Перейти к содержанию
Опубликовано

Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?!

Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 618
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я два дня не спал нормально, точнее - вообще не спал.

Я не злой, не злой, не злой...

>__________________________<

Опубликовано
А я с утра сначало пытаюсь осознать,что утро уже наступило ^_^ а потом заходит моя любимая бабуля и говорит что "ПЕТУХИ ПРОПЕЛИ!!!!" ........ПОРА ВСТАВАТЬ =) обычно утро у мя всегда весёлое ^_^
Всех люблю.
Опубликовано
В последнии пять дней встаю утром и чувствую себя так, как будто меня поезд переехал.
"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
Утром мя сонный.. не высповшайся... страшный... злой... голодный.... растрепанный... ^_^
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
в полседнее время утро у меня начинаается не раньше 4 вечера.....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
"доброе утро ....... " ............ блин .... утро добрым не быват ....... чёрт возьми сколько времени ....... и почему будильник не звенит ..... странно ....... может я ПРОСПАЛ?! ..... фу блин кто меня дернул встать в такую рань ....... чёрт возьми почему-то спать не хочется ....... просулся бы наверное на пол часика попозже от звуков будильника наверняка еле встал бы ........ эх надо было бы лечь не в 3 часа ночи а пораньше а то опять в сон клонит ....... 6 утра это мало ... надо ещё пол часика вздремнуть ....... или не стоит, буду как всегда с красными глазщами хдить аля "утро в китайской деревне" ....... а ну его в болото ... спать хочу .........

...столь великим и яростным был его дух, что покинутое им тело в тот же миг обратилось в прах ...

..Он принёс своему народу великую славу, но с ней пришло и великое горе ....

...In my self-righteous suicide...

Опубликовано
Сегодня у меня празник !!! : утро началось полчаса назат и я впервые за 2 месяца узнал существо в зеркале.
Опубликовано

вот кому-то повезло :) ...........

за праздник поздравляю!

...столь великим и яростным был его дух, что покинутое им тело в тот же миг обратилось в прах ...

..Он принёс своему народу великую славу, но с ней пришло и великое горе ....

...In my self-righteous suicide...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А у меня утро бывает в обед, а иногда даже в 17 и 18 часов вечера :) Фоток пока нет, но специально для тебя сделаю...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
С утра я злой и раздражительный, пока непроснусь окончательно, а просыпаюсь обычьно минут 15.
Опубликовано

Мыргая сонными глазками еле передвигюясь по квартире ..

чтобы умыться и немного отойти от сна......

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Злой опухший до тех пор пока на улицу не выду и не подышу свежим воздухом. Правдо это зависет от того рядом с кем я просыпаюсь, а если точнее если рядом спит ктото то просыпаюсь я в хорошем расположении духа но поскольку чаще бывает на оборот то и говорить об этом не стоит

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Выгляжу ужасно. Сонная, помятая, со стоящими дыбом волосами, неоткрывающимися глазами, недовольно и нечленораздельно мычащая. Кошмар, короче <_<

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано

Внешне может быть и ужасно, особенно после бурной ночки...

Но ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!!!

Чем всегда ужасно раздражаю своих друзей! Для них в это время суток я злейший враг!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Помятая, с красными глазами, со взрывом на голове и не могу сообразить, где я и как сюды попала.

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано

Похожая на лохматого котенка...иду до ванной с закрытыми глазами,а там на меня смотрит прямо милейшее заспанное создание...

эхх мечты;)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано

Если не считать дней, когда что-либо празднуется, то обычно встаю относительно бодрый и как всегда лохматый, даже очень. (А если на ночь ещё и голову забыть посушить...ууу...) ;)

Очень часто с утра злой, могу нахамить, могу материться, не учитывая того, кто передо мной стоит...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Злая! Говорят, что по утрам у меня лицо выражает жажду убийства. Наверное это правда, если с утра ко мне кто-нибудь подойдет или что-нибудь спросит, убью на месте, нафиг!!
Опубликовано
Блин... какая я бываю с утра... невыспавшаяся конечно :)

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
Сегодня проснулась такая же, какая и легла спать *_* Даже прическа не попортилась, а у меня короткие волосы и стандартно хаос с утра на голове =) Вот что значит спать 4 часа =)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Кажется неплохо позавчера поспал...судя по статистике, которую провёл, читая тему, понял, что никто никогда не высыпаюцца, а из кровати вылезают монстры! ^^

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.