Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_414747

Ichigo Mashimaro

http://img2.anidb.info/pics/anime/3862.jpg

Что, никто не смотрел? Ичиго ведь укладывает азумангу как маленького ребёнка.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2787

И ещё я наконец я увидел хоть одно правильное использование кодека h.264, вторая серия в 640x480 с хорошим качеством занимает 61mb.

• Ответов 88
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Даже как-то неловко что-то писать после просмотра: и так стыдно за то, что так поздно взялся за просмотр классики. Разве что говорить всякие банальные вещи типа того, что классикой оно считается не пр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1458669

Kururu

скрестим пальцы )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1459440
а что, разве ова будут по телеку показывать?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1476503

Смотрю сейчас сие чудо.

Смотрю и млею...

Аниме, однозначно переходит в категорию любимых!

Kawaii!!! :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1479227
По ошибке вместо ichigo 100% переписали IM. Только, что закончил просмотр. Nyaaa ^_^ !!!

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1631090

Внимание! Скоро, 2007-02-23 (DVD 1), 2007-03-28 (DVD 2) и 2007-04-25 (DVD 3) будут выходить диски с Ichigo Mashimaro (OAV).

На сайте Triad идет опрос, надо ли переводить эту OVA.

Предлагаю всем заинтересованным поучаствовать =)

Я уже проголосовал =)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1631115

Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

OVA вот хз буду ли смотреть, когда выйдет, т.к. всёж не могу сказать, чтобы само аниме как-то зацепило (до Азуманги с которой многие сравнивает ему далековато), но посмотреть было приятно ;)

PS: Приколы связанные с Миу в аниме смотрелись весело, но в реальной жизни я бы такого ребёнка наверное придушил, хотя и в аниме ей частенько доставалось по делу :angry:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631423

Не надо там фансервиса! И так замечательно!

Аниме удивительно напоминает Azumanga Daioh, только возраст участниц поменьше.

Опубликовано
comment_1631653

Очень классное аниме. Но я умудрился пропустить серии 9+. Может кто подскажет откуда скачать можно?

Mongrov

Тоже проголосовал. Отстаём на 1 голос =(

Опубликовано
comment_1631903
Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :blink:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :blink: за полгода

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1632685
как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :rolleyes:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :lol: за полгода

Когда кавая слишком много, то скоро наступает перенасыщение, да и по уровню и кол-ву юмора сериал проигрывает явно той же Азуманге. :)

Опубликовано
comment_1632788
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1632809
но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

А это уж решает каждый сам для себя, кому что больше по душе :rolleyes:

Опубликовано
comment_1632828
Клубничный Мармелад Форева! Вообще посмотрел сразу весь и дня через 2 пересмотрел.Ну просто тащусь и вообще кавай через край :rolleyes:

Изменено пользователем Strog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1632904
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

Оно просто доброе. И с удивительной теплотой рассказывает о том, каково это - быть старшим братом/сестрой.

PS. А вот пресловутую Азумангу я, например, бросил смотреть на 3-ей серии. Впрочем, это ни о чем не говорит =)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1633248
эх еще бы ОВУ дождаться и мангу бы достать, и наступило бы счастье ;)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1633500
Азумангу, конечно, не заруливает (для меня вообще почти ничто её не зарулит :rolleyes:), но удовольствие от просмотра получил огромное. С нетерпением жду ОВАшку.
あ!
Опубликовано
comment_1634856
Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1635050
Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)

Не сказал бы, что совсем, какое-то мимолетное и неуловимое ощущение сходства проскочило в мыслях разок во-время просмотра. Но в целом согласен, сравнивать я бы не стал, но многие, как я заметил, любят эти 2 вещи сравнить, потому и сам в общем сравнил. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1652483
Меня не оставляло ощущение, что я смотрю приквел Азуманги (даже одну из героинь про себя прозвала «детство Томы» ;) ). Поэтому не могу не сравнивать. Девочки меньше и все происходящее как бы глазами старшей сестры, поэтому все нежнее, кавайнее, как бы еще более «подернуто дымкой времени». Но по мне все-таки чересчур меланхолично-созерцательно. Наверно, это действительно надо смотреть как сериал – по одной серии в неделю, а не все за раз, а то у меня от непрерывного умиления получилась ситуация «переела зефира» - больше не хочется.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1685512
няяя!!! посмотрела 3 серии, качаю остальные....такооой кавааайй!! Прусь вообще!! Особенно мне девочка в очках прикалывает!! Такая няяша!!!
Опубликовано
comment_1691254
Первая ОВАшка, raw. По правде говоря, ожидал большего, но тем не менее очень и очень понравилось. Много ичимашимского юмора, особенно отличилась как всегда Миу-тян. =))) Нобуе стала заметно кавайнее. Фансервиса... почти нет. Сюжет не по манге (по крайней мере я таких глав не читал). В целом хорошо, ждём следующую овашку.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1691276
Я жду, когда кто-нибудь переведет. Не хочу равку. Очень надеюсь на Triad, но они как-то вяло похоже к этой идее относятся...
Wonders are at your feet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.