ikar Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 утром я бываю сооным, соображаю плохо... ))) и очень хочу обратно под одеялко)) Цитата
†..D..† Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 меня лучше утром не трогать ... я утром всегда злой и невыспавшийся ) осталось еще предупреждающщий знак повесить : "не влезай убьет" /me нинавидит утро =( и кто придумал что работать нужно днем днем нужно спать ! ) Цитата
Phil Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 С утра должна быть КАМА! :) Всё остальное - вторично :) Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я думаю завтра будет хорошо вставать в 8 часов. И на экзамен ехать после бессонной ночи проведённой у компа))) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Утро самое ужасное что есть! Еле глаза продираю. А если ехать куда да еще с утра то вешаться можно! Цитата
okkama Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Жутко сонный, приходится отлеживаться минут 5..... но если встал то до второй пары ..... как не странно бодрый, но после… вырубаюсь почти сразу же и сплю на парте))) Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 каждое утро я ввстречю с мыслью: А может все это сон, может мне еще рано встовать!? Жаль...но в 99% это все же реальность( Цитата
Kaname Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 всякое бывает... но сегодня утром я была зззамеерзшая... и это еще не прошло... *грея лапки о чашку с кофе* Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Знаете такое? Утром сонная подходишь к зеркалу с мыслью, что самое страшное ты уже во сне видела... и тут из зеркала на тебя ТАКОЕ пялится...Короче, буду я очень богатой... Цитата
Kurogane Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Утро это что?Совсем потерял линию времени еогда спишь когда нет время путается.А вообще у нас в Мурманске полярная ночь и утро начинается в 2 часа когда светлеет.. Цитата
NecroMant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 в 2 часа когда светлеет..И заканчивается в 2:30, когда темнеет. Есть такое.А по утру ты всегда жалеешь о просмотреннем фильме накануне и думаешь: "А какой чёрт меня потянул смотреть эту галимутатьню, а?". Цитата
Амина Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По утрам я обычно соннная,злая т.к вставать рано и ленивая=) Цитата
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Интересно какой я должен быть с утра если я встаю 7:30, а в школе звонок 8ч. Я даже не успеваю прийти в себя)))А по выходным бывает вообще не сплю))) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По утрам ко мне лучше не лезть. Зашибу и не замечу. И чуйство юмора у меня гораздо позже просыпается. Цитата
Dgoitish Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) А я сейчас счастливая- у меня утр нету!У меня каникулы и каждый день начинаеться после 12 часов в 99% случаев...А потом еще часок на потягивания...А потом на продирание глазок...Вот оно- счастье!!!Как бывает в другое время вспоминать не хочу и не буду, а то просто не усну потом... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 это зависит от того каким был вечер <_< :lol: Но чащё всего - сонный... Цитата
Koтя Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Соонный и все время с одной мыслью зачем перед сном решил еще раз на минутку включить комп:angry: (99% случаев) Цитата
Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Rustik Наверное из-за тотого, что что-то забыл сделать) А именно - еще разок посмотреть почту) *шучу конечноо.Утро добрым не бывает...от кого-то слышала...но это неправда) Мы делаем его лучшим, и не для себя, а еще для многих людей) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 я утром вообще страшная, как хомяк, особенно если сестра начинает огрызаться!! Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 На первом курсе почти каждое утро было похмельным!!!Щас пить бросил и ништяк!!! Учёба только нервирует, особенно когда к первой паре!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 УТРО НЕ БЫВАЕТ ДОБРЫМ Цитата
elMuorino Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Нормально выспавшись... со счасливым лицом..О ужас! я вспомнила что у меня контрольная по мате.. первыми двумя уроками т_Т..И вместо того что бы что то повторять.. я сижу и пишу этот пост.. Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 седня был отчаяно веселым, бодро созрал курочку, запил пивом, одеваюсь на работу Цитата
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Всегда веселый и довольный!(: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.