Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 эээ..зачем???!!!! Надо было схватить ну..там биту и орать..торлько через мой труп. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 эээ..зачем???!!!! Надо было схватить ну..там биту и орать..торлько через мой труп.Отец тогда меня просто привязал к стулу ( потому что знал что в прошлый раз я спрыгнул со второго этажа и потом не появлялся неделю.) и напивая что то армейское начил стричь( а стул прибит).Вот теперь жуву от него подальше отращиваю. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Не моя фотка, но такое слуется почти каждое утро после пьянки. Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь-это ты столько выпиваешь??? Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Не я один.Иначе бы лопнул. Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я яффно!А чё ты не каждое утро такая ситуация-а только почти каждое? Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 -ну..что за на фиг??!! Издевательство какое!! И так..редкость, а он...эх...Да нифига не редкость. Места просто знать надо. :) У меня куча знакомых с достаточно динными волосам. Кто-то был, кто-то и сейчас. У меня у самого не самые короткие. У Норо вон ещё раза в полтора моих длиннее... Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ааа....ну..так ах..да..может скажешь мне тогда места то эти..в которых искать надо?:) Знаю только одни..ролевки:) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 гыы...какой прелестный............я имела ввиду жбан пива:) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ааа....ну..так ах..да..может скажешь мне тогда места то эти..в которых искать надо?:) Знаю только одни..ролевки:)Хорошее место. Ещё металлюги и толкиенисты всякие. =) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых. Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых.Ну, сейчас довольно трудно... хм... "записаться". Сообщество (по крайней мере московское) несколько подостыло... Зато цветёт и пахнет околотолкиенистское сообщество, в которое и ролевики, и панки с хипями всякие вхожи, и ещё много кто... Содом полный в общем. И я там иногда бываю. Будите в столице - приезжайте в четверг на м. Октябрьская - такого наслушаетесь... на всю жизнь... :) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Что значит будете? Я там живу! Москоу-форевер!а ЕЩЕ ХОЧУ НА ГИТАРЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ РАЗНЫЕ МЕНЕСТРЕЛЬСКИЕ ПЕСНИ:)Обожаю их просто! Так меня на них и на кельтику тянет...не передать:) Цитата
el Samaerro Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) С утра мя сонный бывает, всегда почти, если только не сплю до обеда) Все делаю раза в три медленнее и потому вечно опаздываю. Душ, кофе и свежий воздух помагают мало так что первые две пары я обычно де-нить на задних рядах досыпаю)В выходные утро обычно наступает часа этак в 4-5 дня и продолжается до девяти - тобишь я с полусонным видом и растрепаными волосами брожу от кухни к компьютеру и обратно, занимаюсь откровенным тупняком и поглащаю рамены) Последние три дня для мя - вобще одно сплошное утро, к зеркалу подходить боюсь))) Изменено 30 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я с утра даже если высыпаюсь, хожу грустная, чем-то недовольная. Не люблю утром ни с кем разговаривать. Но я всегда быстро отхожу от того состояния... Но хотя всё зависит от случая...А выгляжу утром я нормально! Цитата
OMIKE Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Поднимать меня приходится чуть ли не пинками, поэтому до обеда хожу сонный и злой. До ванной на меня лучше не глядеть, иначе заикание на всю жизнь обеспечено. :ph34r: Изменено 10 декабря, 2004 пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Звонит будильник.. Со стоном разлепляю веки, одеваюсь... Иду в ванную, умываюсь.... Все это делаю в полускрюченном состоянии.... В кухне начиется потасовка с братом: "Конечности убери, че расселся?!" или "Кто съел последний йогурт? Убью!" , "Уроды, кто спер нож?!" Ну и все в том же духе....Короче, ко мне лучше не подходить... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я на компе будильник поставила... Начинает играть музыка... Приходится вставать и выключать, так как моя соседка встает позже... Я хожу по комнате как зомби, пытаясь понять кто я, где я, и что делать... Пью чай... В голове проясняется... Потом умываюсь, завтракаю, и в универ... По дороге окончательно просыпаюсь... Но отхожу только к вечеру... Цитата
noir Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Всегда просыпаюсь веселый в предвкушении того, что меня ждет)))))), так что с какой миной проснулся с такой и хожу весь день.вот (7 утра) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 У меня "утро на утро не приходится"! Если на работу, то встаю злая и не люблю с утра ни с кем общаться! Если выходной, то, обычно, просыпаюсь во второй половине дня (часов в 6 вечера) естественно выспавшаяся и довольная! Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Попробовал бы кто-то меня сфотографировать утром....ненавижу просыпатьтся рано, если надо куда-то идти. Но свободно могу проснуться в 7 утра в выходные.... Ощущения? Не знаю....но первая мысль :"никуда я сегодня не пойду, пошли все на ***"..... Цитата
Nuki Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я просыпаюсь с бооольшим трудом, всегда опаздываю, потому что говорю себе: еще 5 минут...еще 10...ну еще 3...zzzzzНенавижу утро >_< Цитата
Мила Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Беее. Терпеть не могу просыпаться утром. А если меня кто-то будит, убить готова. Поэтому пользуюсь только будильником. И вообще кровать съезжает пожизни. Сплю наверное беспокойно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.