Эммануэль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Утром, ломала голову- одевать осенний плащь или три кофты, озадаченно поглядывала в окно, смотря на людей, ничего не понятно, один в футболке, другой в шубе... обзвонила однокурсниц: провела, соц опрос кто в чем, все уже в пути в институт... оделась как капуста, плащь повесила на место... Опаздывала на 30 минут, приехала первая... делать тут нечего, еду в центр, ждать с занятий любимого, у него физ-ра.... сидела на скамейке и дышала тяжелым воздухом пропитанный затертым паркетом,и чешками... вот и он, обнялись,... и я сразу начала с ним сорится, это все из за меня... какая же я невыносимая, как он меня терпит... :D Изменено 10 октября, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Москвичи, вы видели сегодня небо? О нем можно только помолчать. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Осенью обычно сыро и холодновато. Настроение плохенькое готичненькое... Но есть люди которые любят гулять именно осенью. Часть из них любит гулять именно вечером когда смеркается... Свет меркнет, тени становятся интересными, листья под ногами... пахнет непонятно... деревья без листиков... лепота для Гафдакулы))) Вот я лично гуляю вечерами по набережной Невы(река в Питере) каменные парапеты, берега в граните... Можно съездить на залив там погулять... Я люблю гулять один... Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Люблю гулять вообще по городу. В любое время года. Единсвенное не люблю, если идет изморось. А в остальное время город очарователен. Рекомендую не только неву, но и старый город в центре, ближе к финскому. Там обалденно красиво. Особоенно набережная Мойки у Новой Голландии. Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Осенью обычно сыро и холодновато. Настроение плохенькое готичненькое... Но есть люди которые любят гулять именно осенью. Часть из них любит гулять именно вечером когда смеркается... Свет меркнет, тени становятся интересными, листья под ногами... пахнет непонятно... деревья без листиков... лепота для Гафдакулы))) Вот я лично гуляю вечерами по набережной Невы(река в Питере) каменные парапеты, берега в граните... Можно съездить на залив там погулять... Я люблю гулять один... А ВЫ?Любите ли осеннй вечер?Любите ли гулять в сумерках?Где именно?616153[/snapback]Ну в Москве ходить больше по боулингам люблю, но именно сейчас в апатичном настроении прекрасно погулять по Нескучному, у нас там пару неплохих спусков к воде, воняет вот тока от москвы, но если не принюхиваться вполне ничего так :) а Сумерки вообще всегда лучше ибо как то в них позитивнее как то мне лично Цитата
timth Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 обожаю бродить гденибудь часа в 3 ночи, когда небо ярко красное, машин и людей почти нет; а если еще и друзей вытащить из дому удается - можно слазить куда ни будь Цитата
Chudo Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Люблю бродить по городу и в одиночестве и в небольшой теплой компании в любое время года и дня.Но сегодня пришлось немного пройти рядом с дорогой, где много машин, первый раз почувствовала, что такое отравление газами. Кошмар. -_-А всего-то провела там около 5 минут. До сих пор плохо. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Люблю осенью гулять по парку, там безветренно и как-то потеплее. Главное, чтоб не в темноте, а то страффно ^__^ Цитата
Lia Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Осенним вечером не люблю гулять. Предпочитаю осенним днем. Чтобы не потеряться =)))Вечером летним гулять - это да... а осенним... ниче не видно... противно.. =((Осенним вечером нада сидеть дома за чашкой чая, смотреть в окно и радовацца теплу =) Цитата
Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ...зима уже 616746[/snapback]это у вас зима...а у меня дождь, еще теплый ветер и ноябрь) Цитата
Lia Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 это у вас зима...а у меня дождь, еще теплый ветер и ноябрь)у нас то же самое. Зимой и не пахнет. На улице теплынь. Цитата
Niennor Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Счастливые люди! Попробовала я нынче погулять, так все уши отморозила. Кабы не погода, шлялась бы долго. Я люблю смотреть на осенние деревья - в этом году они у нас как-то странно пожелтели: половина кроны уже, а другая еще зеленая. Красиво...*мечтательные вздохи* Цитата
