Kenshiro Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Вопрос к представителям NEO MANGA.Мне в ближайшее время должны прислать томик Ай4 взамен бракованного(к слову, который мне любезно разрешили оставить себе).Так вот. Вопрос.Бандеролька будет с объявленой ценностью или нет?Выяснил на почте, что если бандероль будет без объявленной ценности, то её(бандероль) запихнут в мой почтовый ящик. А Вы и сами понимаете, что вероятность того, что я забиру её в целости и сохранности уменьшается(( А то и вовсе её украдут(((( Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kenshiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Вопрос к представителям NEO MANGA.Мне в ближайшее время должны прислать томик Ай4 взамен бракованного(к слову, который мне любезно разрешили оставить себе).Так вот. Вопрос.Бандеролька будет с объявленой ценностью или нет?Выяснил на почте, что если бандероль будет без объявленной ценности, то её(бандероль) запихнут в мой почтовый ящик. А Вы и сами понимаете, что вероятность того, что я забиру её в целости и сохранности уменьшается(( А то и вовсе её украдут((((Я не представитель НеоМанги, но человек получавший от неё замену брака.Бандероль будет с объявленной ценностью (получать её надо будет на почте).//Правда, я никогда не слышал о бандеролях в почтовом ящике. :rolleyes: Их, если приносят на дом, то обязаны передавать на руки, какой бы ценности они не были. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenshiro Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Deimos спасибо.Прямо камень с души) p.s. В свою бытность один друг получал В.Dракона по подписке. А я всё по наложке, и на месяц-полтора(а то и три) позднее его.Но. У него постоянно тырили один через два номера)Правда давно это было... Может сейчас хоть почтальоны исполняют большинство своих обязаностей как надо?.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Может сейчас хоть почтальоны исполняют большинство своих обязаностей как надо?.."Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была, а песня бы." (с)пёрто. :rolleyes: Цитата
Virus v2501 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Neomanga работает ударными темпами, забывая оповестить общественность о своих достижениях.Сегодня, на Горбушке был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". Ура, товарищи. Поддержим фаниздат не менее ударным спросом на эту замечательную вещь. Цитата
BlackboX Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 поддержим! сегодня же в анимепоинте был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". ура! Цитата
Julia Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вышел из печати 2-й том манги Хитоси Асинано "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". Информация о манге:128 страницы из них 8 цветных.Мягкая глянцевая обложка.Перевод с японского языка.Все звуки перерисованны.Манга "не отзеркаленна".Тираж: 1000 экземпляров. Ушли в печать "Дни Мидори" том 2 и "Гетто Ангелов" том 3. Ожидаются к выходу в апреле.В мае планируется "Видео-девушка Ай" тома 6 и 7. Neomanga работает ударными темпами, забывая оповестить общественность о своих достижениях.Сегодня, на Горбушке был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".Ура, товарищи. Поддержим фаниздат не менее ударным спросом на эту замечательную вещь.поддержим! сегодня же в анимепоинте был куплен второй том замечательной манги "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму". ура! :) :) :) От всего коллектива и лично от меня огромное спасибо Вам за поддержку и тёплые слова! Низкий поклон. Цитата
Deimos Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 НеоМанга продолжает радовать. :rolleyes: Цитата
gerasy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вопрос: а сколько примерно(я конечно понимаю, что случаи бывают разные) можно ждать доставки манги по москве, при заказе на сайте neomanga? Цитата
Tenzin Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Не скажите как скоро ждать выхода 6-го тома "Видео Девушки"? ^_^ Цитата
Julia Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Не скажите как скоро ждать выхода 6-го тома "Видео Девушки"? Скажу. Сейчас в типографии полным ходом печатается "Гетто Ангелов" 3 том. "Видеодевушка" 6 и 7 тома технически готовы и ждут своей очереди в типографию. 6 том уйдёт в печать сразу после выхода "Гетто". Плюс три-четыре дня будет добираться до оптовиков. Планируется к середине мая.За ним, соответственно, будет 7 том. Вопрос: а сколько примерно(я конечно понимаю, что случаи бывают разные) можно ждать доставки манги по москве, при заказе на сайте neomanga? От 4-5 дней до двух недель. Цитата
Julia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Вышел из печати 2-й том манги Иноэ Кадзуро "Дни Мидори". Информация о манге:192 страницы.Мягкая супер-обложка обложка.Перевод с японского языка.Звуки не перерисованны.Манга "не отзеркаленна".Тираж: 1000 экземпляров. Цитата
Deyman Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Пришол второй том Йокогамы, завтра выкуплю. Заказал второй том Дни Мидори. Цитата
Tenzin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Скажу. Сейчас в типографии полным ходом печатается "Гетто Ангелов" 3 том. "Видеодевушка" 6 и 7 тома технически готовы и ждут своей очереди в типографиюСпасибо Julia! Буду ждать! :D Цитата
Deimos Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ушли в печать ... "Гетто Ангелов" том 3. Ожидаются к выходу в апреле. :( задержка...Ну, для НеоМанги - это нонсенс, по-этому ждём улыбаясь :( Тем более, график выходов, всё же, радует. :( Цитата
Julia Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Просим прощения за задержку! Впредь постараемся не вводить в традицию! ^_^К сожалению, наложились достаточно длительные майские праздники, вот и задержка. (1 и 9 мая). "Гетто Ангелов" 3 том получаем из типографии 21 мая. Плюс 3-4 дня займёт на дорогу к магазинам Петербурга и Москвы. 6 том "Видео-девушки Ай" уже отправлен в печать. Также, рады сообщить, что команда "DeathNote.ru" выпускает первый том на русском "Тетрадь Смерти" в июле. Её можно будет заказать у нас на сайте или купить на местах продажи. Спасибо Вам всем огромное, что остаётесь с нами! С пришедшим теплом и весной Вас! :D Цитата
Deimos Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Также, рады сообщить, что команда "DeathNote.ru" выпускает первый том на русском "Тетрадь Смерти" в июле. Её можно будет заказать у нас на сайте или купить на местах продажи.Ура!!! Есть в жизни счастье! © ^_^Только не совсем понятно, что значит: "команда "DeathNote.ru" выпускает"?... Изменено 14 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Рискну предположить, что команда Deathnote.ru издаст том в сотрудничестве с Неомангой... это радует (^W^) Мне только не ясно, как же в таком случае заявление представителей издательства (На страницах форума Аниманги), что эдиторы не годятся для работы с типографией?Deimosвот новость в сообществе Death note http://community.livejournal.com/ru_deathnote/14680.html Цитата
Deimos Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 MrStitch, спасибо. Как я понял НеоМанга будет лишь помогать с реализацией... Цитата
Deimos Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно, когда же всё-таки выйдет "Гетто Ангелов" том 3 и 6-ая "Девушка"?.. :) Цитата
Julia Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Вышел из печати 3-й том манги Каори Юки "Гетто Ангелов". Информация о манге:204 страницы.Мягкая обложка.Перевод с японского языка.Звуки не перерисованны.Манга "не отзеркаленна".Тираж: 1000 экземпляров. Искренне просим прощения у поклонников этой манги за столь длительное ожидание! Впредь, манга "Гетто Ангелов" будет выходить в более короткие сроки. Этим летом увидят свет 4 и 5 том. В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте. В Москве уже в продаже. В Петербурге манга будет в магазинах "Анимепоинт" ориентировочно через день-два, а также и в Омске. Рады сообщить, что нашу мангу теперь можно будет приобрести во Владивостоке и Казани ("Казанская Аниме Лаборатория"), а также в Москве на м. Пражской" в магазине "Аниме Рай". Подробнее о новых и старых местах продажи всегда можно посмотреть в нашем разделе "Где купить?": http://www.neomanga.ru/wheretobuy/ "Видео-девушка Ай" 6 том выйдет из печати ориентировочно 6-7 июня. Огромное спасибо всем нашим читателям за поддержку!Всем учащимся от всей души желаем успешно сдать летние экзамены! -_- Изменено 24 мая, 2007 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 "Видео-девушка Ай" 6 том выйдет из печати ориентировочно 6-7 июня.Ждём с нетерпением. Цитата
Deimos Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 В Москве уже в продаже.Сегодня поеду на "совок" :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Только что заметил: на сайте появилась возможность скачать первый том "Видео девушки - Ай" ;)Хороший ход! -_- Цитата
Julia Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вышел из печати 6-й том манги Масакадзу Кацура "Видео-девушка Ай". В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте. В Москве на м. Савёловская, м. Багратионовская, м. Пражская (подробнее в "Где купить" http://www.neomanga.ru/wheretobuy/) уже в продаже. В Петербурге манга будет в магазинах "Анимепоинт" ориентировочно через день-два, а также и в Ижевске. "Гетто Ангелов" том 4 планируется в конце июля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.