды начать...

Posted

Отаку и есть ругательное слово. Причём очень неприятное :)

А тест некоторым непонятный потому что ему как бы не один десяток лет уже. С тех пор многое что изменилось. Говорят, только Мадока не меняется :)

Posted

42))) В прошлом году было 36...

А насчет помешанных на аниме отаку - все мои знакомые неанимешники практически считают меня помешанным на аниме и немного больным типом, ну не могут они понять как это так нормальный человек может смотреть "японские мультики" целыми днями) Некоторые уже знают слово отаку... Некоторые уже сами пробуют смотреть)

Posted
Хе, набрал 38... "Ты рассказывал друзьям и знакомым об аниме". Вообще-то, наоборот, мое увлечение - строгий секрет. Дабы не распростронять смертельную болезнь, среди несчастных обывателей.
Posted

40,5

хех)) да и начал недавно, всего пол года))

меня тоже некоторые типы считают не совсем нормальным))

Баки)))

Posted
Э..помню, когда пооходила этот тест - получила результат около года назад - "ваши родители за вас беспокояться"
Posted (edited)
Э..помню, когда пооходила этот тест - получила результат около года назад - "ваши родители за вас беспокояться"

Тоже самое.. Фуфло всё это... Им похерь на это... Просто думают что я вдарился в детство!

Edited by Ryo Saeba (see edit history)
Guest black_sonic
Posted
А я Законченый Отаку(фигня какая-то, не может быть, ДВА раза подряд) Гы!