Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что за несправедливость? Почему можно выбрать тоько 1 вариант?

Не знаю что выбрать...наверно всетаки барабаны. помню в детстве у меня был маленький барабан))

А так мне еще безумно нравится органная музыка, так же, валынка и скрипка. Балалайка очень поднимает настроение и хочется пуститься в пляс, а если еще и ложки к ней добавить, вообще закачаешься :D

Все инструменты обожаю

Опубликовано
Исключительно бас-гитару. Я играю на бас-гитаре, и как пуржитель низов со стажем могу вам сказать,что это не банальный инструмент. Это полноценный инструмент со своими секретами и хитростями.
Опубликовано
Бас гитара, бас гитара и ещё раз бас гитара. Ибо Бас - главный инструмент в любой группе. Может не быть чего угодно, барабанов, гитар, вокалиста, но бас есть всегда.
Опубликовано
Вобще нравится оргАн, очень красивая музыка, необычная, притягательная. Из того, на чём умею играть - гитара. Ага, банально, пошло, - но на пикничке или в условиях отрезанности от внешнего мира - ничего лучше гитары я не встречал. Разве что бубен...
Опубликовано
Орган,пара электро гитар,бас гитара,барабаны,и мужик с гроулингом,вот такой муз инструмент мне по душе,а что бы хорошо играть на каком то одном инструменте надо много мастерства и души чего у многих просто нет
Опубликовано
Синтезатор. Кстати, никто не знает, случайно, как мини-синтезаторы называютя ( ну которые ещё как гитары надевают)? Мне полгода назад отчет о концерте надо было написать, пришлось этот таинственный инструмент электроорганеллой обзывать. :lol: :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да я тоже когда-то учился в музыкальной школе...на балалайке....особо сильно нравится виолончель но и не прочь послушать скрипку, обычно в консерваторию на них иду, особое лакомство это живой хор....
Опубликовано (изменено)

муз. образование*____*

...гитара,конечно...

...клавишные уже бесят....

габой и самисен еще люблю...необычно!...

черт,чуть не забыл,ударная установка,конеш...)))

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация