Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ..зачем???!!!! Надо было схватить ну..там биту и орать..торлько через мой труп.

Отец тогда меня просто привязал к стулу ( потому что знал что в прошлый раз я спрыгнул со второго этажа и потом не появлялся неделю.) и напивая что то армейское начил стричь( а стул прибит).Вот теперь жуву от него подальше отращиваю.

Опубликовано
-ну..что за на фиг??!! Издевательство какое!! И так..редкость, а он...эх...

Да нифига не редкость. Места просто знать надо. :)

У меня куча знакомых с достаточно динными волосам. Кто-то был, кто-то и сейчас. У меня у самого не самые короткие. У Норо вон ещё раза в полтора моих длиннее...

Опубликовано

ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)

Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.

Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых.

Опубликовано
ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)

Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.

Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых.

Ну, сейчас довольно трудно... хм... "записаться". Сообщество (по крайней мере московское) несколько подостыло... Зато цветёт и пахнет околотолкиенистское сообщество, в которое и ролевики, и панки с хипями всякие вхожи, и ещё много кто... Содом полный в общем. И я там иногда бываю. Будите в столице - приезжайте в четверг на м. Октябрьская - такого наслушаетесь... на всю жизнь... :)

Опубликовано

Что значит будете? Я там живу! Москоу-форевер!

а ЕЩЕ ХОЧУ НА ГИТАРЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ РАЗНЫЕ МЕНЕСТРЕЛЬСКИЕ ПЕСНИ:)

Обожаю их просто! Так меня на них и на кельтику тянет...не передать:)

Опубликовано (изменено)

С утра мя сонный бывает, всегда почти, если только не сплю до обеда) Все делаю раза в три медленнее и потому вечно опаздываю. Душ, кофе и свежий воздух помагают мало так что первые две пары я обычно де-нить на задних рядах досыпаю)

В выходные утро обычно наступает часа этак в 4-5 дня и продолжается до девяти - тобишь я с полусонным видом и растрепаными волосами брожу от кухни к компьютеру и обратно, занимаюсь откровенным тупняком и поглащаю рамены) Последние три дня для мя - вобще одно сплошное утро, к зеркалу подходить боюсь)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я с утра даже если высыпаюсь, хожу грустная, чем-то недовольная. Не люблю утром ни с кем разговаривать. Но я всегда быстро отхожу от того состояния... Но хотя всё зависит от случая...

А выгляжу утром я нормально!

Опубликовано (изменено)
Поднимать меня приходится чуть ли не пинками, поэтому до обеда хожу сонный и злой. До ванной на меня лучше не глядеть, иначе заикание на всю жизнь обеспечено. :ph34r: Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Звонит будильник.. Со стоном разлепляю веки, одеваюсь... Иду в ванную, умываюсь.... Все это делаю в полускрюченном состоянии.... В кухне начиется потасовка с братом: "Конечности убери, че расселся?!" или "Кто съел последний йогурт? Убью!" , "Уроды, кто спер нож?!" Ну и все в том же духе....

Короче, ко мне лучше не подходить...

Опубликовано
Я на компе будильник поставила... Начинает играть музыка... Приходится вставать и выключать, так как моя соседка встает позже... Я хожу по комнате как зомби, пытаясь понять кто я, где я, и что делать... Пью чай... В голове проясняется... Потом умываюсь, завтракаю, и в универ... По дороге окончательно просыпаюсь... Но отхожу только к вечеру...
Опубликовано

У меня "утро на утро не приходится"!

Если на работу, то встаю злая и не люблю с утра ни с кем общаться!

Если выходной, то, обычно, просыпаюсь во второй половине дня (часов в 6 вечера) естественно выспавшаяся и довольная!

Опубликовано

Попробовал бы кто-то меня сфотографировать утром....ненавижу просыпатьтся рано, если надо куда-то идти. Но свободно могу проснуться в 7 утра в выходные....

Ощущения? Не знаю....но первая мысль :"никуда я сегодня не пойду, пошли все на ***".....

Опубликовано
Беее. Терпеть не могу просыпаться утром. А если меня кто-то будит, убить готова. Поэтому пользуюсь только будильником. И вообще кровать съезжает пожизни. Сплю наверное беспокойно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация