Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание! Скоро, 2007-02-23 (DVD 1), 2007-03-28 (DVD 2) и 2007-04-25 (DVD 3) будут выходить диски с Ichigo Mashimaro (OAV).

На сайте Triad идет опрос, надо ли переводить эту OVA.

Предлагаю всем заинтересованным поучаствовать =)

Я уже проголосовал =)

Опубликовано (изменено)

Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

OVA вот хз буду ли смотреть, когда выйдет, т.к. всёж не могу сказать, чтобы само аниме как-то зацепило (до Азуманги с которой многие сравнивает ему далековато), но посмотреть было приятно ;)

PS: Приколы связанные с Миу в аниме смотрелись весело, но в реальной жизни я бы такого ребёнка наверное придушил, хотя и в аниме ей частенько доставалось по делу :angry:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мило и местами забавно, в целом оставило положительно-нейтральные эмоции.

как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :blink:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :blink: за полгода

Опубликовано
как этот милейший кавай можно смотреть нейтравльно? :rolleyes:

ода каваю...я ее уже раза три наверно пересмотрел частями и целеком :lol: за полгода

Когда кавая слишком много, то скоро наступает перенасыщение, да и по уровню и кол-ву юмора сериал проигрывает явно той же Азуманге. :)

Опубликовано
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?
Опубликовано (изменено)
Клубничный Мармелад Форева! Вообще посмотрел сразу весь и дня через 2 пересмотрел.Ну просто тащусь и вообще кавай через край :rolleyes: Изменено пользователем Strog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто ИчиМаши немного меланхоличнее. или созерцательнее, кому как больше нравится. но это не значит, что сабж хуже Азумнги, представляющую собой безостановочную череду гэгов. нэ?

Оно просто доброе. И с удивительной теплотой рассказывает о том, каково это - быть старшим братом/сестрой.

PS. А вот пресловутую Азумангу я, например, бросил смотреть на 3-ей серии. Впрочем, это ни о чем не говорит =)

Опубликовано
Кто это вообще придумал сравнивать IchiMashi с Азумангой? Они вообще друг на друга ничем не похожи. Всё равно что покемонов с трансформерами сравнивать. %)

Не сказал бы, что совсем, какое-то мимолетное и неуловимое ощущение сходства проскочило в мыслях разок во-время просмотра. Но в целом согласен, сравнивать я бы не стал, но многие, как я заметил, любят эти 2 вещи сравнить, потому и сам в общем сравнил. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня не оставляло ощущение, что я смотрю приквел Азуманги (даже одну из героинь про себя прозвала «детство Томы» ;) ). Поэтому не могу не сравнивать. Девочки меньше и все происходящее как бы глазами старшей сестры, поэтому все нежнее, кавайнее, как бы еще более «подернуто дымкой времени». Но по мне все-таки чересчур меланхолично-созерцательно. Наверно, это действительно надо смотреть как сериал – по одной серии в неделю, а не все за раз, а то у меня от непрерывного умиления получилась ситуация «переела зефира» - больше не хочется.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Первая ОВАшка, raw. По правде говоря, ожидал большего, но тем не менее очень и очень понравилось. Много ичимашимского юмора, особенно отличилась как всегда Миу-тян. =))) Нобуе стала заметно кавайнее. Фансервиса... почти нет. Сюжет не по манге (по крайней мере я таких глав не читал). В целом хорошо, ждём следующую овашку. Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация