Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71388

Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?!

Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 618
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_73552
эээ..зачем???!!!! Надо было схватить ну..там биту и орать..торлько через мой труп.

Отец тогда меня просто привязал к стулу ( потому что знал что в прошлый раз я спрыгнул со второго этажа и потом не появлялся неделю.) и напивая что то армейское начил стричь( а стул прибит).Вот теперь жуву от него подальше отращиваю.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_73617
Не моя фотка, но такое слуется почти каждое утро после пьянки.

post-3-1091218254.jpg

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_73706

Не я один.

Иначе бы лопнул.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_73719
-ну..что за на фиг??!! Издевательство какое!! И так..редкость, а он...эх...

Да нифига не редкость. Места просто знать надо. :)

У меня куча знакомых с достаточно динными волосам. Кто-то был, кто-то и сейчас. У меня у самого не самые короткие. У Норо вон ещё раза в полтора моих длиннее...

Опубликовано
comment_73735
ааа....ну..так ах..да..может скажешь мне тогда места то эти..в которых искать надо?:) Знаю только одни..ролевки:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73755
гыы...какой прелестный............я имела ввиду жбан пива:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73767
ааа....ну..так ах..да..может скажешь мне тогда места то эти..в которых искать надо?:) Знаю только одни..ролевки:)

Хорошее место. Ещё металлюги и толкиенисты всякие. =)

Опубликовано
comment_73773

ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)

Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.

Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73789
ой!!! Как люблю ТОлкиенистов!!!! Хочу туда....к ним записаться! ТОже буду за ЭРУ драться!:)

Буду всяких орков отстреливать:) Есть кстати классный сайт Толкиенистов..Хеннен-Аннун.

Ну..металлюги тоже ничего..есть в знакомых.

Ну, сейчас довольно трудно... хм... "записаться". Сообщество (по крайней мере московское) несколько подостыло... Зато цветёт и пахнет околотолкиенистское сообщество, в которое и ролевики, и панки с хипями всякие вхожи, и ещё много кто... Содом полный в общем. И я там иногда бываю. Будите в столице - приезжайте в четверг на м. Октябрьская - такого наслушаетесь... на всю жизнь... :)

Опубликовано
comment_73793

Что значит будете? Я там живу! Москоу-форевер!

а ЕЩЕ ХОЧУ НА ГИТАРЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ РАЗНЫЕ МЕНЕСТРЕЛЬСКИЕ ПЕСНИ:)

Обожаю их просто! Так меня на них и на кельтику тянет...не передать:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73810

С утра мя сонный бывает, всегда почти, если только не сплю до обеда) Все делаю раза в три медленнее и потому вечно опаздываю. Душ, кофе и свежий воздух помагают мало так что первые две пары я обычно де-нить на задних рядах досыпаю)

В выходные утро обычно наступает часа этак в 4-5 дня и продолжается до девяти - тобишь я с полусонным видом и растрепаными волосами брожу от кухни к компьютеру и обратно, занимаюсь откровенным тупняком и поглащаю рамены) Последние три дня для мя - вобще одно сплошное утро, к зеркалу подходить боюсь)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_186038

Я с утра даже если высыпаюсь, хожу грустная, чем-то недовольная. Не люблю утром ни с кем разговаривать. Но я всегда быстро отхожу от того состояния... Но хотя всё зависит от случая...

А выгляжу утром я нормально!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_186073
Поднимать меня приходится чуть ли не пинками, поэтому до обеда хожу сонный и злой. До ванной на меня лучше не глядеть, иначе заикание на всю жизнь обеспечено. :ph34r:

Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_186225

Звонит будильник.. Со стоном разлепляю веки, одеваюсь... Иду в ванную, умываюсь.... Все это делаю в полускрюченном состоянии.... В кухне начиется потасовка с братом: "Конечности убери, че расселся?!" или "Кто съел последний йогурт? Убью!" , "Уроды, кто спер нож?!" Ну и все в том же духе....

Короче, ко мне лучше не подходить...

Опубликовано
comment_186242
Я на компе будильник поставила... Начинает играть музыка... Приходится вставать и выключать, так как моя соседка встает позже... Я хожу по комнате как зомби, пытаясь понять кто я, где я, и что делать... Пью чай... В голове проясняется... Потом умываюсь, завтракаю, и в универ... По дороге окончательно просыпаюсь... Но отхожу только к вечеру...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_186246

Всегда просыпаюсь веселый в предвкушении того, что меня ждет)))))), так что с какой миной проснулся с такой и хожу весь день.

вот (7 утра)

post-3-1102697163.jpg

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_186257

У меня "утро на утро не приходится"!

Если на работу, то встаю злая и не люблю с утра ни с кем общаться!

Если выходной, то, обычно, просыпаюсь во второй половине дня (часов в 6 вечера) естественно выспавшаяся и довольная!

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Опубликовано
comment_186260

Попробовал бы кто-то меня сфотографировать утром....ненавижу просыпатьтся рано, если надо куда-то идти. Но свободно могу проснуться в 7 утра в выходные....

Ощущения? Не знаю....но первая мысль :"никуда я сегодня не пойду, пошли все на ***".....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_186262

Я просыпаюсь с бооольшим трудом, всегда опаздываю, потому что говорю себе: еще 5 минут...еще 10...ну еще 3...zzzzz

Ненавижу утро >_<

Опубликовано
comment_186273
Беее. Терпеть не могу просыпаться утром. А если меня кто-то будит, убить готова. Поэтому пользуюсь только будильником. И вообще кровать съезжает пожизни. Сплю наверное беспокойно...
исступление эмоций
Опубликовано
comment_186294

По утрам я (естественно) немного сонная, но очень милая.

Причудливо растрепанные волосы; губы, жаждущие глоток ледяной воды; тело, которое нежиться под теплым одеялом; и разум нежелающий покидать мир сновидений и грез :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.