Xeksa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Очень хотелось бы посмотреть на совмещение Fushigi Yuugi и Slayers :( Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Xeksa Пожалеите Лину Инверс! Её же Миака проглотит! Цитата
Shinigami Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Можно совместить Наруто и Хантер х Хантер, они и похоже в принципе. Правда главные герои скооперировавшись вместе, доведут всех своими идеями о дружбе и взаимопониманиями. А главные мстители будут меряться кому из них хуже в жизни пришлось.Еще я бы совместила Gundam Seed и Раксефон, какой кошмар бы получился...... Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сагара Соуске и Чидори!А ешшо тот паренек из Onegai Teacher (забыл имя-то...который глав.герой :) ) и Мизухо. Цитата
Giena Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кхм... Наруто-Алхимик. Эд против Нару... я определенно хочу взглянуть на эту схватку. Так же хотелось бы понаблюдать за совместной работой Нуара и Школы убийц. ^_^ А в Hellsing определенно вместо Виктории (да простят меня ее любители =) Сайю или Кармилу. Кхм... (Gits) Майор Кацураги vs (ONI) Коноко - вот это бой... был бы... ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ловец карт Сакура и Сейлор мун!*_*Сакура всё попортит,эато забавно) Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ГТО(построение сюжетки и композиции) + Elfen Lied(экшн) + Алхимик(логическая часть сюжета) + Наруто(затягиваемость) + Полудракон(...а это мясо для экшна).______________В скобках - компоненты смешивания. Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Айон+Алукард+Фауст.было бы круто Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 если будет вместе всмысле яойа,то Зик и Лаизерг....еще круче,Алукард домогается Фауста в ванной...подскользнулся на плитках.упал.да ладно,отвлеклась...а всмысле баттл-не знаю даже... Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Пожалста! Для яоя отдельно тему выделите... :mellow: Цитата
SinsI Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Думаю, в компанию к Excel очень неплохо смотрелся бы Doctor Wester (Demonbane), как временная замена Ilpalazio, который бы, допустим, уехал в командировку в штаб-квартиру. Открылись бы новые стороны как у Эксель(хочу увидеть как она хоть раз была бы без энергии - скучает), так и у него самого(как бы он отреагировал на _таких_ подчинённых?), а уж смешных ситуаций было бы не меньше чем обычно. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Прикольно было бы увидеть Алукардa (Hellsing) и Абеля Найтрода (Trinity Blood)... Вроде как оба и вампиры но совсем противоположные характеры...Было бы интересно... Цитата
poKe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А еще можно Сагару (FMP) и Аску (NGE)! :ph34r: Цитата
NooooB Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 наруто и шаман кинг, мясо было бы еще то... а про зрелищность я и молчу Цитата
Мелатерайн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Было бы забавно увидеть вместе Лину Инверс и Гокудо. Ikkyu, надо же я подумала о том же! :D А я бы посмотрела на парочку пофигистов: Спайка (Cowboy Bebop) и Мугена (Samurai Champloo)! :P Цитата
Giena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Почему-то в последнее время в голову лезут странные идеи по объединению в одну кучу FF VII - FF VIII - Bleach... http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/wacko.gif Цитата
Toboe-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Быстро и незаметно оглушить всех персонажей Love Hina и Elfen Lied и поменять главныхперсонажей- парней (Кейтаро и этот робкий, как его, придурок) местами. Ныхай первый поймет, что если тебе в голову "вектором" заехали, то тут домашней аптечкой не отделаешься. А второй пущай прочувствует на собственной шкуре все тумаки женсой общаги,тем боле, что к крови он давно привык <_< . Потом можно для разнообразия в гостинницу"Хината" еще и Синдзи из "NGE" подсунуть. Глядишь и возмужает. Кейтаро же смог <_< Цитата
Rufus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Bleach + Death Note Злостные шинигами из блича пойдут войной на деснотовских, чтобы поспорить, кто из них настоящие ))Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадку :) Цитата
РюDO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Харука( FLCL) + Онизука (GTO) :) Вот уж убойный дуэт :) Изменено 27 января, 2007 пользователем РюDO (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадкуНа шинигами тетрадка не действует :blink: Цитата
Rufus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 TomBelldandyНа деснотовских не действует, а на бличёвских - очень даже может быть ) Ладно, кончаем оффтоп :wub: Цитата
Andante Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я бы мечтал увидеть минут на 10 ролик, как американские супергерои (Человек-Паук, Люди Икс и прочий сброд) сражаются с японскими (в партии обязательно хотелось бы увидеть Алукарда, любого капитана из Bleach, Клауда/Сефирота из FFVII, Люси из Elfen Lied и Темного Мечника из Kigeki). Цитата
greenporsche Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Перевести Сагару из FMP в школу к Харухи и записать в команду SOS. Оперативники ещё никому не мешали :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.