Shinsaku-To Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Согласно Устава XD Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Сентябрь-октябрь ещё туда-сюда, тогда как ноябрь, чувствую, меня прикончит с особой жестокостью множественными тупыми предметами, некогда умудрившимися спуститься с отступающих дерев на землю и встать на задние лапки, чтобы было лучше видно хищников и подходящие камушки, которыми на досуге можно наковырять себе разум, одёжу и похоронные ритуалы. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Duel1sT Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Никогда не любил осень ... не знаю почему,но мне осенью как то грустно что ли,настроения нету ... всё однообразно дом,учёба,дом ... Цитата
klaus Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сменил наконец работу :) Да здравствуют работа :) Согласно Устава XD В армиию ушел? Ну и как :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Восхитительно. Это было как в сказке. У меня был роман. В другой стране, в другом городе… Мы стояли, держась за руку, на смотровой площадке Эйфелевой башни. А ещё был дождь из расплавленного золота… Но это, конечно, поэзия. Всё кончилось грустно: я вернулся на родину, в обитель вечных снегов. Они здесь не совсем вечные, но в душе сугробы совсем не сходят. За ночь на крышах наросли здоровенные сосульки — одной при мне чуть было не прибило бродячую кошку, невесть что делающую на улице в такую погоду. Я много учусь и многому учусь. Вообще, эта осень удивительна, особенна. Я, думаю, нашёл своё место в мире, определился с профессией, у меня появилось хобби — пишу музыку, каждый день, коплю на ударную установку. Я уже приобрёл себе педаль для бас-бочки. Можно колотить ей в подушку. Думаю, теперь я не буду бриться, совсем. По крайней мере, долгое время. У меня роскошная огненно-рыжая борода. Можно будет на следующий хэлоуин косплеить викинга — а я их люблю. Ещё я хочу поехать в Скандинавию, но денег пока мало. Если повезёт, мои дела поправятся, и я наконец увижу фьорды. Всю жизнь об этом мечтал. 4 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 как я провёл ЛОСЕНЬ xd Экскузми, петросянжпг ^_^" провел, любусясь на красоты. поскольку сидел дома, то в основном на внутренние. Мы стояли, держась за рукутак трахнул ты её или нет?!! я аж пост до конца дочитал, а там про это ни слова! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 любусясь на красоты. поскольку сидел дома, то в основном на внутренние.ТАК ТРАХНУЛ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ?!!! Я не читал дальше, потому что дальше ничего не было, но всё равно интересно. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ТАК ТРАХНУЛ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ?!!!это слишком личный вопрос :a_19: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 октября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Морось, слякоть, серость... Ветер, облака, небо... тоска-тоска-тоска... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.