RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Зелл итак уже синмй.Allofanime и Рика. в списке пока нет.(Хотя ежели захотят вступить можна сразу синимми.)А вабще список пора модернизировать и улучшать.Но об том пожеее
Blind Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А вабще список пора модернизировать и улучшать.Но об том пожеееGo! go! go!
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вообщем тут для начала есть предложение отказатся от указывания хентайных пристрастий или сделать это по желанию.Ибо все равно особой функциональности сие как оказалось не несет а гемор с ним имеет место быть ни малый.(Сокращения рулят не особо да и лишняя графа не к месту...)К томуж вероятно не все отвечают искренне. (Не каждый может огласитьво сеуслышанье о своем пристрастии к лоликону например...)
Zalnor Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Фигля мне эта графа как раз очень нужна... про виды изврата можно убрать но оставите хотя бы ориентацию "видео, игры, манга".... P.S.Если список составлять некогда можете поручить это мне. По сравнению с моим списком манги… Вощем мне не привыкать :rolleyes: Изменено 11 октября, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если список составлять некогда можете поручить это мне. Да в энтом то проблемы нет проблема именно в том как имено составлять... Щас все нормально обсудим тогда и переделаю...(Все равно особой срочности пока в ентом нет.) Тогда можно так: VD видеоGM игрыMG мангаPC картинкиFL флеш ALL все А об особых пристрастиях пусть сам пишет в нормальной форме без каких либо сокращений, поместить это можно в примечаниик..
Хентайщик Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если все стоит именно так - то у меня ALL... И кста, мне придестся на время покинуть сетку - недели на две... Командировка, блин....
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 И кста, мне придестся на время покинуть сетку - недели на две... Командировка, блин.... сие учтем... Ваще, основная проблема не в хентайных пристрастиях.(Думаю приведенный выше вариант устроит всех ибо самый аптимальный.) А именно в классификации/градации членоф клуба в списке.Суть в том что многие из вписавшихся уж давно не подают вестей.(Хотя об том что нам админ сий раздел выделил я оповестил всех.)А некоторые похоже даже воспринимаюс Хк как очередной тим...Думаю надо как то отделить активных членов клуба и тех кто не активен. А то может получится что он на енто уж давно положил, просто оповещать о своем уходе лень, иль ваще задыл.Может ввести какой то срок по истечении каторого чел спускаится на ранг ниже иль переходит в полный пассив,(То бишь ис списка не исключается но помечается определенным цветом.) Естесвенно за исключением тех случаев когда он зараннее предупреждает об своем отчсутствии.. Сий Вопрос весьма тонкий и без условно требует коллективного решения, посему и интересует ваше мнение и предложения.
Blind Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Может ввести какой то срок по истечении каторого чел спускаится на ранг ниже иль переходит в полный пассив,(То бишь ис списка не исключается но помечается определенным цветом.) Естесвенно за исключением тех случаев когда он зараннее предупреждает об своем отчсутствии..Ну по сему вопросу тебя поддерживаю.Врямя покажет,кто остаётся.
Zalnor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Выделять ячейки с именами активных не активных, другим цветом. По предпочтениям. В графе оставить самый минимум (если человеку нравится всё кроме манги в скобках указать [-MG]) Все свои пожелания, предпочтения снести в примечание. Если человек хочет коротко написать о себе, пусть пишет это также пойдёт в примечание (обратите внимание на моё примечание) Ну вот примерно так:HENTAI_CLUB.zip
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Zalnor про цвет (Не саму идею а именно расцветку ) яб еще поспорил, но сие не до сути важно.... [-MG] Так же актуально но не более 2Х идо их всего пячть может быть.... Но проблема не скольв дизайне списка а именно в решении самого вопроса.Ежели чел немотивированно и без предупреждения долгоне появляется стоит ли ему понижать ранг(Например из фиолетового в синий.), и если да то какой на то должен быть промежуток времени? Хотелось бы так же услышать мнение других... Естественно сейчас никого понижать не будем... как тему с сайтом разрулим так всех неоднократно оповещу а потом уж и будем смотреть....
Blind Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ежели чел немотивированно и без предупреждения долго не появляетсяу каждого своё понимание "долго", у меня например это 1 месяц.Можно этот критерий "месячный" <_< и брать в расчёт.
