Kururu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, надеюсь авторы исправят это маленькое недоразумение. Где это видано, чтобы больше одной лоли показывали без фансервиса! ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Kururu скрестим пальцы ) Цитата
Xander Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Разве что в ДВД версии. На ТВ цензура не пропустит. Спецглавы манги уже с фансервисом почаще... Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а что, разве ова будут по телеку показывать? Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Смотрю сейчас сие чудо.Смотрю и млею...Аниме, однозначно переходит в категорию любимых!Kawaii!!! :) Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По ошибке вместо ichigo 100% переписали IM. Только, что закончил просмотр. Nyaaa ^_^ !!! Цитата
Mongrov Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Внимание! Скоро, 2007-02-23 (DVD 1), 2007-03-28 (DVD 2) и 2007-04-25 (DVD 3) будут выходить диски с Ichigo Mashimaro (OAV).На сайте Triad идет опрос, надо ли переводить эту OVA.Предлагаю всем заинтересованным поучаствовать =) Я уже проголосовал =) Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.OVA вот хз буду ли смотреть, когда выйдет, т.к. всёж не могу сказать, чтобы само аниме как-то зацепило (до Азуманги с которой многие сравнивает ему далековато), но посмотреть было приятно ;)PS: Приколы связанные с Миу в аниме смотрелись весело, но в реальной жизни я бы такого ребёнка наверное придушил, хотя и в аниме ей частенько доставалось по делу :angry: Изменено 10 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не надо там фансервиса! И так замечательно! Аниме удивительно напоминает Azumanga Daioh, только возраст участниц поменьше. Цитата
mus1k Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Очень классное аниме. Но я умудрился пропустить серии 9+. Может кто подскажет откуда скачать можно? MongrovТоже проголосовал. Отстаём на 1 голос =( Цитата
Nikoff Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :blink:ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :blink: за полгода Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :rolleyes:ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :lol: за полгодаКогда кавая слишком много, то скоро наступает перенасыщение, да и по уровню и кол-ву юмора сериал проигрывает явно той же Азуманге. :) Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ? Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?А это уж решает каждый сам для себя, кому что больше по душе :rolleyes: Цитата
Strog Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Клубничный Мармелад Форева! Вообще посмотрел сразу весь и дня через 2 пересмотрел.Ну просто тащусь и вообще кавай через край :rolleyes: Изменено 11 января, 2007 пользователем Strog (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?Оно просто доброе. И с удивительной теплотой рассказывает о том, каково это - быть старшим братом/сестрой. PS. А вот пресловутую Азумангу я, например, бросил смотреть на 3-ей серии. Впрочем, это ни о чем не говорит =) Цитата
Nikoff Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 эх еще бы ОВУ дождаться и мангу бы достать, и наступило бы счастье ;) Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Азумангу, конечно, не заруливает (для меня вообще почти ничто её не зарулит :rolleyes:), но удовольствие от просмотра получил огромное. С нетерпением жду ОВАшку. Цитата
Kururu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %) Цитата
niseimono Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)Не сказал бы, что совсем, какое-то мимолетное и неуловимое ощущение сходства проскочило в мыслях разок во-время просмотра. Но в целом согласен, сравнивать я бы не стал, но многие, как я заметил, любят эти 2 вещи сравнить, потому и сам в общем сравнил. :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Похожести: кавай, про девочек, не пошлый, не тупой и беззлобный (почти). Вот и сравнивают. Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Меня не оставляло ощущение, что я смотрю приквел Азуманги (даже одну из героинь про себя прозвала «детство Томы» ;) ). Поэтому не могу не сравнивать. Девочки меньше и все происходящее как бы глазами старшей сестры, поэтому все нежнее, кавайнее, как бы еще более «подернуто дымкой времени». Но по мне все-таки чересчур меланхолично-созерцательно. Наверно, это действительно надо смотреть как сериал – по одной серии в неделю, а не все за раз, а то у меня от непрерывного умиления получилась ситуация «переела зефира» - больше не хочется. Цитата
Kyo-chan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 няяя!!! посмотрела 3 серии, качаю остальные....такооой кавааайй!! Прусь вообще!! Особенно мне девочка в очках прикалывает!! Такая няяша!!! Цитата
Kururu Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Первая ОВАшка, raw. По правде говоря, ожидал большего, но тем не менее очень и очень понравилось. Много ичимашимского юмора, особенно отличилась как всегда Миу-тян. =))) Нобуе стала заметно кавайнее. Фансервиса... почти нет. Сюжет не по манге (по крайней мере я таких глав не читал). В целом хорошо, ждём следующую овашку. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.