Rakka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Думаю все знают эту фразу "Я подумаю об этом завтра".Очень часто в жизни получается так же."Я подумаю завтра", "сделаю завтра", "решу завтра".А про "утро вечера мудренее" я вообще молчу....... :P Но ведь бывает так, что назавтра оказывается, что опоздал человек. Ну вот мне интересно, как часто Вы откладываете свои дела, решения на завтра. И не приходилось потом сожалеть? И убиваться потом по этому поводу. А может есть такие люди, которые всегда следуют поговорке "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"? Может кому-то тема покажется странной, но со мной вот случилось такое, что я профукала один очень хороший шанс, отложив решение на завтра. Так что эта тема............. даже не знаю. Может мне лучше станет от того, что не одна я такая.......... эгоистично, но так и есть. B) Цитата
CeTb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Есть такое,пропылесошу завтра,на рынок схожу завтра,перекладываю на завтра всегда то,чего мне лень делать именно сейчас. :P Избавляюсь от этого Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Иногда просто легче жить не помня прошлого и не задумываясь о будущем, но такое отношение ко времени безусловно может привести к нежилаемым последствиям. Также стоит помнить, что не желание задумываться о завтрашнем дне может быть не только результатом желания обрести душевное спокойствие, но и банальная лень, а лень это плохо. *говорит главный лентяй* Задумываться о том, что будет завтра стоит, хотябы потому, что вероятность его наступления, куда выше обратной =). Но не стоит жить лишь одной мыслью о грядушем, иногда нужно просто жить, жить сейчас, получать удовольствие и не жалеть о том что делаешь... Главное не злоупотреблять. Изменено 8 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот мне интересно, как часто Вы откладываете свои дела, решения на завтра. И не приходилось потом сожалеть? И убиваться потом по этому поводу.Часто бывает по мелочам, но и пару раз крупно (очень... очень, очень крупно!) влип из-за такого отношения. Цитата
Попутчик Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Если вспомнить, по какому поводу звучала эта фраза... станет понятно, что иногда так себя уговорить - только на пользу... Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Зная свою силу воли (ну не качал я её, все скилы на ловкость кидал) откладываю всё на послезавтро... ну а там ужо н е отвертишся) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 бывает... а потом приходится жалеть, когда завтра становится у тебя перенагруженным днем = нужно сделать дела и за вчера и за сегодня. А иногда бывает так, что дела действительно нужно перераспределять и что-то откладывать на завтра. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня вообще глупая привычка "дотягивать до последнего"!!! А уж фраза "сделаю это завтра" звучит даже чаще чем хотелось бы... Да были случаи когда также упускала хороший шанс, но как я уже говорила, стараюсь не жалеть об этом!!! Но и стараюсь работать над этим жутким недостатком (жалко это не так легко, как бросить курить!)!!! Цитата
Limel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 вот и я опоздала человеку объяснить..все хотела в реале это сделать..объяснить, выснить..понять..постараться высказаться нормально...а вот черт тебе! ничего не вышло...поссорилась...сильно..такое чувство, что навсегда..Теперь понимаю, тянуть никогда нельзя.Таким образом ему плохо сделала и себе же..*_* Цитата
vick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 лучше поздно, чем никогда!!!! а насчет что слишком поздно.... так всего два года служить то!!!! Цитата
Okami Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Очень часто приходилось жалеть...Столько было упущенных шансов...Хотя с другой стороны есть возможность все получше обдумать Цитата
Limel Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 vick че?*_* это ты о чем?*_* Цитата
Лиса Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Постоянно откладываю дела, постоянно жалею об этом, и постоянно выхожу сухой из воды, поэтому снова откладываю :)... Цитата
Li__ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 я очень ленивый человек...но также и упрямый....так что или я откладываю на завтра или руководствуюсь ..чем быстрее сделаю тем лучше.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Как это у вас в контексте одной темы оказались два абсолютно несвязанных выражения?! ^_^ "Я подумаю об этом завтра" и "Я сделаю это завтра" - это же о разном. И в первом случае лень совсем не при чем... Если вспомнить, по какому поводу звучала эта фраза... станет понятно, что иногда так себя уговорить - только на пользу...416292[/snapback]Точно, вспомним ПОВОД А что касается отложенных дел..."Поздно - это, как правило, и есть никогда. События, которые имеют значение, случаются вовремя" Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Постоянно откладываю дела, постоянно жалею об этом Во во,точно.Каждый раз говорю себе что сделаю сейчас,а нет,все равно на потом . Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ну да, почти все "с понедельника начинают новую жизнь", проверяно временем =) Цитата
Мила Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Смотря что откладывать. ЕСЛИ для меня это имеет первостепенное значение тогда никаких отлагательств. Но если есть возможность отложить непремену ею воспользоваться ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я всегда так.....оставляю всё на потом.....уже пол-месяца прошло я всё оставляю до <завтра> нарисовать на конкурс..... :D Цитата
Rakka Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 О, я знала, что я не одна в этом мире. :lol: Цитата
Chudo Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Ну да, почти все "с понедельника начинают новую жизнь", проверяно временем =) Когда же наступит этот счастливый понедельник? :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 не подал документы на masters в Японию и Канаду, т.к. опоздал. Не знаю, сожалеть ли об этом, наверное, стоит, т.к. взяли в Канаду бы наверняка, в Японию - пришлось бы ещё учить язык (хотя они обычно за это сами платят)... Ну да какие мои годы - в 24 я буду с мастерской степенью, потом могу на Phd в любую из этих стран - теперь надо над публикациями работать... Ну а так - работу всегда выполняю к сроку, иногда заранее, иногда - сразу перед. Цитата
Sailen Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Придерживаюсь тактики "Каждый день - как последний". Цитата
Мадея Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я вот откладываю на завтра поход к зубному...вот уже 4 месяца откладываю... Цитата
vick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 че?*_* это ты о чем?*_* это я о той которая нас бережет и не вовремя сданной сессии.... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.