RAXASH Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 у каждого своё понимание "долго", у меня например это 1 месяц.Можно этот критерий "месячный" и брать в расчёт. Так вот и надо уточнить...Давайтен предлогайте варианты...
DANION Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Уважаемые хентайщики! Хочу сделать небольшое заявление.В поседние пару месяцев в моей жизни произошли значительные перемены, я сейчас пересматриваю собственные взгляды на окружающий меня мир и предчувствую что многое в себе изменю в ближайшем будующем. Переломный момент уже близок. Пока что ничего определенного сказать не могу, но скорее всего я покину этот форум и клуб с полным уничтожением сетевого DANION'а. У меня на то есть ряд веских причин личного характера, которые я не буду здесь описывать. Чтобы мой уход не стал неожиданным и деятельность ХК не остановилась (в частности работа с сайтом), предупреждаю об уходе заранее. Пока что я с Вами, но думаю уже стоит начать искать человека, который меня заменит и будет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Всецело Ваш DANION =)Аминь. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Аж плакать хочется... Ну ладно, надо - значит надо... Всего тебе хорошего и пусть все сложится для тебя лучшим образом! ^_^
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Агррр....Ну вот а все только начало нормально разруливатся...Ну чтож ДЕН, раз ты так решил то пусть так и будет. Раз причины серьезные то и отговаривать тебя смысла не вижу.В любом случае ОГРОМНОЕ ТИБЕ АРИГАТИЩЕ за проделанную работу и УДАЧИ, ОЧЕНЬ МНОГО УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!! Нам же остается только начать поиск ответственного лица на сию вакансию, дабы пока ДЕН еще не ушел смог ввести его в курс дела.
RAXASH Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А ты в ентом деле хорошо разбираешся?
volkodav Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Раз сайты делаю, то возможно. Не устрою, найдёте другого.
RAXASH Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вообщем свяжись с ДЕНОМ и пообщайся на енту тему его мыло в списке...
Blind Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Есть предложение в силу того что активность состава клуба упала, появились новые люди и т.д.Можно выставить в этой теме список кто и чего.Синим выделить тех кто не проявлял ативности примерно месяц.
Stanislavsp Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Яб хотел вступить но немогу потому как имею слабый нэт 256кби несмогу выдерживать нагрузок ну если тока с очень хороших сайтов или неурезаных фтп (((Так что я буду лучше вам комиксы куданить скидывать у меня есть очень редкие комиксы правдо мало но есть заведите тему я накидаю вам понравится например Chobits у меня 5 хентайных комиксов черно белие но качество нормуль есть пару комиксов на Евангелион ну и по мелочи от балды есть ещё гдето комиксов 6-7 так что если интересует могу или сюда кинуть если дадумаюсь как либо камунить лично но как говорится пифшите я эту тему ещё проверю))
Stanislavsp Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ещё нащет колекций я несовсем кабы разбираюсь в хентаееу меня собствено видео колекции нет потому как нелюблю всё подряд а тока избраные вещи Больше люблю искать Хентай на уже существующие темы вот напримеща пытаюсь отрыть видео по Чебитам слышал чо существует пока доказатьт не удалось ваще люблю комиксы Хентайные)))это моя слабость тока реальных очень мало(А само видео беру у друзей иногда потому как работают в этой сфере)))если кто знает в Москве есть такой рыно на станции метро Багратионовская называется Горбушка так вот я там подрабатываю и в принцепе беру Хентай на халяву балваню если порадывало и на полку в архив) но у меня ща пока тока 5 мувиков зато понастоящему красивых и кстате очень помогает мы с подругой смотрим потом также вертимся))
RAXASH Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Blind, а чем это будет отличатся от списка коий у нас на сайте расположен? Stanislavsp.... Яб хотел вступить но немогу потому как имею слабый нэт 256кб Ты наверное издеваешся...У меня ваще 45 максиму и что с того? Скажи мне, где написанно что вступление в клуб ограниченно скоростью инета??? Нет там подобных ограничений!!!Если хочешь вступить, заполняй анкету! Все крайне просто! Гррр...(По ходу дело всеж придется писать подроьбный мануал о сути и сполобах в ступления в клуб...) Лан, тема уж давно себя изжила, надо закрывать...
Рекомендуемые сообщения