Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром можно наблюдать жутчайшую картину:

Предрассветное небо. В комнате темно хоть глаз выколи из-за ВЕЧНО закрытых штор. В темном правом углу начинают раздаваться поистенне жуткие звуки, стоны, и кряхтения. Ужасный источник звуков встает, похожий на серое привидение в коконе. Подползает неспеша к зеркалу и мрачно произносит:

- Доброе утро дорогая. Хорошо сохранилась.

"кстати, во время своей учебы в школе очень не любила когда мать с утра пораньше забегала в комнату и с самым счастливым выражением лица говорила: А ты чяго спишь? Опаздаешь ведь! После 9 лет такой невыносимой жизни, я, приехав с универа погостить домой в родной гоород на каникулах встала в 4 часа утра и тихим детским голоском сказала: - Ма, ты меня звала?

После нечленораздельного мычание матери комнату разносило от крика беременной слонихи: - ЗВАЛА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ??!!!!"

Опубликовано

Утром, смотря каким и когда.

Утром в пятницу я просто ангел.

Утром в суботу :mellow: Ангел с похмеля, но все еще ангел.

Утром в понедельник :)

Полное отсутствие чувства юмора, повышенная чувствительность к раздражителям. Желание умереть.

Впрочем во вторник еще хуже, ибо понимаешь что от недели прошел только один день.

Опубликовано

ой..да когда как...вот если сон хороший снится и не хочется просыпаться тогда утро обычно рассеенное, суетное и малоприятное....а вот когда точно спланируешь что нужно сделать тогда легче просыпаться ибо уже имеется установка на действие....

ну а утро выходного дня дак вообще нечто...просыпаешься с осознанием того, что сегодня никуда не надо топать..и времени побольше...

Опубликовано

Утро? Когда как... Обычно отличное утро! Я просыпаюсь и думаю что делать... В последнии 2 недели этот вопрос сводиться к бональному - идти на учёбу или нет? Туперь буду чаще выбирать "идти"... :)

Утро хорошая вещь! Главное чтобы его никто не испортил... :D

Опубликовано
Оооооооо утром мну лучше не видеть,я и так не красава.Ну,прикиньте-чел 159см от пола,в ярко красной пижаме,в тапочках с медвежонком(ушки торчат и всё такое),с красными глазами в цвет пижаме(много в инете сидела),с волосами по которым,такое ощущение,врубили 220В,и с бешенным криком:"Какой гад меня разбудил!"при этом *нервно посматривая на будильник ищу что-нибудь тяжёлое*
Опубликовано

Мда... Видели бы вы меня с утра...

Для меня (хотя, может, так и для других) утром спать хочется во много раз сильнее, чем вечером. Вставать приходиться очень рано, а ложусь я, благодаря интернету, очень поздно, так что по утрам действую на автопилоте и "просыпаюсь" только на работе ближе к обеду...

Опубликовано
Утром бываю таким же, каким и днем. Или ночью. Если удасться поспать до того, как утро наступит - чувствую себя полным сил. Если не удастся, то бывает плохо. А вообще - когда четко выраженной "совиности" и "жавороночности" нет - это хорошо. Дает определенные преимущества.
Опубликовано
Когда только просыпаешься, продираешь глаза бывает хреново и не охота вставать, но как только примешь душ, тут же чувствуешь в себе силы^^ А из первой проблемы есть тоже выход: завожу себе 3и будильника, и на третий окончательно просыпаюсь...помогаеть
Опубликовано
с утра я обычно неадекватен. на автопилоте дохожу до работы и окончательно просыпаюсь только там. по будням нужен реально час для того, чтобы придти в себя и снова обрести рассудок. по выходным у меня утра не бывает (точнее бывает, но только вечером). а так, рассвет люблю встречать на подоконнике или балконе.
Опубликовано
Обычно встаю рано, тк жаворонок, поэтому по утрам ощущения вполне позитивные. Но когда подхожу к зеркалу... думаю, мда, простого расчесывания тут будет маловато. Особенн если ложилась спать с мокрыми волосами, утром причесон здорово смахивает на Медузу-Горгону!!! :o
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация