Julia Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 С сожалением вынуждены сообщить, что в связи с повышением цен "Почтой России" стоимость доставки поднимается до 90 руб. за заказ. Это касается как обычных заказов, так и подписки. Теперь у нас можно купить продукцию издательства "Яой-Манга": однотомник "Путь греха. Ночная история: возмездие небес" и первый том серии "Путь греха" - "Страна безмолвия". Цитата
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Как пишут, вышел из печати пятый том "Дни Мидори". Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Я всё не могу нигде найти Йокогаму 4ый( Цитата
Alkashnoi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 MuseHunterНеужели в Поинтах закончилась? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) [вц], я в Фасте всегда брал. Наверное сёдня заеду в пойнт - гляну. Таки да, в пойнте есть, спасибо, что надоумил. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 С мая новостей нет Т_Т длительный что-то отпуск Цитата
Hisomu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Небось узкоглазые прознали! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 И перешли границу у реки... Так и охото паниковать. :( Цитата
SA10 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотя бы живы :) http://neomanga.ru/ Цитата
Hisomu Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ёкогаму 5 хотеть :) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ангелов 10-20 хотеть -_- Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Расскажите шепотом, пожалуйста, как там "Yokohama"? Качество на уровне? Стоит купить 4 томика?Превьюшку бы какую, али фотографию. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Расскажите шепотом, пожалуйста, как там "Yokohama"? Качество на уровне? Стоит купить 4 томика?Одна из лучших манг, доступных на русском языке(качество издания+уровень тайтла). Но в специфическом жанре повседневность(никаких прыг-скок-суперудар), хотя и с элементами фантастики(будущее, роботы). Так что решайте. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Насчет манги знаю, конечно. Абы что не купил бы. Фотографию издания кто-нибудь сможет показать? Цитата
Hisomu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Формат чуть поменьше обычного, томики тоненькие и аккуратные. Покупай, не пожалеешь. http://photoload.ru/data/64/c4/c8/64c4c873c60ecf618d5a16ed2ba41651_pv.jpghttp://photoload.ru/data/4d/58/fa/4d58faf697d47b2ab9908dd1353ac190_pv.jpghttp://photoload.ru/data/ba/0d/81/ba0d81f0e07c9e7e8af53293c93dc69b_pv.jpg Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вау, спасибо. Выбор сделан. Бюджет отрегулирован :lol: Цитата
Барон Пятница Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну что же. Сегодня забрал и уже прочитал. Неудобно, что никак не обозначили тот момент, что манга была мне-таки отправлена.Манга потрясающая. Превосходная. То, что мне было нужно посмотреть.А вот экземпляры подкачали. Но это камень в огород типографии...1-й том: первая цветная картинка испачкала обложку. На последней у Коконэ черная полоса краской нарисована. 14-я страница — неправильный тайпсет, не посередине облачка. 15-я страница кривая.2-й том: корешок сверху залит неравномерно, с пузырями. Посередине, между страницами, было обнаружено и вырвано 4 маленьких треугольничка-обрезка, теперь на том месте дырка. Клея ужасно много вылезло из-под обложки. 3-й том: такая же фигня с корешком, обрезан не под прямым углом как сверху, так и снизу. А под ламинат обложки крысы натаскали крошек.4-й том: реклама анимепоинта. )Хотя, на всё это я закрываю глаза. Цветные страницы — это нечто. Печать отличная. Спасибо.Желаю вам выпустить всю и до конца. Очень-очень хочется продолжения.П.С. хочу допечатку «Синих небес». Такие издания, по-моему, перспективней. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Хотя, на всё это я закрываю глаза. Цветные страницы — это нечто. Печать отличная. Спасибо.А я вот вас почитал, и теперь брать Иокогаму не хочу. Самая дорогая манга на рынке - и такие косяки... Не-не, спасибо, перебьюсь сканлейтом. Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А я вот вас почитал, и теперь брать Иокогаму не хочу. Самая дорогая манга на рынке - и такие косяки... Не-не, спасибо, перебьюсь сканлейтом.Думай об этом, как об ограниченом издании, тогда и цена не будет смущать.) А косяки типографии раз на раз не приходятся. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Мне еще интересно: с чем связан тираж четвертого тома в 300 экземпляров? Кризис, допечатка или не берут? Yuuichi-sama, если повезет с экземплярами, то вы не пожалеете. Есть смысл купить в лавке, где можно выбрать томики. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 У меня никаких проблем с Йокогамой нет(брал на Горбушке, оценив внешний вид; не по почте), отличная манга в отличном исполнении. Все очень понравилось.Мне еще интересно: с чем связан тираж четвертого тома в 300 экземпляров? Кризис, допечатка или не берут?Тут стоит отметить, я думаю, что насколько понимаю я, это не лицензия, а, значит, реализовывать ее через официальные сети Neomanga не может. Так что с продажей проблемы, думается, есть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 К сожалению, мне не приходится выбирать - только по почте. Потому и опасаюсь. :lol:' Цитата
Hisomu Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Думай об этом, как об ограниченом издании, тогда и цена не будет смущать.) А косяки типографии раз на раз не приходятся.У меня все томики нормальные. Цитата
Borisei Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 2 Yuuichi-samaМожете просто в комментарии к заказу особо отметить, чтобы вам выбрали не бракованные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.