Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой я с утра - зависит от того сколько спал, как спал, и что пил накануне :huh:

Но обычно я с утра мутный, и ничего не соображаю, пока не попью кофе.

Опубликовано

Никакой я, не злой, не добрый...просто зомби....да и отражение похоже :lol:

Стараюсь спать не меньше пяти часов, мне хватает...самые тяжелые - это первые пять минут, только огромным усилием воли я удерживаю себя от мгновенного засыпания..... Если совсем не выспался - то это конечно плохо, меня например ноги держать не будут если я не высплюсь. После недосыпа меня ТААК в метро колбасит!

Опубликовано

У меня понятие утро в выходные растягивается до 2-3 дня,после этого подъем и как нелюдь пока не вырела кофе хожу по квартире,умываюсь,одеваюсь-а потом падаю на кровать и понимаю что ниче не хочу,20-30 мин спустя понимая что опаздываю на всех парах скочу к метро)

А в будни все проще ложусь в 4 просыпаюсь в 8-2 чашки темного кофе делают из меня человека)

Опубликовано
В последнее время утром,перед тем как открыть глаза, стараюсь вбить себе в голову,что всё будет прекрасно,день удастся и никто не сможет испортить мне настроение. Включаю сразу свою любимую песню Lostprophets - Last Summer и стараюсь всё время улыбаться, как бы я не была расстроена,увидев себя в зеркале =Ъ Пью чашку горячего кофе, иду в душ, привожу себя в порядок, понимаю что я красавица и занимаюсь запланированными делами =Ъ
Опубликовано

лежу до последней минуты и надеюсь что это сон и некуда мне щас встовать не надо т_т..

потом судорожно бегу на кухню..проглатываю катлету надеваю ботинки и бегом на работу...т_т...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообщем у меня такая ситуация, чем меньше я сплю, тем лучше я встаю, поэтому если спать часов 8-10 то вставать тааак лень =), а вот посплю часика 4-5 (иногда 2-3) то встаешь вполне бодро. Люблю иногда с утрец размяться, зарядочка там =), иногда бывает лень и ты просто идешь на автомате до ванны и начинаешь умываться, первый плеск воды и всё, с добрым утром!
Опубликовано
С утра молчали

Никому не отвечали

Наглые рожи

Полные печали.

Здорово - прямо в точку про пассажиров транспорта с утреца пораньше ^_^

Я, в общем-то жаворонок и по идее превращаться в варёную морковку должна ближе к вечеру, но в связи с "интернетизацией" всё происходит с точностью до наоборот, так что с утра лучше близко не подходить ;) Это в будни..

Сейчас каникулы (относительные), так что бодренько скачу себе козликом, пока домашние спят <_<

Опубликовано (изменено)
Раньше сначала долго-долго уговаривала себя встать, а потом ходила злая и натыкалась на всё и всех со сна. Сейчас, как ни странно, спокойно встаю рано уторм, причём сама, без будильника, и чувствую себя бодрой. Мне такой переход очень понравился, столько всего сделать успеваешь за день. ;) Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот сегодня просто ужас какой-то. Я еле проснулся, так жутко спать хотелось. Вчера уснул рано - в 23.00Сегодня в первый раз проснулся в 7.30 - поел и снова спать. Дрыхнул до девяти часов. Глотнул кофею - щас вроде уже бодр. Наверняка это из-за резкой перемены погоды. Никогда так тяжело не вставал...Да к тому же сессия изматывает.
Опубликовано
Вот сегодня просто ужас какой-то. Я еле проснулся, так жутко спать хотелось. Вчера уснул рано - в 23.00Сегодня в первый раз проснулся в 7.30 - поел и снова спать. Дрыхнул до девяти часов. Глотнул кофею - щас вроде уже бодр. Наверняка это из-за резкой перемены погоды. Никогда так тяжело не вставал...Да к тому же сессия изматывает.

магнитные бури ... ;)

Опубликовано

31 декабря. не пьющий, не 17 - но постоянно дают 20 из-за взглядов. 23-10. У друга справляем значитцца) Shi, зная что я непьющий, устроила конкурс - 5 юмок, надо на скорость выпить и угадать, что там... вода или водка)

Утро) 1 января.

Мой друг, с которым мы 3 года вместе, -

...И тут смотрю, из комнаты волезает лохматое существо с опухей рожей и здоровается со мной. Я в ауте - только через минуту понял, что это Фрай передо мной!... =)

а вообще ложусь часа в 2 ночи - и просыпаюсь в 10-14... пока работу не нашел)

Опубликовано

Встаю очень рано и тяжело.Утром страшно даже на себя в зеркало смотреть!!!Так что быстро привожу

себя в порядок..Но с утра меня лучше не трогать....становлюсь резкой :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация