Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71388

Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?!

Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 618
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_202186
А я с утра сначало пытаюсь осознать,что утро уже наступило ^_^ а потом заходит моя любимая бабуля и говорит что "ПЕТУХИ ПРОПЕЛИ!!!!" ........ПОРА ВСТАВАТЬ =) обычно утро у мя всегда весёлое ^_^
Всех люблю.
Опубликовано
comment_202193
Утром мя сонный.. не высповшайся... страшный... злой... голодный.... растрепанный... ^_^
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_203027
"доброе утро ....... " ............ блин .... утро добрым не быват ....... чёрт возьми сколько времени ....... и почему будильник не звенит ..... странно ....... может я ПРОСПАЛ?! ..... фу блин кто меня дернул встать в такую рань ....... чёрт возьми почему-то спать не хочется ....... просулся бы наверное на пол часика попозже от звуков будильника наверняка еле встал бы ........ эх надо было бы лечь не в 3 часа ночи а пораньше а то опять в сон клонит ....... 6 утра это мало ... надо ещё пол часика вздремнуть ....... или не стоит, буду как всегда с красными глазщами хдить аля "утро в китайской деревне" ....... а ну его в болото ... спать хочу .........

...столь великим и яростным был его дух, что покинутое им тело в тот же миг обратилось в прах ...

..Он принёс своему народу великую славу, но с ней пришло и великое горе ....

...In my self-righteous suicide...

Опубликовано
comment_203275

вот кому-то повезло :) ...........

за праздник поздравляю!

...столь великим и яростным был его дух, что покинутое им тело в тот же миг обратилось в прах ...

..Он принёс своему народу великую славу, но с ней пришло и великое горе ....

...In my self-righteous suicide...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_369381
А у меня утро бывает в обед, а иногда даже в 17 и 18 часов вечера :) Фоток пока нет, но специально для тебя сделаю...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_369454

Мыргая сонными глазками еле передвигюясь по квартире ..

чтобы умыться и немного отойти от сна......

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_369539
Злой опухший до тех пор пока на улицу не выду и не подышу свежим воздухом. Правдо это зависет от того рядом с кем я просыпаюсь, а если точнее если рядом спит ктото то просыпаюсь я в хорошем расположении духа но поскольку чаще бывает на оборот то и говорить об этом не стоит

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_369544
Выгляжу ужасно. Сонная, помятая, со стоящими дыбом волосами, неоткрывающимися глазами, недовольно и нечленораздельно мычащая. Кошмар, короче <_<

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_369704

Внешне может быть и ужасно, особенно после бурной ночки...

Но ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!!!

Чем всегда ужасно раздражаю своих друзей! Для них в это время суток я злейший враг!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_370072
Помятая, с красными глазами, со взрывом на голове и не могу сообразить, где я и как сюды попала.

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_370260

Похожая на лохматого котенка...иду до ванной с закрытыми глазами,а там на меня смотрит прямо милейшее заспанное создание...

эхх мечты;)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_370288

Если не считать дней, когда что-либо празднуется, то обычно встаю относительно бодрый и как всегда лохматый, даже очень. (А если на ночь ещё и голову забыть посушить...ууу...) ;)

Очень часто с утра злой, могу нахамить, могу материться, не учитывая того, кто передо мной стоит...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370309
Злая! Говорят, что по утрам у меня лицо выражает жажду убийства. Наверное это правда, если с утра ко мне кто-нибудь подойдет или что-нибудь спросит, убью на месте, нафиг!!
Опубликовано
comment_370396
Блин... какая я бываю с утра... невыспавшаяся конечно :)

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_370761
Сегодня проснулась такая же, какая и легла спать *_* Даже прическа не попортилась, а у меня короткие волосы и стандартно хаос с утра на голове =) Вот что значит спать 4 часа =)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_370870
Кажется неплохо позавчера поспал...судя по статистике, которую провёл, читая тему, понял, что никто никогда не высыпаюцца, а из кровати вылезают монстры! ^^

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.