Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Арфа мне по душе, хотя с такой дурой пойди потаскайся, настоящим качком станешь.

И не только с арфой, кстати. Баян, например, весит 15 килограмм, а пока меха потянешь туда-сюда (да ещё часов по 6-8 в день), бицепсы будут, как у Шварценеггера. Дирижёры - тоже, помахай по полдня без перерыва руками - эффект, как у дискоболов. Да и мы, пианисты, от дистрофии тоже не страдаем. :lol:. Ведь для рояля реально такие произведения есть, которые девочки, как правило, не играют - сил мало. А если играют, то не дай Бог от такой девочки по лицу получить;).

А арфа, к слову сказать, исконно мужской инструмент, и странно, что в академических оркестрах её почему-то оккупировали дамы.

Слышал когда-то, как одна девушка пела мурку, и аккомпанировала себе на арфе. Классно было.

Кстати, если играть кельтскую музыку на бандуре - эффект получится ещё лучше, чем от современной арфы, потому что у арфы струны жильные, и звучат очень приглушённо.

Добавлено:

Электро-скрипка вот венец творений! Чудесен звук и потрясающе лико! А черный глянец так к лицу сему искусному произведенью рук человеческих -)

Может быть. Но то, что делает с ней Ванесса Мэй - это обнять и плакать. Уровень у неё, кстати, как у ученика школы-десятилетки, не самого плохого, но и не лучшего. Просто, на широкую публику рассчитано, на внешний эффект. Она потому и даёт только по одному концерту в каждой стране, что на второй никто не пойдёт. Что-то типа "королевского жирафа" из "Гекльберри финна".

Опубликовано
Да нет, не в этом дело:lol: Просто, в эстраде я, к сожалению(а может, к счастью), не спорщик вообще ни с кем, и это - единственная "звезда электроскрипки", которую я знаю. В смысле, слышал ещё кого-то, но имён не помню, и шуму о них меньше. Кстати, многое она играла под фанеру. Наши потом долго смеялись и мечтали о такой лафе.;).
Опубликовано

Зик, любой гламур - это ерунда.:( Если взять гламурную модель с обложки, умыть ей лицо, а потом продемонстрировать народу, получится то же, что если Ванессе Мэй отключить фонограмму.;)

Правда, на аккустической скрипке ей, естественно, приходилось играть вживую, но, повторяю, скрипачам это не пример.

Опубликовано

Гитара, банальность ??? :blink:

А дуара, макдолина и другие струнные инструменты тоже банальность ??? Глупости... Все это мне очень нравится, ну и арфа тоже. А еще виоланчель. сугой!

Опубликовано (изменено)
А дуара, макдолина и другие струнные инструменты тоже банальность ???

421627[/snapback]

с чего вы взяли. Там вообще-то есть еще раздел "другое" -__-

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возвращается шотландец из Италии на родину. Приезжает домой, все родные начинают его расспрашивать:

- Ну как оно там?

- Страна красивая, только вот люди там бескультурные.

- Это почему же?

- Да сижу я в отеле, 3 часа ночи,а тут соседи начинают страшно стучать в стены номера, в пол, потолок, даже в окно кто-то стучался.

- А ты что?

- А я что? Сижу спокойно и дальше играю на волынке.

P.S. волынка - the best. Хотя на пиле тоже можно хорошо сыграть...

Изменено пользователем Gai Daigoji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сёдня видил в переходе диск с названием "Японская флейта", влюбился уже в одно название, жду не дождусь обеденного переыва =) Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация