Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ха, не в свое дело, ну насмешили =))) Цитата
Гость Kvadro Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Игра G3 полное дерьмо!!!Кроме отличной графики , супер красивых заставок , симпатичных четко прорисованных персонажей, совершенной системы боя нет ни каких достоинств.Можно только выделить одну радость что она на Японском, чтобы не разочароваться в сюжете .Я все!!!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 В дело GameArts, в чьё же ещё. :D Не мешайте людям работать. Первая Грандия была шедевром, а Сквара убила её своей убогой (имхо) ФэФэВосемь, а теперь тянет ручки к уже раскрученному тайтлу. Игра G3 полное дерьмо!!!Кроме отличной графики , супер красивых заставок , симпатичных четко прорисованных персонажей, совершенной системы боя нет ни каких достоинств.Можно только выделить одну радость что она на Японском, чтобы не разочароваться в сюжете .Я все!!!!!!418509[/snapback]Поддерживаю данное мнение. Цитата
Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Грандия1 так себе игруля, мя не цацепила особо... Игра G3 полное дерьмо!!!Кроме отличной графики , супер красивых заставок , симпатичных четко прорисованных персонажей, совершенной системы боя нет ни каких достоинств.Можно только выделить одну радость что она на Японском, чтобы не разочароваться в сюжете .Я все!!!!!!Я тоже согласен с данным мнением, именно поэтому игрухе суждено стать очередным хитом и обрести новую кучу фанатов, я буду в их числе ^___^А Сквар нужно в очередной раз впоминать добрым словом, за то что дает жизнь таким хитам. Цитата
Melfice Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 GameArts приндлежала Enix до слияния, а не Square. И игру она делает сама, без вмешательства Square-Enix, та только издатель. И я не понимаю с чего вы взяли что S-E её испортит, как? PS: Grandia убила не FF VIII, а не популярная Sega saturn. Цитата
Kururu Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Неважно кому она принадлежала. Может они и делили деньги с Ениксом, но игру делали именно эти люди. А теперь им будут навязывать что и как надо надо делать. Грандию позже портировали на зыч, но её никто не заметил, потому что примерно в то же время на нём вышла фф8. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Square-Enix не навязывала Tri-ace ничего, когда та делала SO3:TteoT. И зачем им вмешиваться? у них своих дел хватает. Цитата
Kururu Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А чем они в данный момент занимаются? (Я уже год не слежу за приставочными играми :)'' ) Цитата
6epKyT Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Хочу, хочу, хочу... Обидно только, что для меня большей проблемой будет найти ЗЫ2 (не спрашивайте, что стало с моей, может быть сильная психологическая травма), чем игру... <_< Ээх, буду наверное у друга просить или эмуль ждать... (хотя FF10 на эмуле вроду уже гоняют) Цитата
Millenia Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ну вы даёте! Не играли в игру и говорите, что она дерьмо. А сюжет на японском не поймёшь, поэтому про него вообще нельзя говорить. И вмешательство SE-это бред. Цитата
Alucard Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Первая Грандия была шедевром, а Сквара убила её своей убогой (имхо) ФэФэВосемь, а теперь тянет ручки к уже раскрученному тайтлу. 418563[/snapback]ха-ха-ха! вот это уж точно наоборот! ;) грандия 2я ещё ничё так игруха, но вот 1я часть на ЗЫ1 рядом с FFVIII извиняйте ну даже не валялась! ну енто ты сравнил... FFVIII инграй не оторваться, а Грандию 1 после первого данжеона забросил (ИМХО) скчноватоСкварениксы суют нос не в своё дело... 417813[/snapback]тохда Enix виновата в том, что Unlimited Saga такое ГАВНО и что Chrono Break, так и не вышел... да кстати в том, что Bouncer мог получиться рульным они тоже виноватыхотя FF10 на эмуле вроду уже гоняют419590[/snapback]нифига недавно к другу носил, дальше нчальной меню нифиха.а вот DMC3 фурычит, но супер-мега медленно... хотя комп у него довольно мощный Цитата
Kururu Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Alucard Я её тоже чуть не бросил в самом начале. Но если выдержать тупое прохождение длинных данжеонов в самом начале игры, можно увидеть, что дальше начинается неплохой сюжет.Красивый внешний вид не делает ФФ8 супер-мега-шедевром. Почему в наше время на первом месте при оценке игр стоит графика? Почему она для всех так важна? Цитата
Strange Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Имхо графика тут не при делах, Грандия1 реально и близко не конкурент ФФ8 по всем параметрам... Цитата
Melfice Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Да потому, что смотреть на уродливо-угловатые модели персонажей, в играх сделанных в наше время, никому не хочется. Не получается у меня играть в игры от Nipon-ichi более 40 минут подряд. В те времена было тоже самое. Слишком долго они её разрабатывали. FF VIII для PSO в 1999г. была графически совершена(для RPG), куча CG роликов и пр. А Grandia графически устаревшей, хоть сюжет и концепция были интересными. Сама Square-Enix занимается Kingdom hearts2, FFXII чем то ещё, что не выходит за пределы Японии. Цитата
Kururu Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Для того времени графика в Грандии была вполне нормальная. Сравни с другими жрпг и увидишь. И никаких угловатых моделей там нет.Меня лично не напрягают "уродливо-угловатые модели персонажей, в играх, сделанных в наше время". Disgaea и La Pucelle меня зацепили, хотя раньше я не переносил любую тактику. А фф8 вообще не жрпг. Она какая-то американская. И похожа больше на интерактивный фильм. Сиди, нажимай на кнопку и смотри что происходит. Думать не надо. Если бы я её никогда не видел, то подумал бы, что это какой-нибудь американский экшен. В американских экшенах того времени как раз была подобная графика.Вобщем незаслуженно она стала лучшей жрпг того времени. Взяла только нестандартно-хорошей графикой и простотой. Где же ещё в то время вы могли видеть такие красивые силиконовые видеоролики! А ещё тем, что это сопливая романтическая драма для девочек. Имхо, SaGa Frontier II, Xenogears и Chrono Cross от той же сквары и того же времени были намного лучше и были настоящими жрпг. До обьединения я больше уважал сквару и еникс. Отдельно они работали лучше. Цитата
Melfice Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Отличие этих игр от FF VIII то, что они в стиле Аниме а она нет(поэтому и показалось что американская), видимо тебя это напрягает. И смотреть силиконовый ролик лучше чем видеть тоже самое но в графике PSO. И Chrono Cross эта та же FF VIII, отрендененные фоны, силиконовые заставки, только боевая система и сюжет другие. О, и в чём проблема если она и в правду немного американская? MGS вообще полностью американизирован, но от этого он не стал хуже, только лучше. Цитата
Millenia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Kururu, у тебя проблемы что-ли? Может хватит уже опускать SquareEnix и FF. Если тебе не понравилась 8 часть, то это твои проблемы. Я согласна, CC и Xenogears хорошие рпг, но это не значит, что FF8 хуже.А по поводу того, что из-за FF8 первая грандия провалилась. Это самая левая отговорка, какую я когда-либо слышала. Компания не отвечает за провал других. FF8 стала популярной, это её заслуга. Грандия первая была плохо разрекламирована. А FF-это уже имя. Game Arts делала вторую часть, значит первая имела успех. Вот кстати кое-что интересное. В японии FF8 вышла 11 февраля 99г. Grandia вышла 24 июня 99г. А в америке месяц разницы. Так что "к провалу", FF8 не имеет отношения. Цитата
Strange Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 MGS вообще полностью американизированИмхо ты не прав.... Тоже самое и про ФФ8, если она не в anime-style сделана, то я сам МАо-Дзе-дун не иначе :-/ Цитата
Alucard Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Почему в наше время на первом месте при оценке игр стоит графика? Почему она для всех так важна? 421014[/snapback]плвал лично Я на граффику с удовольствием потратил на Disgaea 120 часов (открывая секреты), щя с исчо большим удовольствием играю в La Pucelle: Tactics и графон меня совсем не отпугивает. честно сказать теперь уже не могу себе проедставить тактическую РПГ с граффикой, как в FFXВобщем незаслуженно она стала лучшей жрпг того времени421237[/snapback]ага... все такие идиоты и видители не смогли заметить такую гениальную игру как 1я грандияаха поиграй в грандия 1 пройди первые скучные данжеоны начнётся самое интересно... ваще глюк. в FFVIII всё самое интересное начинается в начале и уже до конца игры хрен оторвёшся. ничё в Персоне данжеоны порой тоже напрягали немного, но сюжет настолько цеплял и уже напрочь забывал про эти данжеоны. в грандии 1 (имхо) такого нет!MGS вообще полностью американизирован, но от этого он не стал хуже, только лучше. 421628[/snapback]кстати про МГС. 3й в америке гораздо хуже продался чем в Европпе... да чо говорить FFVIII в Японии разбирали, как горяие пирожки в 1й день продаж. так что про американизированность не согласен. скорее МГС3 русифицирован ^_^Компания не отвечает за провал других. FF8 стала популярной, это её заслуга421639[/snapback]100 пудов согласен! :huh: Цитата
Millenia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я не играла в Grandia, но играла во вторую часть. Мне очень понравилось. Жалко, что в ней почти нет квестов и спец.боссов. Цитата
Strange Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 После прохождения 2й Грандии пытался играть в первую, так и не зацепило... Цитата
Melfice Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Нет, я прав. FF VIII не в Anime стиле сделана, как и FF X. А перс. в MGS сплошь из USA, России и СССР, и действие происходит там же. И MGS2 продался больше всех в US. Цитата
Strange Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Нет, я прав. FF VIII не в Anime стиле сделана, как и FF X. А перс. в MGS сплошь из USA, России и СССР, и действие происходит там же. И MGS2 продался больше всех в US.Не смеши мои тапки =))) Ты еще скажи ФФ7 совсем не в анимешном стиле =))))))) И МГС как раз продавался в США хуже чем везде. Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 FF7 как раз в анимешном стиле. А у персонажей 8 глаза нормальные. Они выглядят как нормальные люди. Не то что в 9, с хвостами и звериными мордами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.