Rufus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какой я с утра - зависит от того сколько спал, как спал, и что пил накануне :huh: Но обычно я с утра мутный, и ничего не соображаю, пока не попью кофе. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Никакой я, не злой, не добрый...просто зомби....да и отражение похоже :lol:Стараюсь спать не меньше пяти часов, мне хватает...самые тяжелые - это первые пять минут, только огромным усилием воли я удерживаю себя от мгновенного засыпания..... Если совсем не выспался - то это конечно плохо, меня например ноги держать не будут если я не высплюсь. После недосыпа меня ТААК в метро колбасит! Цитата
Ksenon Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меня понятие утро в выходные растягивается до 2-3 дня,после этого подъем и как нелюдь пока не вырела кофе хожу по квартире,умываюсь,одеваюсь-а потом падаю на кровать и понимаю что ниче не хочу,20-30 мин спустя понимая что опаздываю на всех парах скочу к метро) А в будни все проще ложусь в 4 просыпаюсь в 8-2 чашки темного кофе делают из меня человека) Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В последнее время утро стало наступать где-то у полудню-часу. И такая нездоровая статистика меня не радует=( Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В последнее время утром,перед тем как открыть глаза, стараюсь вбить себе в голову,что всё будет прекрасно,день удастся и никто не сможет испортить мне настроение. Включаю сразу свою любимую песню Lostprophets - Last Summer и стараюсь всё время улыбаться, как бы я не была расстроена,увидев себя в зеркале =Ъ Пью чашку горячего кофе, иду в душ, привожу себя в порядок, понимаю что я красавица и занимаюсь запланированными делами =Ъ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 С утра я страшный,кислый,мятый и злой. =__= Но в чуство меня всегда приводят Три Знамения Бодрости - Кофе,Душ,И Еще Кофе ^__^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нелублу кофЭ. Душ и ча-а-а-ййй! Цитата
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 лежу до последней минуты и надеюсь что это сон и некуда мне щас встовать не надо т_т..потом судорожно бегу на кухню..проглатываю катлету надеваю ботинки и бегом на работу...т_т... Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 я всегда просыпаюсь с улыбкой. Да, я сова и вставать утром мне трудно, но хорошее настроение просыпается раньше меня, потому день всегда начинается хорошо) Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну...Утром последним просыпается мое чувство юмора. :) Пока я не умоюсь я вообще не человек :( Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В понедельник утром после воскресного отдыха меня не бывает. Бывает "страшный похмельный монстр, который живёт в зеркале в ванной" :angry: Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 просыпаюсь очень тяжело и первые несколько уроков досыпаю, потом прихожу в себя...не злая и не добрая, но могу быть очень резкой... Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообщем у меня такая ситуация, чем меньше я сплю, тем лучше я встаю, поэтому если спать часов 8-10 то вставать тааак лень =), а вот посплю часика 4-5 (иногда 2-3) то встаешь вполне бодро. Люблю иногда с утрец размяться, зарядочка там =), иногда бывает лень и ты просто идешь на автомате до ванны и начинаешь умываться, первый плеск воды и всё, с добрым утром! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Часто по утрам наблюдаю такую картину, как в песне у Distemper'а:С утра молчалиНикому не отвечалиНаглые рожи Полные печали. Цитата
Li__ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 я утром сплю..., по-этому могу тока догадываться, какая я утром... Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 С утра молчалиНикому не отвечалиНаглые рожи Полные печали.Здорово - прямо в точку про пассажиров транспорта с утреца пораньше ^_^ Я, в общем-то жаворонок и по идее превращаться в варёную морковку должна ближе к вечеру, но в связи с "интернетизацией" всё происходит с точностью до наоборот, так что с утра лучше близко не подходить ;) Это в будни.. Сейчас каникулы (относительные), так что бодренько скачу себе козликом, пока домашние спят <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Раньше сначала долго-долго уговаривала себя встать, а потом ходила злая и натыкалась на всё и всех со сна. Сейчас, как ни странно, спокойно встаю рано уторм, причём сама, без будильника, и чувствую себя бодрой. Мне такой переход очень понравился, столько всего сделать успеваешь за день. ;) Изменено 24 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ;) а я когда просыпаюсь я включаю музыку и просто начинаю танцевать и петь ( ну или хотя бы пытаюсь петь)... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вот сегодня просто ужас какой-то. Я еле проснулся, так жутко спать хотелось. Вчера уснул рано - в 23.00Сегодня в первый раз проснулся в 7.30 - поел и снова спать. Дрыхнул до девяти часов. Глотнул кофею - щас вроде уже бодр. Наверняка это из-за резкой перемены погоды. Никогда так тяжело не вставал...Да к тому же сессия изматывает. Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вот сегодня просто ужас какой-то. Я еле проснулся, так жутко спать хотелось. Вчера уснул рано - в 23.00Сегодня в первый раз проснулся в 7.30 - поел и снова спать. Дрыхнул до девяти часов. Глотнул кофею - щас вроде уже бодр. Наверняка это из-за резкой перемены погоды. Никогда так тяжело не вставал...Да к тому же сессия изматывает. магнитные бури ... ;) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 магнитные бури ...Кстати, лично на меня эта гадость очень влияет. Вечно голова болит и делать ничего не хочется... :mellow: Цитата
Фрай Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 31 декабря. не пьющий, не 17 - но постоянно дают 20 из-за взглядов. 23-10. У друга справляем значитцца) Shi, зная что я непьющий, устроила конкурс - 5 юмок, надо на скорость выпить и угадать, что там... вода или водка)Утро) 1 января.Мой друг, с которым мы 3 года вместе, -...И тут смотрю, из комнаты волезает лохматое существо с опухей рожей и здоровается со мной. Я в ауте - только через минуту понял, что это Фрай передо мной!... =)а вообще ложусь часа в 2 ночи - и просыпаюсь в 10-14... пока работу не нашел) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мя с утра лохматое, сонное, наступая на своих собак и кошек, с закрытыми глазами наощупь пробирается к холодильнику :rolleyes: Пока не позавтракаю, день не начался. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Недавно надо было быстро проснуться.Я встал под холодный туш(сначоло не очень потом привыкаешь) Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Встаю очень рано и тяжело.Утром страшно даже на себя в зеркало смотреть!!!Так что быстро привожу себя в порядок..Но с утра меня лучше не трогать....становлюсь резкой :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.