Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я с утра сначало пытаюсь осознать,что утро уже наступило ^_^ а потом заходит моя любимая бабуля и говорит что "ПЕТУХИ ПРОПЕЛИ!!!!" ........ПОРА ВСТАВАТЬ =) обычно утро у мя всегда весёлое ^_^
Опубликовано
"доброе утро ....... " ............ блин .... утро добрым не быват ....... чёрт возьми сколько времени ....... и почему будильник не звенит ..... странно ....... может я ПРОСПАЛ?! ..... фу блин кто меня дернул встать в такую рань ....... чёрт возьми почему-то спать не хочется ....... просулся бы наверное на пол часика попозже от звуков будильника наверняка еле встал бы ........ эх надо было бы лечь не в 3 часа ночи а пораньше а то опять в сон клонит ....... 6 утра это мало ... надо ещё пол часика вздремнуть ....... или не стоит, буду как всегда с красными глазщами хдить аля "утро в китайской деревне" ....... а ну его в болото ... спать хочу .........
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Злой опухший до тех пор пока на улицу не выду и не подышу свежим воздухом. Правдо это зависет от того рядом с кем я просыпаюсь, а если точнее если рядом спит ктото то просыпаюсь я в хорошем расположении духа но поскольку чаще бывает на оборот то и говорить об этом не стоит
Опубликовано (изменено)

Если не считать дней, когда что-либо празднуется, то обычно встаю относительно бодрый и как всегда лохматый, даже очень. (А если на ночь ещё и голову забыть посушить...ууу...) ;)

Очень часто с утра злой, могу нахамить, могу материться, не учитывая того, кто передо мной стоит...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация