Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме и манга? Ладно звоним в компанию Square Enix и выясняем у них, что это. Да какая разница, какой стиль. Не всё ли равно. Самое главное, что игра всё-таки хорошая. А если некоторым не нравится, то...
Опубликовано
Аниме и манга? Ладно звоним в компанию Square Enix и выясняем у них, что это.

Millenia

У-ХА-ХА-ХА!!! Я надеюсь ты не серьезно собралась звонить куда-либо, чтобы узнать, что это значит? Наверняка пишешь по приколу, ибо я никогда не поверю, что ты не знаешь, что такое манга (анимэ не обсуждается), и тем более, почему FF8 напрямую относится к этому жанру...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так все таки скажите игра может выйти на ПК или тем у кого есть компьютеры приходеться смотреть и облизываться
Опубликовано

Меня явно повеселил ваш спор, почему вы игры связываете с АНиме?

Наверное потому что Аниме это был для вас первый шаг к знакомству с Японской культурой и теперь практически все Японское вы пытаетесь сравнить с Аниме.

В FF8 нет ничего анимешного, там есть атмосфера та что вы ощущаете при просмотре аниме и именно это вы пытались тут всем доказать.

Опубликовано

2Kvadro:

Игра - говно?

Угу, играй дальше в Диабло, мистер PC-forever.

2all:

Лично я жду от игры чего-то грандиозного!

Не думаю, что проект такого масштаба слишком долго не будут выпускать в Америке и Европе, так что счастье не за горами!

Опубликовано (изменено)

Melfice

Вы меня улыбаете :blink:

Вот ФФ8:

http://img84.imageshack.us/img84/6354/2437oc.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/9880/2448wr.jpg

И для сравнения Варкрафт:

http://img349.imageshack.us/img349/9922/83rx.jpg

Почувствуйте разницу....

Если фф8 не анимешная, то я - Лобачевский...

По сабжу:

Для меня серия Grandia так и не удалось затмить фф и SO..так что не думаю, что третья часть станет для меня открытием...просто очень хорошая JRPG, не больше, е меньше (ИМХО)

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По вашему получается, что Джин Ро и Могила светлячков тоже ничего общего с аниме не имеют, так как там у героев глаза не большие. Аниме - всё что угодно, тока не 3D? Скажите это авторам AppleSeed и GitS Innocence... :)

В общем, согласен я с Генычем - аниме разное бывает.

Определяющим фактором тут являются сюжет и, конечно, место приготовления продукта - аниме по определению делают ТОЛЬКО в Японии.

И вообще, от темы отошли...

Мне кто-нибудь расскажет про изменения в системе боя, плиз? :(

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Millenia,

Да качество здесь даже не причём, я просто пытался на конкретном примере показать разницу подхода....

В фф8 анимешный стиль рисунка налицо, у Squall`а на лище не видно мелких деталей, складок кожи, морщин и прочего, чисто анимешная стилистика...т.е в отличии от создателей варкрафта, дизайнеры фф8 и не стремились создать точное подобие человеческого лица...упор сделан прежде всего на дизайн, на ожедду и причёску а не на внешнюю похожесть... в той же фф 10, которая на голову выше 8 по качеству CG-Роликов лица персонажей хоть и выглядят красиво, но они опять же анимешные...

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Melfice:

Какая разница чем рисовать - кисточкой на бумаге, или мышой на компьютере?

Емаё!!! Давайте уже про саму игру!!!

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну знаешь, если у тебя в 18 лет уже морщины и складки на лице, то извини. Откуда они возьмутся у Скволла или Тидуса?

Вот у мастера Майки из 10 есть морщины, потомучто он старый.

А в Resident Evil Zero или 4 на лице у персонажей тоже нет морщин и складок. Но они же не анимешные! Нечего сравнивать молодого и старого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация