Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Можно совместить Наруто и Хантер х Хантер, они и похоже в принципе. Правда главные герои скооперировавшись вместе, доведут всех своими идеями о дружбе и взаимопониманиями. А главные мстители будут меряться кому из них хуже в жизни пришлось.

Еще я бы совместила Gundam Seed и Раксефон, какой кошмар бы получился......

Опубликовано

Кхм... Наруто-Алхимик. Эд против Нару... я определенно хочу взглянуть на эту схватку. Так же хотелось бы понаблюдать за совместной работой Нуара и Школы убийц. ^_^ А в Hellsing определенно вместо Виктории (да простят меня ее любители =) Сайю или Кармилу.

Кхм... (Gits) Майор Кацураги vs (ONI) Коноко - вот это бой... был бы... ^_^

Опубликовано

ГТО(построение сюжетки и композиции) + Elfen Lied(экшн) + Алхимик(логическая часть сюжета) + Наруто(затягиваемость) + Полудракон(...а это мясо для экшна).

В скобках - компоненты смешивания.

Опубликовано
если будет вместе всмысле яойа,то Зик и Лаизерг....еще круче,Алукард домогается Фауста в ванной...подскользнулся на плитках.упал.да ладно,отвлеклась...а всмысле баттл-не знаю даже...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Думаю, в компанию к Excel очень неплохо смотрелся бы Doctor Wester (Demonbane), как временная замена Ilpalazio, который бы, допустим, уехал в командировку в штаб-квартиру. Открылись бы новые стороны как у Эксель(хочу увидеть как она хоть раз была бы без энергии - скучает), так и у него самого(как бы он отреагировал на _таких_ подчинённых?), а уж смешных ситуаций было бы не меньше чем обычно.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Быстро и незаметно оглушить всех персонажей Love Hina и Elfen Lied и поменять главных

персонажей- парней (Кейтаро и этот робкий, как его, придурок) местами. Ныхай первый поймет, что если тебе в голову "вектором" заехали, то тут домашней аптечкой не отделаешься. А второй пущай прочувствует на собственной шкуре все тумаки женсой общаги,

тем боле, что к крови он давно привык <_< . Потом можно для разнообразия в гостинницу

"Хината" еще и Синдзи из "NGE" подсунуть. Глядишь и возмужает. Кейтаро же смог <_<

Опубликовано

Bleach + Death Note

Злостные шинигами из блича пойдут войной на деснотовских, чтобы поспорить, кто из них настоящие ))

Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадку :)

Опубликовано
Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадку

На шинигами тетрадка не действует :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы мечтал увидеть минут на 10 ролик, как американские супергерои (Человек-Паук, Люди Икс и прочий сброд) сражаются с японскими (в партии обязательно хотелось бы увидеть Алукарда, любого капитана из Bleach, Клауда/Сефирота из FFVII, Люси из Elfen Lied и Темного Мечника из Kigeki).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация