kajakas Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 6 том "Видео-девушки" - это отличная новость! На следующей неделе поеду закупать. А не раскроете секрет, когда планируется 3 том "Дневника путешествия в Йокогаму"? Цитата
Julia Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А не раскроете секрет, когда планируется 3 том "Дневника путешествия в Йокогаму"? "Путевые заметки" выйдут осенью в октябре, причём 3 и 4 том либо одновременно, либо с незначительным разрывом. Цитата
Chiii Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Julia, я заметила что у моего 4-го томика Видео Девушки, снизу слегка помятый, в складочку, корешок. Таким пришёл по заказу с вашего сайта. Потом обратила внимание, что у подруги такая же ситуация с этим же томиком.Это проблема тиража или просто нам так повезло? Цитата
Julia Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Chiii, добрый день! Просмотрела с десяток экземпляров "Видео-девушки Ай" 4 том. Все корешки гладкие.По поводу Вашего корешка: повредилась ли манга во время дороги или это наша вина сказать точно не могу. Если Вас и Вашу подругу эта неприятность за которую, весь наш коллектив просит у Вас прощения, сильно раздражает и мешает, я могу, в виде исключения, из личного небольшого фонда отправить Вам два экземпляра 4 том "Видео-девушки Ай" с гладким корешком. Естественно, бесплатно.Если Вас это устроит, напишите, пожалуйста, мне в личную форумную почту Ваш почтовый адрес и адрес подруги. Возможно, ещё наши читатели подскажут в чём же тут дело. :) Только пусть сильно не ищут, а то недостатки можно найти везде и во всём. :P Цитата
Chiii Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Julia, Спасибо за быстрый ответ!Нет, это нас, меня во всяком случае, не смущает :P Подругу спрошу :) Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Приобрёл 6-ой том Девушки...Что то скачет ширина томиков: 6-ой где-то посередине между вторым и остальными...Может стоит определиться и делать их одинаковыми? Цитата
Julia Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Приобрёл 6-ой том Девушки...Что то скачет ширина томиков: 6-ой где-то посередине между вторым и остальными...Может стоит определиться и делать их одинаковыми? Справедливое замечание. Спасибо.К сожалению, иногда руки типографских рабочих могут свести на нет любые чаяния, требования и определения.В этот раз эти руки промазали на 1 мм от заданных требований. И опять же, к сожалению, зачастую в российских типографиях уклонение в 1мм в ту или иную сторону не считается погрешностью, а считается свершившимся неизбежным фактом. Просим прощения, если этот миллиметр омрачил радость покупки у Вас. Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Просим прощения, если этот миллиметр омрачил радость покупки у Вас.Ну, там всё же, по-моему, чуть больше миллиметра...А второй том, тоже баг типографии? :) Кстати, радость покупки не омрачена. Я искренне радуюсь каждому новому вашему тому. :) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Morticia Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Прочитала сегодня новый томик Видео-Девушки :) Хотела сказать большое спасибо за выпуск этой истории на русском. Манга хоть и мальчишеская, но мне тоже очень понравилась эта история! Буду теперь с нетерпением ждать 7 том :) Надеюсь, с этим надолго не затянется.... :wacko: Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ребята, забейте на всё остальное - даёшь Йокогаму! ;) Читается залпом - очень рад, что эта манга наконец-то вышла в твёрдом варианте.И будет здорово, если частота её выхода увеличится :lol:. Не в ущерб качеству, разумеется. Цитата
Deimos Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ребята, забейте на всё остальное - даёшь Йокогаму! "Путевые заметки" выйдут осенью в октябре, причём 3 и 4 том либо одновременно, либо с незначительным разрывом. ;) Ещё ждать и ждать... Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Поэтому надо срочно переориентировать весь производственный потенциал предприятия на Йокогаму! :)(конечно, если это возможно: например, на одном переводчике/художнике висит Йокогама и какой-то другой проект) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Произошла небольшая перетасовка в релизах.3 том Йокогамы свёрстан и ждёт своей очереди в типографии. Он пойдёт в печать после "Гетто Ангелов" том 4, который сейчас печатается. То есть по срокам, это примерно конец августа. 4 том Йокогамы, как и планировали, выйдет в октябре. Цитата
SA10 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Julia , а что на счёт "Тетрадь Смерти"?От DeathNote.ru есть какие-нибудь новости? Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Julia , а что на счёт "Тетрадь Смерти"?От DeathNote.ru есть какие-нибудь новости?http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=1586.0 Цитата
SA10 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 GodSlayer, СанкЮ. Дико рад... Сначала глазам не поверил. Странно, что на сайте Neomanga в новостях ничего не написали. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Странно, что на сайте Neomanga в новостях ничего не написали.Не успели наверно ещё. Цитата
Makoto Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Julia 3 том Йокогамы свёрстан и ждёт своей очереди в типографии Ура! ;) Цитата
Deyman Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Julia 3 том Йокогамы свёрстан и ждёт своей очереди в типографии Ура! smile.gifПрисоединяюсь.Заказал Death Note, брат, он фанат этого сериала, будет дико рад. Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Купил "Тетрадь". :huh:Пока произвел только наружный осмотр.Манга, в лучших традициях НеоМанги. Не отзеркалена, в супер обложке, сама книга стилизована под Тетрадь смерти: чёрная с белым заглавием, названием тома и авторами. Единственный, заметный сразу минус - глянцевые обложки (как смой книги книги так и супер-) от любого касания, моментально покрывается довольно заметными отпечатками пальцев (хоть в перчатках читай). Изменено 13 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Добрый день!Немного новостей: 1. Команда Death Note (http://www.deathnote.ru/) выпустила (http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=1586.0) первый том манги "Тетрадь Смерти". Их релиз можно приобрести, или у нас на сайте в разделе: "Заказать" (http://neomanga.ru/order/), или приобрести его в местах продаж, указанных в разделе: "Где купить?" (http://neomanga.ru/wheretobuy/). 2. На нашем сайте теперь возможно приобрести новые релизы издательства Comics Factory, а именно "Магазинчик Ужасов, 4 том", "Возвращение зла, 1 том", "Деньги на бочку, 1 том". Хорошего Вам всем лета и жаркого отдыха! :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Очень хорошая новость! Отсутствие у Фабрики комиксов своего интернет-магазина доставляет массу неудбств. А так хоть что-то из их продукции стало доступнее. Спасибо. Цитата
iCat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 JuliaПланируете ли вы и в дальнейшем реализовывать продукцию Фабрики Комиксов? В частности, вышедшую ранее. Цитата
Julia Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Планируете ли вы и в дальнейшем реализовывать продукцию Фабрики Комиксов? В частности, вышедшую ранее. Ранние выпуски реализовывать не планируем.Лично от себя могу добавить, что издания Комикс Фактори, вышедшие ранее, возможно приобрести здесь: www.itadakimasu.ru Цитата
earendil Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые, а после Тетради смерти, не планируете Наруто начать выпускать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.