OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А вот и утро!!! Мене пора просыпаться и собираться на зачет.А я даже и не ложиласьА зачет по физ-ре, а я вся замученая :P Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ О_О......удачи....... у мя утро начинаеться в 15.00, =)) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 MaDMaX АРИГАТО!!!!!!!Я ПОСТАРАЮСЬ!!!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я два дня не спал нормально, точнее - вообще не спал.Я не злой, не злой, не злой...>__________________________< Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А я с утра сначало пытаюсь осознать,что утро уже наступило ^_^ а потом заходит моя любимая бабуля и говорит что "ПЕТУХИ ПРОПЕЛИ!!!!" ........ПОРА ВСТАВАТЬ =) обычно утро у мя всегда весёлое ^_^ Цитата
Apollo Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 В последнии пять дней встаю утром и чувствую себя так, как будто меня поезд переехал. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Утром мя сонный.. не высповшайся... страшный... злой... голодный.... растрепанный... ^_^ Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 в полседнее время утро у меня начинаается не раньше 4 вечера..... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 "доброе утро ....... " ............ блин .... утро добрым не быват ....... чёрт возьми сколько времени ....... и почему будильник не звенит ..... странно ....... может я ПРОСПАЛ?! ..... фу блин кто меня дернул встать в такую рань ....... чёрт возьми почему-то спать не хочется ....... просулся бы наверное на пол часика попозже от звуков будильника наверняка еле встал бы ........ эх надо было бы лечь не в 3 часа ночи а пораньше а то опять в сон клонит ....... 6 утра это мало ... надо ещё пол часика вздремнуть ....... или не стоит, буду как всегда с красными глазщами хдить аля "утро в китайской деревне" ....... а ну его в болото ... спать хочу ......... Цитата
-HD- Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сегодня у меня празник !!! : утро началось полчаса назат и я впервые за 2 месяца узнал существо в зеркале. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 вот кому-то повезло :) ...........за праздник поздравляю! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А у меня утро бывает в обед, а иногда даже в 17 и 18 часов вечера :) Фоток пока нет, но специально для тебя сделаю... Цитата
Lacost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 С утра я злой и раздражительный, пока непроснусь окончательно, а просыпаюсь обычьно минут 15. Цитата
elMuorino Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мыргая сонными глазками еле передвигюясь по квартире ..чтобы умыться и немного отойти от сна...... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Злой опухший до тех пор пока на улицу не выду и не подышу свежим воздухом. Правдо это зависет от того рядом с кем я просыпаюсь, а если точнее если рядом спит ктото то просыпаюсь я в хорошем расположении духа но поскольку чаще бывает на оборот то и говорить об этом не стоит Цитата
Xeksa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Выгляжу ужасно. Сонная, помятая, со стоящими дыбом волосами, неоткрывающимися глазами, недовольно и нечленораздельно мычащая. Кошмар, короче <_< Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Внешне может быть и ужасно, особенно после бурной ночки...Но ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!!!Чем всегда ужасно раздражаю своих друзей! Для них в это время суток я злейший враг!!! Цитата
Cyprida Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Помятая, с красными глазами, со взрывом на голове и не могу сообразить, где я и как сюды попала. Цитата
Мадея Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Похожая на лохматого котенка...иду до ванной с закрытыми глазами,а там на меня смотрит прямо милейшее заспанное создание...эхх мечты;) Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Если не считать дней, когда что-либо празднуется, то обычно встаю относительно бодрый и как всегда лохматый, даже очень. (А если на ночь ещё и голову забыть посушить...ууу...) ;)Очень часто с утра злой, могу нахамить, могу материться, не учитывая того, кто передо мной стоит... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Злая! Говорят, что по утрам у меня лицо выражает жажду убийства. Наверное это правда, если с утра ко мне кто-нибудь подойдет или что-нибудь спросит, убью на месте, нафиг!! Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Блин... какая я бываю с утра... невыспавшаяся конечно :) Цитата
Рэйко Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вечно недовольная чем-то.Чем,сама незнаю!=) Цитата
Йору Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Сегодня проснулась такая же, какая и легла спать *_* Даже прическа не попортилась, а у меня короткие волосы и стандартно хаос с утра на голове =) Вот что значит спать 4 часа =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.