Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игра G3 полное дерьмо!!!

Кроме отличной графики , супер красивых заставок , симпатичных четко прорисованных персонажей, совершенной системы боя нет ни каких достоинств.

Можно только выделить одну радость что она на Японском, чтобы не разочароваться в сюжете .

Я все!!!!!!

Опубликовано

В дело GameArts, в чьё же ещё. :D Не мешайте людям работать. Первая Грандия была шедевром, а Сквара убила её своей убогой (имхо) ФэФэВосемь, а теперь тянет ручки к уже раскрученному тайтлу.

Игра G3 полное дерьмо!!!

Кроме отличной графики , супер красивых заставок , симпатичных четко прорисованных персонажей, совершенной системы боя нет ни каких достоинств.

Можно только выделить одну радость что она на Японском, чтобы не разочароваться в сюжете .

Я все!!!!!!

418509[/snapback]

Поддерживаю данное мнение.

Опубликовано

Грандия1 так себе игруля, мя не цацепила особо...

Игра G3 полное дерьмо!!!

Я все!!!!!!

Я тоже согласен с данным мнением, именно поэтому игрухе суждено стать очередным хитом и обрести новую кучу фанатов, я буду в их числе ^___^

А Сквар нужно в очередной раз впоминать добрым словом, за то что дает жизнь таким хитам.

Опубликовано

GameArts приндлежала Enix до слияния, а не Square. И игру она делает сама, без вмешательства Square-Enix, та только издатель. И я не понимаю с чего вы взяли что S-E её испортит, как?

PS: Grandia убила не FF VIII, а не популярная Sega saturn.

Опубликовано (изменено)

Неважно кому она принадлежала. Может они и делили деньги с Ениксом, но игру делали именно эти люди. А теперь им будут навязывать что и как надо надо делать.

Грандию позже портировали на зыч, но её никто не заметил, потому что примерно в то же время на нём вышла фф8.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу, хочу, хочу... Обидно только, что для меня большей проблемой будет найти ЗЫ2 (не спрашивайте, что стало с моей, может быть сильная психологическая травма), чем игру... <_< Ээх, буду наверное у друга просить или эмуль ждать... (хотя FF10 на эмуле вроду уже гоняют)
Опубликовано
Первая Грандия была шедевром, а Сквара убила её своей убогой (имхо) ФэФэВосемь, а теперь тянет ручки к уже раскрученному тайтлу.

418563[/snapback]

ха-ха-ха! вот это уж точно наоборот! ;) грандия 2я ещё ничё так игруха, но вот 1я часть на ЗЫ1 рядом с FFVIII извиняйте ну даже не валялась! ну енто ты сравнил... FFVIII инграй не оторваться, а Грандию 1 после первого данжеона забросил (ИМХО) скчновато

Скварениксы суют нос не в своё дело...

417813[/snapback]

тохда Enix виновата в том, что Unlimited Saga такое ГАВНО и что Chrono Break, так и не вышел... да кстати в том, что Bouncer мог получиться рульным они тоже виноваты

хотя FF10 на эмуле вроду уже гоняют

419590[/snapback]

нифига недавно к другу носил, дальше нчальной меню нифиха.

а вот DMC3 фурычит, но супер-мега медленно... хотя комп у него довольно мощный

Опубликовано

Alucard

Я её тоже чуть не бросил в самом начале. Но если выдержать тупое прохождение длинных данжеонов в самом начале игры, можно увидеть, что дальше начинается неплохой сюжет.

Красивый внешний вид не делает ФФ8 супер-мега-шедевром. Почему в наше время на первом месте при оценке игр стоит графика? Почему она для всех так важна?

Опубликовано

Да потому, что смотреть на уродливо-угловатые модели персонажей, в играх сделанных в наше время, никому не хочется. Не получается у меня играть в игры от Nipon-ichi более 40 минут подряд. В те времена было тоже самое. Слишком долго они её разрабатывали. FF VIII для PSO в 1999г. была графически совершена(для RPG), куча CG роликов и пр. А Grandia графически устаревшей, хоть сюжет и концепция были интересными.

Сама Square-Enix занимается Kingdom hearts2, FFXII чем то ещё, что не выходит за пределы Японии.

Опубликовано

Для того времени графика в Грандии была вполне нормальная. Сравни с другими жрпг и увидишь. И никаких угловатых моделей там нет.

Меня лично не напрягают "уродливо-угловатые модели персонажей, в играх, сделанных в наше время". Disgaea и La Pucelle меня зацепили, хотя раньше я не переносил любую тактику.

А фф8 вообще не жрпг. Она какая-то американская. И похожа больше на интерактивный фильм. Сиди, нажимай на кнопку и смотри что происходит. Думать не надо. Если бы я её никогда не видел, то подумал бы, что это какой-нибудь американский экшен. В американских экшенах того времени как раз была подобная графика.

Вобщем незаслуженно она стала лучшей жрпг того времени. Взяла только нестандартно-хорошей графикой и простотой. Где же ещё в то время вы могли видеть такие красивые силиконовые видеоролики! А ещё тем, что это сопливая романтическая драма для девочек.

Имхо, SaGa Frontier II, Xenogears и Chrono Cross от той же сквары и того же времени были намного лучше и были настоящими жрпг.

До обьединения я больше уважал сквару и еникс. Отдельно они работали лучше.

Опубликовано

Отличие этих игр от FF VIII то, что они в стиле Аниме а она нет(поэтому и показалось что американская), видимо тебя это напрягает. И смотреть силиконовый ролик лучше чем видеть тоже самое но в графике PSO. И Chrono Cross эта та же FF VIII, отрендененные фоны, силиконовые заставки, только боевая система и сюжет другие.

О, и в чём проблема если она и в правду немного американская? MGS вообще полностью американизирован, но от этого он не стал хуже, только лучше.

Опубликовано

Kururu, у тебя проблемы что-ли? Может хватит уже опускать SquareEnix и FF. Если тебе не понравилась 8 часть, то это твои проблемы. Я согласна, CC и Xenogears хорошие рпг, но это не значит, что FF8 хуже.

А по поводу того, что из-за FF8 первая грандия провалилась. Это самая левая отговорка, какую я когда-либо слышала. Компания не отвечает за провал других. FF8 стала популярной, это её заслуга. Грандия первая была плохо разрекламирована. А FF-это уже имя.

Game Arts делала вторую часть, значит первая имела успех.

Вот кстати кое-что интересное. В японии FF8 вышла 11 февраля 99г. Grandia вышла 24 июня 99г. А в америке месяц разницы. Так что "к провалу", FF8 не имеет отношения.

Опубликовано
Почему в наше время на первом месте при оценке игр стоит графика? Почему она для всех так важна?

421014[/snapback]

плвал лично Я на граффику с удовольствием потратил на Disgaea 120 часов (открывая секреты), щя с исчо большим удовольствием играю в La Pucelle: Tactics и графон меня совсем не отпугивает. честно сказать теперь уже не могу себе проедставить тактическую РПГ с граффикой, как в FFX

Вобщем незаслуженно она стала лучшей жрпг того времени

421237[/snapback]

ага... все такие идиоты и видители не смогли заметить такую гениальную игру как 1я грандия

аха поиграй в грандия 1 пройди первые скучные данжеоны начнётся самое интересно... ваще глюк. в FFVIII всё самое интересное начинается в начале и уже до конца игры хрен оторвёшся. ничё в Персоне данжеоны порой тоже напрягали немного, но сюжет настолько цеплял и уже напрочь забывал про эти данжеоны. в грандии 1 (имхо) такого нет!

MGS вообще полностью американизирован, но от этого он не стал хуже, только лучше.

421628[/snapback]

кстати про МГС. 3й в америке гораздо хуже продался чем в Европпе... да чо говорить FFVIII в Японии разбирали, как горяие пирожки в 1й день продаж. так что про американизированность не согласен. скорее МГС3 русифицирован ^_^

Компания не отвечает за провал других. FF8 стала популярной, это её заслуга

421639[/snapback]

100 пудов согласен! :huh:

Опубликовано
Нет, я прав. FF VIII не в Anime стиле сделана, как и FF X. А перс. в MGS сплошь из USA, России и СССР, и действие происходит там же. И MGS2 продался больше всех в US.

Не смеши мои тапки =))) Ты еще скажи ФФ7 совсем не в анимешном стиле =))))))) И МГС как раз продавался в США хуже чем везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация