Divinity Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Ichigo Mashimaro http://img2.anidb.info/pics/anime/3862.jpg Что, никто не смотрел? Ичиго ведь укладывает азумангу как маленького ребёнка.http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2787 И ещё я наконец я увидел хоть одно правильное использование кодека h.264, вторая серия в 640x480 с хорошим качеством занимает 61mb. Quote
kostoprav Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 няшнейййййшая вешькавааййй ...(5 минут просмотра 1 серии) Quote
Xander Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Да прикольная вещь... я пока тоже 1-ю отсмотрел из 3-х наличиствующих. Про уделывание азуманги не сказал бы. Занудство небольшое в IM присутствует... Quote
Raidho Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 И в каком это месте там занудство? Совсем уже зажрались. :lol: По первым трём сериям - изумительно, хотя сравнивать это дело с Азумангой, имхо, неправерно: совсем по-другому построенная вещь.Но после первых 5-ти минут мне пришлось приостановить просмотр, чтобы выхохататься. :) Quote
Kururu Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 Азумангу конечно не укладывает, но это чистейший кавай. B)Оказывается я злостный кавайщик, т.к. эта вещь меня зацепила. :rolleyes: :ph34r: Quote
Xander Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Кстати мангу зверстко поперемешивали - вышло значительно лучше... единственно напрягает, что хронологию жутко перемешалиЗ.Ы. В манге глюк надоедливый - Нобуе то брюнетка, то блондинка... может с заливкой цветом был глюк...З.Ы.Ы. Фотошоп рулит :) Quote
Kururu Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Ну хронология тут не очень то и важна. А что там перемешано? Мангу не видел. =\ - Вакатта-ня? Ва-ВАКАТТА-НЯ?- Вакатта-ня... :D :) Quote
Xander Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 >- Вакатта-ня? Ва-ВАКАТТА-НЯ?>- Вакатта-ня... :) >:lol: В манге это НЯ было когда Мию у Мацури отобрала тортик. На улице была не погода и Нобуе поехала с Мацури в магазин за новым. Одёжки у неё не нашлось и Нобуе приколовшись одела ей этот костюмчик. Quote
Divinity Posted October 3, 2005 Author Report Posted October 3, 2005 Манга:http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...BA-M%5D.torrent Quote
Xander Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 А дальше? Я это месяца 2 как выкачал. Quote
Mongrov Posted December 1, 2005 Report Posted December 1, 2005 Сериал прикольный, однако. С такииим удовольствием смотрю каждую серию...Правда, вещица не в большом почете у сабберов. AnimeYuki+Nanashi досаббили до 6-ой пока что, а r0r1p0p до 8-ой. r0r1p0p пошустрее. качаю оба варианта ;)серия про "самый жаркий день" - рууууууль! Quote
Kururu Posted December 1, 2005 Report Posted December 1, 2005 "самый жаркий день" - рууууууль! Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят). Quote
Mongrov Posted December 1, 2005 Report Posted December 1, 2005 Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.А меня оно зацепило даже не веселостью, а ... не соображу, как бы это выразить... душевностью какой-то... ну, много знакомых приколов таких, из жизни - с младшими братьями/сестрами... Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят).хм. tnx, поглядим в ту степь (оно надеюсь не h264-кодеком ? а то он у меня не жилец пока что). Quote
Kururu Posted December 1, 2005 Report Posted December 1, 2005 Не, оно простой XviD. Разрешение 848х480. Quote
Xander Posted December 2, 2005 Report Posted December 2, 2005 Обновление тут: http://bt.animeasy.net/Пока идут по манге, правда главы местами жутко мешают. Quote
Mongrov Posted February 15, 2006 Report Posted February 15, 2006 Досмотрел сериал.Сууууупер! Просто класс! Настроение сериала выдержано до конца. Угорал на каждой серии. Рекомендую к просмотру ж) Quote
Xander Posted February 16, 2006 Report Posted February 16, 2006 Согласен, но часть манги так и не экранизировали... Quote
Yuuichi Posted February 28, 2006 Report Posted February 28, 2006 (edited) Классная вещь, но я с азумангой бы не сравнил, разные оч, единственное, что схоже, по моему, это прорисовка :rolleyes: А там очень понравилось :unsure: Ухахатывался над каждой серией, и мне как жуткому кавайщику, это дело понравилось :D) Edited February 28, 2006 by Yuuichi (see edit history) Quote
S O N I C Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 Понравилось очень, хотелось бы продолжения)Мию-чан рулит со своими, всегда к месту высказанными мыслями =)Теперь мангу почитать надо бы.. Quote
Non-Sense Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 Вы что? В Адзуманге одна Осака чего стоит! В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака. Прорисовка, конечно же, обалденная - особенно Тсукасы [i'm in love]...но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой. Quote
Xander Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 >но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой.Опять "миллионы мух не могут ошибаться". Пока казуалы не прочухали IM будет андеграудным шедевром. >В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака.Надо было так: Суетаке взбесился и устроил апокалипсис районного масштаба. Выживших нет :)Концовка самое то. Новый Год, как символ всемирного повторяющегося цикла. З.Ы. Не хочется схлопотать замечание, но выражаю вам свою "КЮ", живущий без цветовой дфференциации штанов. Quote
Non-Sense Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 Здесь нет ничего оригинального. Если судить объективно, то шедевром даже и не пахнет. Стандартный гарем, неплохо прорисованный. Сразу оговорюсь, что ОВА я не смотрел, поэтому концовку я увидел такую - Сняли фильм, глав.г так и не определился кого выбрать... и всё, - Ike Ike. Quote
S O N I C Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 Невинный: какие там еще ОВашки-то ?) Какой еще гарем ?)Сдается мне, вы Ichigo Mashimaro с Ichigo 100% перепутали, тобишь темой немного ошиблись =) Quote
stas_m Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 Замечательная вещь. Мне понравилась больше Азуманги.Я скачал r0r1p0p и две серии Manhole (те, что с DVD), Manhole в ближайшее время этим заниматься не собирается. Quote
Recommended Posts