Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Рейка ж) кстати чисто так для сведениявсе те учебные заведения куда я ходил на курсы меня прокатили.тоесть туда я не смог сдать. от такой парадокс....=> Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Утром можно наблюдать жутчайшую картину: Предрассветное небо. В комнате темно хоть глаз выколи из-за ВЕЧНО закрытых штор. В темном правом углу начинают раздаваться поистенне жуткие звуки, стоны, и кряхтения. Ужасный источник звуков встает, похожий на серое привидение в коконе. Подползает неспеша к зеркалу и мрачно произносит:- Доброе утро дорогая. Хорошо сохранилась. "кстати, во время своей учебы в школе очень не любила когда мать с утра пораньше забегала в комнату и с самым счастливым выражением лица говорила: А ты чяго спишь? Опаздаешь ведь! После 9 лет такой невыносимой жизни, я, приехав с универа погостить домой в родной гоород на каникулах встала в 4 часа утра и тихим детским голоском сказала: - Ма, ты меня звала?После нечленораздельного мычание матери комнату разносило от крика беременной слонихи: - ЗВАЛА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ??!!!!" Цитата
Varu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Утром, смотря каким и когда.Утром в пятницу я просто ангел.Утром в суботу :mellow: Ангел с похмеля, но все еще ангел.Утром в понедельник :) Полное отсутствие чувства юмора, повышенная чувствительность к раздражителям. Желание умереть. Впрочем во вторник еще хуже, ибо понимаешь что от недели прошел только один день. Цитата
Эласия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ой..да когда как...вот если сон хороший снится и не хочется просыпаться тогда утро обычно рассеенное, суетное и малоприятное....а вот когда точно спланируешь что нужно сделать тогда легче просыпаться ибо уже имеется установка на действие....ну а утро выходного дня дак вообще нечто...просыпаешься с осознанием того, что сегодня никуда не надо топать..и времени побольше... Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Утро? Когда как... Обычно отличное утро! Я просыпаюсь и думаю что делать... В последнии 2 недели этот вопрос сводиться к бональному - идти на учёбу или нет? Туперь буду чаще выбирать "идти"... :) Утро хорошая вещь! Главное чтобы его никто не испортил... :D Цитата
Unruly Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Оооооооо утром мну лучше не видеть,я и так не красава.Ну,прикиньте-чел 159см от пола,в ярко красной пижаме,в тапочках с медвежонком(ушки торчат и всё такое),с красными глазами в цвет пижаме(много в инете сидела),с волосами по которым,такое ощущение,врубили 220В,и с бешенным криком:"Какой гад меня разбудил!"при этом *нервно посматривая на будильник ищу что-нибудь тяжёлое* Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ая вроде как нормально... Привык в 6:30 вставать... Потом душ-э икимас... Ну и табемоно-о табемас... Цитата
Рейка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Млин придется завторо утром вставать в школу, уже на халяву за счет температуры не поваляешься :lol: Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Бываю сонным,помятым и хмурым...Как ни странно,всегда был и остаюсь жаворонком.Встаю рано.Но не дай Боже,меня кто-то разбудит раньше положенного времени...>_< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мда... Видели бы вы меня с утра... Для меня (хотя, может, так и для других) утром спать хочется во много раз сильнее, чем вечером. Вставать приходиться очень рано, а ложусь я, благодаря интернету, очень поздно, так что по утрам действую на автопилоте и "просыпаюсь" только на работе ближе к обеду... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Утром бываю таким же, каким и днем. Или ночью. Если удасться поспать до того, как утро наступит - чувствую себя полным сил. Если не удастся, то бывает плохо. А вообще - когда четко выраженной "совиности" и "жавороночности" нет - это хорошо. Дает определенные преимущества. Цитата
ochkarik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 С утра... "Ай лав ю, будильник!" :) Цитата
chazenija Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 с утра лучше не попадаться мне дод руку: если раньше 11 просыпаюсь, то хожу злая, сонная и вообще.... и на лекциях очень тяжело... холодно, сонно и тупо... Цитата
_kaa_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 сегодня утром я буду замерзшим. а во всем виноваты пара горячих парней, что окна не позакрывали =( Цитата
chazenija Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вольный SHIT HAPPENS:) Цитата
gerasy Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Когда только просыпаешься, продираешь глаза бывает хреново и не охота вставать, но как только примешь душ, тут же чувствуешь в себе силы^^ А из первой проблемы есть тоже выход: завожу себе 3и будильника, и на третий окончательно просыпаюсь...помогаеть Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 с утра лучше не попадаться мне дод руку: если раньше 11 просыпаюсь, то хожу злая, сонная и вообще.... и на лекциях очень тяжело... холодно, сонно и тупо... Все вы женщины такие. Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Утро - ужасно. Еще один денЬ того же самого... "Снова новый начинается денЬ... снова утро прожектором бЬет из окна..." Цитата
CzaRRR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 с утра я обычно неадекватен. на автопилоте дохожу до работы и окончательно просыпаюсь только там. по будням нужен реально час для того, чтобы придти в себя и снова обрести рассудок. по выходным у меня утра не бывает (точнее бывает, но только вечером). а так, рассвет люблю встречать на подоконнике или балконе. Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По утрам я злой как чёрт. Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Обычно встаю рано, тк жаворонок, поэтому по утрам ощущения вполне позитивные. Но когда подхожу к зеркалу... думаю, мда, простого расчесывания тут будет маловато. Особенн если ложилась спать с мокрыми волосами, утром причесон здорово смахивает на Медузу-Горгону!!! :o Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я рассеянная очень с утра. Однажды накрасила только один глаз, а про второй забыла и так пошла на работу. :) Хорошо, что у моей напарницы тушь с собой была! :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я себя с утра в зеркале пугаюсь. Как еще семья терпит? <_< Цитата
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Утром очень сонный, почти не человек... Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сонная, с кипишем на голове, правда днём это состояние может продолжаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.