Millenia Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я думаю, что она воспринимается, как нечто анимешное только такими фанатами аниме, как вы. Цитата
Melfice Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да уж, фанатее их никого не встречал. Цитата
Indulgent Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Оффтопит так оффтопить...Сегодня я узнал, что "ничего иного я не знаю"...Ано, чего я не знаю, если не секрет???А то начинешь потихоньку чувствовать себя глупым в обществе таких интеллектуалов, как Melfice... :PДискриминация прям... Дааа, надо срочно умнеть! :D Оффтоп - это плохо, поэтому задам вопрос, который меня давно интересовал.Сохранилась ли в Grandia 3 система магических яиц из Grandia Xtreme??? Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В этом сериале от яиц никуда не денешься. Цитата
Гость Kvadro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 2Kvadro:Игра - говно?Угу, играй дальше в Диабло, мистер PC-forever.2all:Лично я жду от игры чего-то грандиозного!Не думаю, что проект такого масштаба слишком долго не будут выпускать в Америке и Европе, так что счастье не за горами!446256[/snapback]Почитав более внимательно , можно из этого вынести что игра в моем понимании лучшая за последнее время Добавлено:эээ Цитата
redbull Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) игра отличная, тут даже и расписывать нечего. есть только пара технических вопросов:1. слыхал, что есть скилл, снижающий количество используемых МР в 2 раза. короче, МР/2. так вот - где его можно найти (из какой книги экстрактить) и желательно в нескольких экземплярах? )2. какое самое мощное заклинание воды и как его получить? у земли, как я понимаю, самое мощное - Crystall Wall? а у огня - Galactic Bang? пока всё.я сейчас на 2 диске, прохожу здоровую летающую крепость. Изменено 16 июля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Galactic Bang не самое сильное, но 2е по силе у огня:) Цитата
redbull Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 а на остальное - слабо ответить? ,) Цитата
Melfice Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ты победил Melc Crystal в воздушных руинах, или он сделал из тебя отбивную? у воды самое мощное это Absolute Zero, так же Astraea Zap хорошее(электричество). Как получить? от скрещивания mana egs. Цитата
redbull Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 у воды самое мощное это Absolute Zero,серьезно? блин, я разочарован... спелл классный, но я думал, что будет еще что-то более матёрое. так же Astraea Zap хорошее(электричество)да, это я тоже уже наешл ) ты про огонь напиши, чего там самое мощное (хотя бы название). Ты победил Melc Crystal в воздушных руинах, или он сделал из тебя отбивную?ммм... это который на входе был? забил. хотя противник явно не из слабых, пришлось во время боя даже пару рессуректов потратить.дальше по замку Горыныч (трехголовый такой) показался просто мальчиком для битья по сравнению с этим товарищем со входа ) Цитата
Melfice Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Пару? наверно слишком прокаченный был:huh: Цитата
SickSinner Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я читал что третья грандия отстой полный, слишком большие перерывы между часовым истреблением монстров и какйо-то толикой сюжета Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я читал что третья грандия отстой полный, слишком большие перерывы между часовым истреблением монстров и какйо-то толикой сюжета На сюжет часто жалуются в середине игры (всмысле скучный), ближе к концу игры все приходит в норму. Цитата
redbull Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я читал что третья грандия отстой полныйбольше там не читай, они гонят ) слишком большие перерывы между часовым истреблением монстров и какйо-то толикой сюжетапо сравнению с Зеносагой - соооовсем небольшие )тут единственный минус - продолжительность. мало ( Пару? наверно слишком прокаченный былда не, так себе. я уже до Зорна дошел, у всех уровень 47-48. без проблем пока всех рулим ) разве что с Эмилиусом пришлось попариться... да, последний спелл огня я нашел. точнее, он сам ко мне пришел :Dклассная вещь, жаль только, что на одного врага, а не по всей арене... и с МП/2 тоже раздуплился ) Цитата
redbull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 прошёл вчера Грандию.вещь, конечно, прото великолепная.какие ролики.... какая магия... какая боёвка... персы, сюжет... концовка - причем не самая радостная концовка. Рэйвена убили, Эмилиуса убили, Шмидт похоже тоже разбился - весёлого мало.всё круто, но блин, почему же так МАЛО?! за 45 часов всю игру прошёл... Цитата
Melfice Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я за 30 прошёл. И по моему мнению конец нормальный, так как все закончилось как и должно. Цитата
HOLY Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 всё круто, но блин, почему же так МАЛО?! за 45 часов всю игру прошёл... Почему же , могли растянуть, как это сделали с xenogears, и вышло бы тоже самое, игры была бы скучна к своему концу и затянута. Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ну согласись, 45 (у Melfice даже 30) часов для рпг такого уровня мало! Цитата
Melfice Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Если взглянуть на сценарий, то там очень сложно ещё выжать. И так dungeons растянули(что некоторым не понравилось). Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 хм.ну моли бы например добавить эпизод воссоединения Юки с "мамой", я честно говоря, этого и ждал... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Прошел сегодня сабж, всего за 36 часов. До уровня первой и второй Грандии, ИМХО не дотягивает. Сюжет и персонажи пафосные до ужаса, хотя виной тому наверно англ. озвучка, местами не совсем удачная. Что касается персонажей, то тот же брат Emelious в сто-крат менее харизматичен брата Мелфиса из Грандии 2. Да и основные персонажи не сильно то хорошо получились на мой взгляд, впечатления особого не оставили, в отличии от глав. героев из G1/G2.Хотя боевая составляющая конечно рулит, и хоть немного сложнее предыдущих двух частей (в Xtreme только начал играть), даже три раза помер за игру =} Вообще, из всех игранных jrpg, в серии Grandia лучшая боевая система на мой взгляд.+ как всегда неплохие внесюжетные диалоги с обычными жителями в городах (грустно было, когда узнал чем закончилась история Jerry и Nina - моряка и девушки, которая еще долгое время стояла у маяка в Mendi City), часто обновляющиеся после какого либо сюжетного поворота, каждый раз после подобного облетал все города и со всеми разговаривал ) Мне они гораздо больше понравились сюжетных >_> 8/10. В целом хорошее впечатление оставила, не смотря на то, что она откровенно слабее G1 и G2, дух Грандии все-таки сохранился и надеюсь в будущем и 4 и 5, и т.д. части выйдут в свет. Изменено 3 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Прошел сегодня сабж, всего за 36 часов. До уровня первой и второй Грандии, ИМХО не дотягивает. Сюжет и персонажи пафосные до ужаса, хотя виной тому наверно англ. озвучка, местами не совсем удачная. Озвучка тут не причем, они на самом деле такие. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Озвучка тут не причем, они на самом деле такие.Ну да, следовало бы сказать, что озвучка просто еще и усиливает эффект ) Всяческие тамошние "трагедии" по сюжету нисколько не трогали и не были интересны, смерти некоторых персонажей были совсем не впечатлительные (смерть моряка Jerry на меня больше подействовала) в отличии от первых двух частей, где я героям сопереживал местами =] Изменено 4 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Играю в яп версию, про сюжет ничего не могу сказать так как я не врубаюсь в яп ^_^ ну, а сама игра кульная и графа супер прошел первый диск тока. Проходитса легко хотя бываю мучаюсь с боссами, но так ничё мне понравилась. Цитата
Властелин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А почему русский перевод до сих пор не вышел? Хотя бы только текстовый и хотя бы корявый.Игра не хуже финалки и всем нравится, однако на финалки есть переводы, а на Grandia 3 до сих пор нет. Жалею, что я не переводчик, так бы занялся этой проблемой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.