Zell Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Всем членам хентай клуба,живущим в Москве предлагаю устроить встречу в оффлайне,всем желающие предлагаю обменяться телефонами,и договориться о месте и времени встречи.
DANION Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Да, Zell прав, неплохо бы было собратьться и познакомиться в реале (хотя бы москвичи) можно обсудить будующие проэкты, новинки хентая - видео, гамесы и т.д., да и просто пообщаться будет полезно.... и вообще я из хентайщиков в реале только с Zell'ом знаком (точнее виделись один раз...мельком :D ). Думаю лучше всего договариваться на выходные (лично для меня суббота в идеале), этак часиков в 12-13. ЗЫ.Так же думаю, что к компании может присоединиться и народ не из ХК, но так или иначе связанный с хентаем. Москвичи отзовитесь!!!
Blind Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 (edited) Я сам из Архангельской области, 24 августа собираюсь в Москву, на выставку автомобилей(9-я Международная Автомобильная Выставка). Мож кто из клуба тоже там будет, можно встретится. Все предложения внимательно слушаю. Edited August 8, 2005 by Blind (see edit history)
Zell Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я сам из Архангельской области, 24 августа собираюсь в Москву, на выставку автомобилей(9-я Международная Автомобильная Выставка). Мож кто из клуба тоже там будет, можно встретится. Все предложения внимательно слушаю. Можно будет не на выставке ,а просто где-нибудь в другом месте потусить,только остается побольше народу собрать,поскольку я сейчас на каникулах ,то я практически свободен в любое время
JFresh Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 *Печально так смотрит на все ето благолепие* Я - москвич, но временно проживаю в Болгарии. И буду тут еще, возможно, 2 месяца проживать...
DANION Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 Ну и где желающие, стрелку забить? Конечно можно было бы встретиться, вот только будни.... ты как на один-два дня приезжаешь или выходые тоже в москве будешь. В выходные я бы сходил развеялся.
Blind Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Конечно можно было бы встретиться, вот только будни.... ты как на один-два дня приезжаешь или выходые тоже в москве будешь. В выходные я бы сходил развеялся.Приезжаю в этот четверг, на день,- завтра уточню.
Blind Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 А теперь ещё изменения, в москве буду во вторник, 27 авг.
DANION Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 во вторник, 27 авг. Ближайший вторник 27 авг. будет в 2013 г. ;) :)
Blind Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 во вторник, 27 авг.Млин, попутал :) :D Ща исправлюсь, 30 августа!Мне надо будет доехать до магазина АВТОМАСТЕР, нах-ся она на пр.МИРА.
DANION Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 BlindИзвеняй, но в будни никак не могу - работа <_< Лучше бы ты 27 авг., а не во вторник приехал, тогда бы прогулялся с удовольствием, а так....
Blind Posted June 23, 2006 Report Posted June 23, 2006 Я тут 27 июня буду в Москве. Забил стрелку с Dncel.Если есть желающие, то можно встретиться.
Recommended Posts