Vermilion Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Люблю... вообще люблю гулять один.. ну с плеером :)Да только что часа два шлялся один, два раза альбом Стигмата прогнал... ну а потом и с друзьями поболтались... Вообще потрясающее чувство - идёшь один, слушаешь музыку и ничего боле, сливаешься с ней и на мир насрать.. а если ещё и дождь идёт - это вообще нечто... люди прячутся под зонтами - путь открыт. Ты прыгаешь по лужам под рифы гитары, играющей в ушах, можно даже проорать припев вместе с солистом ( главное чтоб рядом никого не было, а то за психа посчитают -___-), мокрый, но довольный...и чтоб ещё темно было.. если по бульварчику, то огни фонарей пробиваются сквозь листву, просто смотришь вверх и думаешь, что жизнь - это одна большая прогулка.. главное как следует походить, чтоб устать, чтоб ноги гудели, чтоб чувствовать себя, что ты есть. Цитата
Vermilion Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Счастливые люди! Попробовала я нынче погулять, так все уши отморозила. Кабы не погода, шлялась бы долго. Я люблю смотреть на осенние деревья - в этом году они у нас как-то странно пожелтели: половина кроны уже, а другая еще зеленая. Красиво...*мечтательные вздохи* Красиво было, когда недели две назад, вот также гуляв можно было наблюдать замечательную картину - зелёные кусты, присыпанные снегом... а рядом желтые листья деревьев.Мжет погода в этом году и обсолютно дурная, но местами делает очень оригинальные и красивые вещи.... вот только жаль совсем мао дождей.. непрвычно как-то... а неделю назад имел возможность наблюдать набухшие почки... странно немного... извиняйте за флуд, но эта осень уж очень глучна :wub: Цитата
Chudo Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Morfejaда я про Ра, а не про Москву :wub: Да мы поняли уже :wub: Цитата
Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да мы поняли уже 616849[/snapback]что ж тогда не понятно, что из-за глюков сообщение продублировалось? :wub: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Осень чудесная пора.... Люблю тихий парк, окружённый золотом, и где только и слышен шёрох оподающей листвы... а время суток для меня уже не важно... гдавное на едине с этим великолепием!!!! Цитата
Nikto Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю... По тихим старым улицам или по лесу... Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А я одиваю уши (желательно большие), наматываю шарф и иду гулять пешком. :) На большие расстояния. :( Вот например недавно был на Горьковской, а потом через Троиццкий мост, марсовополе, потом до Сенной и до дома пешкодралом (Московская). А так мне не оч. понравилось что через Московский пр. машин много.Иногда мотаю круги в центре с друзьями. :(С sаge'ем каждую субботу ак минимум от горьковской, куда мы на курсы ходим. до Невсква. Пешком ходить полезно. :(Особенно люблю по мостам и набережным. (река в Питере) :( Логично. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю осенним вечером гулять с друзьями по парке,потом найти лавочку в уютной части парка, чтобы недалеко от нее светил фонарь и посидеть поговорить, очень теплые моменты... или собраться на школьном дворе и посидеть на перекладинах, там тоже очень приятная атмосфера. Цитата
Серини Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 По-моему, гулять лучше всего по аллейкам большого парка, чтобы их обрамляли раскидистые деревья и небольшие фонари, лукаво прячущие головы в золотистой листве и льющие оттуда мягкий жёлтый свет. А ещё нужна тишина спящего города, шёпот листьев - везде: по бокам, над головой, под ногами. И лёгкий запах дыма, как грусть по прошедшему лету.Главное, чтобы рядом не брело Одиночество. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Гулять люблю,особенно если вкруг много желтых листиков и вокруг спокойно.Но есть одно но,гулять мне не с кем,так что гулять выхожу в парк очень редко.... :unsure: Хотя раньше любила гулять одна.Временя меняются... Цитата
you Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Гулять люблю в любое время года. Главное одеться потеплее и плеер не забыть! Идёшь не спеша по улицам, слушаешь любимую музыку и всё до звезды. Классные ощущения! Цитата
Ютена Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю гулять осенними вечерами.Когда все дома сидят.Не кто не пихается, только желтые листья, и иногда дождик холодный.Для меня это красиво.Мое мнение именно в такой момент можно заметить как природа прекрасна, и печальна.Когда есть друзья иду с друзьями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.