Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_413681

Необычный топ....

Начну с того, что решил создать этот топ после просмотра одного интересного AMV (BeBop vs. Trigun). Кто не видел, объясню:

Спайк весь ролик охотиться за Вашем, так как в шоу "Bounty Hunters" назначана награда за Паникера в 60000000000 $$ ... Где Спайку только не пришлось побывать, чтобы найти засранца!!!! В конце- концов, они сталкиваются, деруться и Спайк проигрыват... НО!!!! Появляется Фэй и вырубает Ваша!!!! Короче, убойная вщь получилась...

Так вот...

Я решил узнать у вас - кого бы вы хотели видеть вместе? то есть в одном отдельном анимэ? Ведь если обратиться на запад, а конкретно на МАРВЭЛ, то они ни раз соединяли в одном сериал и Спайдермэна с Иксами, и Четверку с Халом.... ну вообщем ВСЕХ!!!!!!!!!!

Просто интересны ваши идеи.....

Только не надо здесь писать, что типа запад это не восток и такого никогда не будет.... я и сам это прекрасно знаю.... но пофантозировать-то хочеться =)))

Я бы с удовольствием совместил бы в одно анимэ BeBop и Trigun, DBZ и Naruto, Hellsing & Vimpire Hunter D... не важно, что это невозожно.... просто ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_541654

Xeksa

Пожалеите Лину Инверс! Её же Миака проглотит!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_894838
Саске и Наруто!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_894888

Можно совместить Наруто и Хантер х Хантер, они и похоже в принципе. Правда главные герои скооперировавшись вместе, доведут всех своими идеями о дружбе и взаимопониманиями. А главные мстители будут меряться кому из них хуже в жизни пришлось.

Еще я бы совместила Gundam Seed и Раксефон, какой кошмар бы получился......

Опубликовано
comment_898607

Сагара Соуске и Чидори!

А ешшо тот паренек из Onegai Teacher (забыл имя-то...который глав.герой :) ) и Мизухо.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_898871

Кхм... Наруто-Алхимик. Эд против Нару... я определенно хочу взглянуть на эту схватку. Так же хотелось бы понаблюдать за совместной работой Нуара и Школы убийц. ^_^ А в Hellsing определенно вместо Виктории (да простят меня ее любители =) Сайю или Кармилу.

Кхм... (Gits) Майор Кацураги vs (ONI) Коноко - вот это бой... был бы... ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_899081

Ловец карт Сакура и Сейлор мун!*_*

Сакура всё попортит,эато забавно)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_899099

ГТО(построение сюжетки и композиции) + Elfen Lied(экшн) + Алхимик(логическая часть сюжета) + Наруто(затягиваемость) + Полудракон(...а это мясо для экшна).

В скобках - компоненты смешивания.

Опубликовано
comment_901343
Айон+Алукард+Фауст.было бы круто

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_901606
если будет вместе всмысле яойа,то Зик и Лаизерг....еще круче,Алукард домогается Фауста в ванной...подскользнулся на плитках.упал.да ладно,отвлеклась...а всмысле баттл-не знаю даже...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1141732
Думаю, в компанию к Excel очень неплохо смотрелся бы Doctor Wester (Demonbane), как временная замена Ilpalazio, который бы, допустим, уехал в командировку в штаб-квартиру. Открылись бы новые стороны как у Эксель(хочу увидеть как она хоть раз была бы без энергии - скучает), так и у него самого(как бы он отреагировал на _таких_ подчинённых?), а уж смешных ситуаций было бы не меньше чем обычно.
Опубликовано
comment_1142561

Прикольно было бы увидеть Алукардa (Hellsing) и Абеля Найтрода (Trinity Blood)... Вроде как оба и вампиры но совсем противоположные характеры...

Было бы интересно...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1143989
Было бы забавно увидеть вместе Лину Инверс и Гокудо.

Ikkyu, надо же я подумала о том же! :D

А я бы посмотрела на парочку пофигистов: Спайка (Cowboy Bebop) и Мугена (Samurai Champloo)! :P

Опубликовано
comment_1144788
Почему-то в последнее время в голову лезут странные идеи по объединению в одну кучу FF VII - FF VIII - Bleach... http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/wacko.gif

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1658050

Быстро и незаметно оглушить всех персонажей Love Hina и Elfen Lied и поменять главных

персонажей- парней (Кейтаро и этот робкий, как его, придурок) местами. Ныхай первый поймет, что если тебе в голову "вектором" заехали, то тут домашней аптечкой не отделаешься. А второй пущай прочувствует на собственной шкуре все тумаки женсой общаги,

тем боле, что к крови он давно привык <_< . Потом можно для разнообразия в гостинницу

"Хината" еще и Синдзи из "NGE" подсунуть. Глядишь и возмужает. Кейтаро же смог <_<

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1658096

Bleach + Death Note

Злостные шинигами из блича пойдут войной на деснотовских, чтобы поспорить, кто из них настоящие ))

Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадку :)

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1658322
Пока Ренджи, Бьякуя и компания будут с банкаями и криком "Банзай!" штурмовать мир деснотовских шинигами, те будут спокойно так издалека вписывать их имена в тетрадку

На шинигами тетрадка не действует :blink:

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1658673

TomBelldandy

На деснотовских не действует, а на бличёвских - очень даже может быть )

Ладно, кончаем оффтоп :wub:

Шинигами любят яблоки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674633
Я бы мечтал увидеть минут на 10 ролик, как американские супергерои (Человек-Паук, Люди Икс и прочий сброд) сражаются с японскими (в партии обязательно хотелось бы увидеть Алукарда, любого капитана из Bleach, Клауда/Сефирота из FFVII, Люси из Elfen Lied и Темного Мечника из Kigeki).
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1675612
Перевести Сагару из FMP в школу к Харухи и записать в команду SOS. Оперативники ещё никому не мешали :D
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.