Перейти к содержанию

Ichigo Mashimaro

Опубликовано

Ichigo Mashimaro

http://img2.anidb.info/pics/anime/3862.jpg

Что, никто не смотрел? Ичиго ведь укладывает азумангу как маленького ребёнка.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2787

И ещё я наконец я увидел хоть одно правильное использование кодека h.264, вторая серия в 640x480 с хорошим качеством занимает 61mb.

• Ответов 87
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Даже как-то неловко что-то писать после просмотра: и так стыдно за то, что так поздно взялся за просмотр классики. Разве что говорить всякие банальные вещи типа того, что классикой оно считается не пр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kururu

скрестим пальцы )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Разве что в ДВД версии. На ТВ цензура не пропустит. Спецглавы манги уже с фансервисом почаще...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
а что, разве ова будут по телеку показывать?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Смотрю сейчас сие чудо.

Смотрю и млею...

Аниме, однозначно переходит в категорию любимых!

Kawaii!!! :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание! Скоро, 2007-02-23 (DVD 1), 2007-03-28 (DVD 2) и 2007-04-25 (DVD 3) будут выходить диски с Ichigo Mashimaro (OAV).

На сайте Triad идет опрос, надо ли переводить эту OVA.

Предлагаю всем заинтересованным поучаствовать =)

Я уже проголосовал =)

Wonders are at your feet
Опубликовано

Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

OVA вот хз буду ли смотреть, когда выйдет, т.к. всёж не могу сказать, чтобы само аниме как-то зацепило (до Азуманги с которой многие сравнивает ему далековато), но посмотреть было приятно ;)

PS: Приколы связанные с Миу в аниме смотрелись весело, но в реальной жизни я бы такого ребёнка наверное придушил, хотя и в аниме ей частенько доставалось по делу :angry:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

...и ждём дальше...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Не надо там фансервиса! И так замечательно!

Аниме удивительно напоминает Azumanga Daioh, только возраст участниц поменьше.

Опубликовано

Очень классное аниме. Но я умудрился пропустить серии 9+. Может кто подскажет откуда скачать можно?

Mongrov

Тоже проголосовал. Отстаём на 1 голос =(

Опубликовано
Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :blink:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :blink: за полгода

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :rolleyes:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :lol: за полгода

Когда кавая слишком много, то скоро наступает перенасыщение, да и по уровню и кол-ву юмора сериал проигрывает явно той же Азуманге. :)

Опубликовано
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

А это уж решает каждый сам для себя, кому что больше по душе :rolleyes:

Опубликовано
Клубничный Мармелад Форева! Вообще посмотрел сразу весь и дня через 2 пересмотрел.Ну просто тащусь и вообще кавай через край :rolleyes:

Изменено пользователем Strog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

Оно просто доброе. И с удивительной теплотой рассказывает о том, каково это - быть старшим братом/сестрой.

PS. А вот пресловутую Азумангу я, например, бросил смотреть на 3-ей серии. Впрочем, это ни о чем не говорит =)

Wonders are at your feet
Опубликовано
эх еще бы ОВУ дождаться и мангу бы достать, и наступило бы счастье ;)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
Азумангу, конечно, не заруливает (для меня вообще почти ничто её не зарулит :rolleyes:), но удовольствие от просмотра получил огромное. С нетерпением жду ОВАшку.
あ!
Опубликовано
Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)

Не сказал бы, что совсем, какое-то мимолетное и неуловимое ощущение сходства проскочило в мыслях разок во-время просмотра. Но в целом согласен, сравнивать я бы не стал, но многие, как я заметил, любят эти 2 вещи сравнить, потому и сам в общем сравнил. :)

Опубликовано
Похожести: кавай, про девочек, не пошлый, не тупой и беззлобный (почти). Вот и сравнивают.
あ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня не оставляло ощущение, что я смотрю приквел Азуманги (даже одну из героинь про себя прозвала «детство Томы» ;) ). Поэтому не могу не сравнивать. Девочки меньше и все происходящее как бы глазами старшей сестры, поэтому все нежнее, кавайнее, как бы еще более «подернуто дымкой времени». Но по мне все-таки чересчур меланхолично-созерцательно. Наверно, это действительно надо смотреть как сериал – по одной серии в неделю, а не все за раз, а то у меня от непрерывного умиления получилась ситуация «переела зефира» - больше не хочется.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
няяя!!! посмотрела 3 серии, качаю остальные....такооой кавааайй!! Прусь вообще!! Особенно мне девочка в очках прикалывает!! Такая няяша!!!
Опубликовано
Первая ОВАшка, raw. По правде говоря, ожидал большего, но тем не менее очень и очень понравилось. Много ичимашимского юмора, особенно отличилась как всегда Миу-тян. =))) Нобуе стала заметно кавайнее. Фансервиса... почти нет. Сюжет не по манге (по крайней мере я таких глав не читал). В целом хорошо, ждём следующую овашку.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я жду, когда кто-нибудь переведет. Не хочу равку. Очень надеюсь на Triad, но они как-то вяло похоже к этой идее относятся...
Wonders are at your feet
Опубликовано
Я жду, когда кто-нибудь переведет. Не хочу равку. Очень надеюсь на Triad, но они как-то вяло похоже к этой идее относятся...

так какие-то китайцы уже засабили вроде ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.