Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скрипка. флейта. банальная гитара и губная гармошка. каждый из них по-своему хорош, а первыми двумя можно так восхитительно довести соседей до белого каления и даже до газообразного состояния...
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люблю слушать скрипку, электрогитару (последнее - просто страсть)

Играю на клавишах и нервах (почему их нет, не понима ^_^ )

и.. под настроение.. люблю слушать бас гитару. Забавно, но факт: соло баса по-своему интересно

Опубликовано

как можно было обозвать рояль банальностью????

Инструмент, на котором можно исполнять такую незабываемо прекрасную музыку!

думаю, мой выбор ясен.

Еще мне очень нравятся скрипка и виолончель. Но это уже все-таки очень после-после рояля.

Опубликовано
Очень люблю гитару. Кстати, простите за оффтоп, но мож кто знает, кто в Красноярске может нормально научить играть на гитаре? Музыкальные школы отметаются сразу, возраст уже совсем не тот ^_^
Опубликовано (изменено)

8 классов фортепиано привели к аналогичной ситуации. Любовь и ненависть одновременно...

Ситар –(перс. seh-tar — “три струны”) — самый известный индийский струнный щипковый инструмент.

post-54396-1123833517.jpg

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что такое ситар?

419964[/snapback]

Такой индийский струнный щипковый музыкальный инструмент типа лютни. Мировую популярность приобрел благодаря деятельности Р. Шанкара. С 1960–х гг. используется в рок-музыке.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пункт1-- Нервы, наверно избито и не ново.

Пункт2-- Драм, находясь но работе бывает забываюсь, как возьму два карандаша да кааааак.............блин, так всех это достает :D ----так что СМ пункт1.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тебе дам - рояль банальность!:lol: Банальных инструментов нет. Если нормально играть, всё хорошо.

Японская флейта, например отлично звучит для их же традиционных мелодий, тогда как авантгард в чистом виде гадости с ней вытворяет...

Енто правильно, вытворяет! И не только с японской флейтой. Рояль он, например, вообще насилует. (хотя многие наши с этим не согласны).

Фортепиано вообще универсальная вещь - лирические мелодии просто заслушаться можно - плавно, как капли дождя музыка орошает душу...

Именно.;)

Скрипка, часто слишком резкая, может плакать, как юная дева.

Я даже знаю одну юную деву, которая умеет это организовать. Сейчас она на мастерклассе в Америке.

тамтамы - просто ужасно,

Ну, рок-музыку я редко слушаю, но когда идёт хороший африканский фолк(если говорить о тамтамах в чистом виде), то порой звучит неплохо. Но обилие ударных в эстраде действительно раздражает.

Типа кто не понял. опрос полушуточный

Это тебя, дорогой товарищ, и спасает от физической расправы:D:):)

Ну хоть кто то за гусли то будет, это же исконно русский инструмент. патриоты где же вы 

В Караганде...:) А вообще, учитывая то, что в интернете мы - до сих пор одна страна СССР(поскольку все чаты и форумы, как многоспальная кровать, вмещают в себя народы от Камчатки до Калининграда, паспорт, визу и регистрацию не спрашивая), то, говоря о патриотизме, можно перечислить столько инструментов, что форум зависнет.:)

И вообще, музыка - всемирна!

P.S. Волынка - это тоже классно!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация