Melfice Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ладно живите себе в мире иллюзий. Цитата
Millenia Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Аниме и манга? Ладно звоним в компанию Square Enix и выясняем у них, что это. Да какая разница, какой стиль. Не всё ли равно. Самое главное, что игра всё-таки хорошая. А если некоторым не нравится, то... Цитата
6epKyT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Аниме и манга? Ладно звоним в компанию Square Enix и выясняем у них, что это.MilleniaУ-ХА-ХА-ХА!!! Я надеюсь ты не серьезно собралась звонить куда-либо, чтобы узнать, что это значит? Наверняка пишешь по приколу, ибо я никогда не поверю, что ты не знаешь, что такое манга (анимэ не обсуждается), и тем более, почему FF8 напрямую относится к этому жанру... Цитата
Strange Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Melfice Да, куда уж нам всем смертным до великого просветления которого достиг великий Melfice, что поделаешь, никто не идеален =))))))))))) Цитата
Millenia Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Нет, конечно, серьёзно. Уже достала телефоны. :) Ладно забудем об этом. Я прекрасно знаю, что такое манга и аниме. Пока оставим компанию в покое. Буду ждать Grandia3. Цитата
Melfice Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Да, куда уж нам всем смертным до великого просветления которого достиг великий Melfice, что поделаешь, никто не идеален =))))))))))) Вот именно. Цитата
Гость CeDoi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Так все таки скажите игра может выйти на ПК или тем у кого есть компьютеры приходеться смотреть и облизываться Цитата
Strange Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 CeDoi Сколько раз уже говорили что можете даже и не мечтать об этом.Хотите играть - покупайте ЗЫ2, и хватит уже стонать. Цитата
Graf Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Меня явно повеселил ваш спор, почему вы игры связываете с АНиме?Наверное потому что Аниме это был для вас первый шаг к знакомству с Японской культурой и теперь практически все Японское вы пытаетесь сравнить с Аниме.В FF8 нет ничего анимешного, там есть атмосфера та что вы ощущаете при просмотре аниме и именно это вы пытались тут всем доказать. Цитата
Millenia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Как чётко подмечено. У меня, например, знакомство с японской культурой произошло из-за игр. А уж потом аниме. Цитата
Melfice Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Наконец! хоть кто-то понимает о чём речь. Цитата
Indulgent Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 2Kvadro:Игра - говно?Угу, играй дальше в Диабло, мистер PC-forever.2all:Лично я жду от игры чего-то грандиозного!Не думаю, что проект такого масштаба слишком долго не будут выпускать в Америке и Европе, так что счастье не за горами! Цитата
Genuch Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) MelficeВы меня улыбаете :blink:Вот ФФ8:http://img84.imageshack.us/img84/6354/2437oc.jpghttp://img84.imageshack.us/img84/9880/2448wr.jpgИ для сравнения Варкрафт:http://img349.imageshack.us/img349/9922/83rx.jpgПочувствуйте разницу....Если фф8 не анимешная, то я - Лобачевский... По сабжу:Для меня серия Grandia так и не удалось затмить фф и SO..так что не думаю, что третья часть станет для меня открытием...просто очень хорошая JRPG, не больше, е меньше (ИМХО) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да и ещё... если кому надо на геймфаках естьпрохождения, одно из которых содержит олписания сюжета игры...http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/927215.html Цитата
Graf Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Genuch Лично я на этих скринах не вижу ничего анимешного.Аниме это японская мультипликация, но никак не 3д. Цитата
Melfice Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, можешь продолжать улыбаться. Цитата
Millenia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 И не надо сравнивать ролик 98 года и 03 или 04. Всё-таки качественная разница. Цитата
Indulgent Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) По вашему получается, что Джин Ро и Могила светлячков тоже ничего общего с аниме не имеют, так как там у героев глаза не большие. Аниме - всё что угодно, тока не 3D? Скажите это авторам AppleSeed и GitS Innocence... :) В общем, согласен я с Генычем - аниме разное бывает.Определяющим фактором тут являются сюжет и, конечно, место приготовления продукта - аниме по определению делают ТОЛЬКО в Японии.И вообще, от темы отошли...Мне кто-нибудь расскажет про изменения в системе боя, плиз? :( Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В GitS: Innocence персонажи рисованые, а не в 3D. Для примера, персонажи в играх: Xenosaga, Star Ocean, Tales of..., Grandia и пр. сделаны в Anime стиле. Но никак не Final Fantasy, кроме седьмой. Цитата
Genuch Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Millenia,Да качество здесь даже не причём, я просто пытался на конкретном примере показать разницу подхода....В фф8 анимешный стиль рисунка налицо, у Squall`а на лище не видно мелких деталей, складок кожи, морщин и прочего, чисто анимешная стилистика...т.е в отличии от создателей варкрафта, дизайнеры фф8 и не стремились создать точное подобие человеческого лица...упор сделан прежде всего на дизайн, на ожедду и причёску а не на внешнюю похожесть... в той же фф 10, которая на голову выше 8 по качеству CG-Роликов лица персонажей хоть и выглядят красиво, но они опять же анимешные... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Indulgent Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) 2Melfice:Какая разница чем рисовать - кисточкой на бумаге, или мышой на компьютере?Емаё!!! Давайте уже про саму игру!!! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну знаешь, если у тебя в 18 лет уже морщины и складки на лице, то извини. Откуда они возьмутся у Скволла или Тидуса?Вот у мастера Майки из 10 есть морщины, потомучто он старый.А в Resident Evil Zero или 4 на лице у персонажей тоже нет морщин и складок. Но они же не анимешные! Нечего сравнивать молодого и старого! Цитата
Kururu Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Melfice Всё равно любая ФФ воспринимается как нечто анимешное, как бы далеко японцы не пытались задвинуть аниме-стиль. Японское = анимешное. 8)) Цитата
Melfice Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вами лично может и воспринимается, т.к. ничего иного вы не знаете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.