Перейти к содержанию
Опубликовано

Привет!

Мы представляем новый проект, в рамках которого будет издана

русскоязычная манга для всех ценителей этого искусства.

Neomanga готовит к выпуску следующие релизы:

"Angel Sanctuary" , "Video Girl Ai" и "Blue Heaven".

Уже сейчас, Вы можете приобрести первый том манги "Синие небеса".

Информацию об этом и следующих релизах NeoManga вы найдёте на сайте: http://neomanga.ru/

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 566
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• что за ***... не уж то никто не возьмется за них? пираты например...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не надо было её так рьяно дрючить 

Да я вообще бережно вроде обходился, а она гадина оторвалася), даже дочитать до конца не успел.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Ну и что, мне вот вообще пришел с отъеденным углом (крысы у них там, чтоли?) :)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы выразить свою любовь Неоманге. Из печатных русскоязычных релизов манги, на данный момент, я не вижу ничего лучше. Не очень порадовала обрезка в первом томе Video Girl Ai (второй пока не смотрел) - обрезаются иногда целые буквы и знаки препинания. Не знаю, болезнь это всего тиража или конкретного экземпляра, но тем не менее. Ещё растроила реклама третьего тома Blue Heaven - "В третьем томе, кроме окончания истории, читайте также три сингла Цутому Такахаси". Ребята, окститесь, какие ТРИ? Два их там, 69 и Route 69, просто последний - в двух частях. Ну и плюс упомянутая уже мною выше сеть распространения. В остальном - Неоманга рулит, спасибо издающим, редактирующим, переводящим, ретуширующим, распространяющим и всем-всем-всем. =)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано

Сейчас кое-что заказывал с сайта, заметил, что можно заказать первый том Аква-рыцарей. Заказал. ;)

Кстати, первый том Блю Хевена и первый том Евангелиона с сайта заказать уже нельзя. Так что мысли из серии "дождусь выхода всех 15 томов Видео Гёрл", тогда и куплю/закажу", - я бы отбросил. Похоже, всем не достанется. ;)

Forever [Losers Team]
Опубликовано

Так что мысли из серии "дождусь выхода всех 15 томов Видео Гёрл", тогда и куплю/закажу", - я бы отбросил.

Ждать придется тогда лет 7. Хотя если кто-то отбывает в местах не столь отдаленных, то ему да - неповезет.

Опубликовано
Хотелось бы выразить свою любовь Неоманге. Из печатных русскоязычных релизов манги, на данный момент, я не вижу ничего лучше.

1492530[/snapback]

А как же русское издание Petshop of Horrors издательства Comix Factory? В нём и качество сканов получше будет (IMHO), и звуки перерисованы, в отличие от той же Неоманги.

Опубликовано
Ну, возможно автора не прельстила сама манга. А про качество сканов - так ведь Comix Factory не пиратку всё-таки лепит (пусть даже и качественную), а значит у них есть предоставленные правообладателем исходники большого размера (поправьте меня пожалуста, Eruialath, если ляпнул глупость).
Your other honor
Опубликовано
В нём и качество сканов получше будет (IMHO)

1497718[/snapback]

Качество сканов у Фабрики Комиксов не лучше, но процесс печати достаточно хорошо отлажен, так что смотрится всё вполне на уровне. Вообще же я замечаю, что действительно, люди склонны хвалить качество тех произведений, которые им нравятся.

звуки перерисованы, в отличие от той же Неоманги.

1497718[/snapback]

Не "перерисованы", а "набраны текстом". Существенная разница. Тем более, многим оригинальные звуки нравятся... На живых не угодишь.

а значит у них есть предоставленные правообладателем исходники большого размера (поправьте меня пожалуста, Eruialath, если ляпнул глупость).

1497737[/snapback]

Нет у них исходников. Ни у кого их нет. Не дают их японцы. Остаётся только догадываться, можно ли достать цифровые исходники на американские и европейские комиксы...

Опубликовано
  • Автор

Вышел 3 том "Видео-девушка Ай" ("Video Girl Ai").

В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте.

В Москве и Петербурге ориентировочно манга поступит в продажу в четверг этой недели (12 сентября).

Информация о манге:

Манга "Видео-девушка" 3том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 174×112 мм.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 1000 экземпляров.

Четвёртый том "Видео Девушка Ай" отправился в печать. Планируемый выход: 8 ноября.

Опубликовано

1498489[/snapback]

Заказал.

Пираты радуют нас скоростями выходов релизов :D

Лицензионщикам впору пример брать и равняться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Нет у них исходников. Ни у кого их нет. Не дают их японцы. Остаётся только догадываться, можно ли достать цифровые исходники на американские и европейские комиксы...

1498052[/snapback]

Может и у японцев нет?

1498489[/snapback]

Побежал в магазин. Тьфу ты черт, сейчас час ночи.

Опубликовано

Я тоже заказал, покупаю все релизы манги от неоманги, жаль что нельзя оформить подписку ^^ И кстати перваый том голубых небес тут ещё есть, вроде...

Жмакать сюда

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор

Весь ассортимент нашей манги, включая новинки, можно приобрести в Петербурге теперь и здесь:

- "AnimePoint (центр)".

Санкт-Петербург, ст. метро:"Владимирская" ("Достоевская"), "пл.

Восстания" ("Маяковская"), "Лиговский пр.; ул. Коломенская, д. 2

www.animepoint.ru

Опубликовано
Можно вопрос: почему такие цены и, самое главно, почему доставка почтой столько стоит? имхо дороговато. если печатать дома - то себистоимость выходит не больше 80 ре, а если заказывать в типографии - то не намного дороже, а скорее дешевле. Про почту вообще молчу.
Опубликовано
Можно вопрос: почему такие цены и, самое главно, почему доставка почтой столько стоит?

1513832[/snapback]

Можно мне, как непредставителю, встречный вопрос? А вы сами что-нибудь выпускаете? Или просто так спросили? А то это всё напиминает рассуждения в соседней теме про то, сколько должен стоить DVD... (И действительно, почему их не продают по 12 рублей? Штамповка ведь стоит дешевле, чем пустые болванки...)

Опубликовано
А вы сами что-нибудь выпускаете?

Пока нет. Но себе пару раз печатал. Правда дома. И вышло около 80 рублей на том (это и печать, и переплет, и износ оборудования и т.д.). Узнавал про печать в типографи. Ну, там меньше чем 100 штук за раз не печатают и это понятно, но все равно выходит примерно в те же 80 ре, а может и меньше. Откуда оставшиеся 120-130 рублей? Плата переводчику и эдитору? И даже если так - то пересылка очень дорогая.

И если печатать самому - это надо либо разрешения переводчика спрашивать (если печать идет в достаточно крупных (больше 25-30 экземпляров одного тома) размерах - а то все же не очень хорошо), либо самому переводить, а я увы не очень в этом деле.

По поводу Ганца здесь уже обсуждали (может и еще по другой манге, но я не всю тему читал), но мне вот интересно - как переводчики могут отнестить к тому, что их перевод будет использован при печати (хотя думаю, что не очень хорошо)? Или сколько они потребуют с тома, если печать будет идти? Т.е. выгодно ли печатать эту самую мангу (легально/подпольно)? Петшоп вон быстро заморозили.

Опубликовано
Не подскажете (можно в личку) адрес типографии, где за тираж 100 экземпляров берут по 80р. за том? Очень интересно, где ж такое находится.
Опубликовано
Не подскажете (можно в личку) адрес типографии, где за тираж 100 экземпляров берут по 80р. за том? Очень интересно, где ж такое находится.

В Тюмени. Знакомый узнавал. А друзья у меня книгу издавали - 60 рублей за экземпляр.

Опубликовано
Только выведение плёнок и приладка одного тома уже сумма превышающая указанную Ingvar-kyn'ом.

Ну, в типографиях я действительно сильно не разбираюсь, но про то, что меньше ста экземпляров не печатают именно из-за пленки, которая дорогая, слышал. Все же, если в Японии манга продается по цене, меньше, чем сто рублей (на задних обложках некоторых сканов написано 390 ен), то все же и у нас можно за такую ценц печатать и продавать (тот же Петшоп за 80 покупал). А Ранму вроде еще дешевле.

Опубликовано

Ingvar-kyn

Узнавал про печать в типографи. Ну, там меньше чем 100 штук за раз не печатают и это понятно, но все равно выходит примерно в те же 80 ре, а может и меньше.

У меня вот есть несколько наименований манги, которые я бы очень хотел увидеть в печатном виде, не могли бы вы напечатать? С учётом пересылки готов заплатить 80р за томик, только чтобы печать, склейка, обрезка, перевод, ретушь и прочее были не хуже, чем у Неоманги. Да, и если мне не понравится качество исполнения, то я надеюсь, что смогу вернуть вам заказ и получить деньги назад?

Forever [Losers Team]
Опубликовано

kajakas

А как же русское издание Petshop of Horrors издательства Comix Factory?

При всех прочих, у Комик Фактори вышло всего два тома одного наименования, затем - долгий период молчания. Посему - пока Неоманга круче. )))

Forever [Losers Team]
Опубликовано
Тогда прочитайте, пожалуйста, сообщение в ЭТОЙ же теме:

Прочитал. Ну, тогда проще мангу лецинзировать и продавать в магазинах, чем так. Тем более, что цена будет ниже. Но вот с японцами надо договариваться.

У меня вот есть несколько наименований манги, которые я бы очень хотел увидеть в печатном виде, не могли бы вы напечатать?

К кому был этот вопрос? (просто цитата из поего поста). Если ко мне - то я даже английского толком не знаю, не то, что фотошопа. А если к другим - то никто имхо не возметься печатать один экземпляр за 80 ре. У меня на принтере дома столько уходило только на саму распечатку.

Опубликовано
Ну, в типографиях я действительно сильно не разбираюсь, но про то, что меньше ста экземпляров не печатают именно из-за пленки, которая дорогая, слышал. Все же, если в Японии манга продается по цене, меньше, чем сто рублей (на задних обложках некоторых сканов написано 390 ен), то все же и у нас можно за такую ценц печатать и продавать (тот же Петшоп за 80 покупал). А Ранму вроде еще дешевле.

1514793[/snapback]

Американская лицензия, между прочим, продаётся по 10$. По мне так, пусть была бы Ранма дороже, но на лучшей бумаге и с лучше обложкой. (Как у последних релизов Неоманги).

Японская манга печатается на 3-е сортной бумаге (та, которая по 390 йен) и желтеет очень быстро. Та, которая печатается на хорошей бумаге, стоит дороже.

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Прочитал тут 2ой том Синих Небес. Обложка получше, перевод вроде все такой же, но вот он как то "урезан" многовато. В первом томе и так в некоторых местах были слов обрубленны, а во втором еще и чуть пониже томик. Но в общем все равно очень понравилось, жаль не купил тогда, когда только первый раз увидел томик Синих Небес (давненько это было).

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.