Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Прикольнае вещь особенно когда начинает загонятся по блюзу и року ваще кавай........................ Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 в каждом клипе своя история, своя изюминка, похожих просто НЕТ!!! обожаю клип про войну с Францией и про чревовещателя с куклой-"Фармер".. Цитата
Беретта Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Последний альбом не плох. Хотя, несчастный Fuck them all замучили ротацией, но идея не плоха. Особенно, вороны. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Скажем так, достаточно смелое и откровенное творчество, не лишенное смысла и своей определенной красоты. Мне например не то чтобы очень нравится, но также я совсем не имею ничего против, поет она хорошо и красиво. Хотя все-таки честно сказать ее клипы явно не для всех, например тот, где она играет слепую девушку, пришедшую исповедаться в церкви, а потом обнаженная лежит в огромной луже крови. Мое личное мнение - стоит слушать и смотреть. Цитата
Lyra Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 У Милен вышел клип в стиле анимэ,-как раз по тематике вашего форума.Название Peut Etre Toi Скачать тут:http://mylene.org.ru Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 У Милен вышел клип в стиле анимэ,-как раз по тематике вашего форума.Название Peut Etre Toiзакачала его недавно))классный клип))мне онец дико понравилсяя))))кавайный)))) вообще у Милен Фармер почти все клипы здорово сняты))ну мне правда не нравится клип а-ля медленный стриптиз...да и он в принципе неплох)) Цитата
Lyra Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 :D Хорошо что по душе.Потому что фанаты Милен несколько в шоке... Цитата
Cheza666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мдя, ОЬОЖАЮ, была на концерте, получила больше удовольствия, чем за пол жизни-_-))))))))))) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Обожаю Mylene Farmer, с тех пор как ее слушаю появилось сильное желание выучить Французкийй язык. Особенно люблю клип Avant que lombre. Цитата
3aвисть Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Слушаю и нравится, жаль, что сестра ее умерла, давно это было конечно, но все-таки...Очень здорово сделано, не придраться, песен много нравится! Цитата
LalaRus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Пожалуй это моя самая любимая певица.Во-первых, у нее оригинальные клипы, я слышала, что она начинала как актриса, поэтому клипы у нее смотрятся круто.Сначала мне показалось, что у нее слабый голос, но потом попробовав подпевать до меня дошло, что она берет достаточно сложные ноты.А еще она написала много текстов для своих песен (хотя иногда в сотрудничестве с каким-то композитором). Я, найдя перевод, охренела. Сначала, прочитав перевод, можно долго истерически ржать, а потом почему-то так начинает нравиться... Прочитайте перевод хотя бы нескольких ее песен, не пожалеете! Такого вы ни на английском, ни тем паче на русском не найдете! :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Несколько слов о концерте Милен Фармер, который проходил 28 июня в Санкт-Петербурге.Шоу длилось 2 часа 3 минуты. За это время Милен исполнила 19 песен + первую песню предваряла мощно исполненная музыкантами её группы интерлюдия.Вот трек-лист концерта.1. Interlude2. Paradis Inanime3. L'Ame-Stram-Gram4. Je m'ennuie5. Appelle mon numero6. XXL7. L'amour n'est rien8. Pourvu qu'elles soient douces9. Point de suture10. Rever11. Ainsi soit je...12. Avant que l'ombre (instrumental)13. Libertine14. Sans contrefacon15. Je t'aime melancolie16. Fuck them all17. Degeneration18. Desenchantee19. C'est dans l'air20. Si j'avais au moins... Вообще отзыв о концерте можно было бы назвать "Этюд в багровых тонах, или Душа наизнанку". Всё началось с - звёздного неба! Когда в 19.30 погас свет в зале, мне с высоты моего 18 ряда было видно, как внизу, где располагалась "стоячая" зона, загорелись сотни "звёздочек". Это люди, презрев запрет на фото- и видеосъёмку, в едином порыве включили свои мобильники в режим записи. Было красиво. Потом тьму осветил глаз Милен. На огромном экране, закрывавшем сцену появилось изображение: огромный глаз, который закрывался и открывался, изображение исчезало в ритме пульсации Интро. И вот, в какой-то момент, сцена осветилась - в центре её зажглись ступени лестницы, на верху которой стояла маленькая фигурка. Милен появилась.Первые две песни она исполняла в жутковатом комбинезончике, стилизованном под человеческое тело без кожи. В такие же костюмы были облачены и танцоры из подтанцовки. Было страшновато. Но эмоциональное содержание первых песен концерта, видимо, и предрасполагало к тому, чтобы "открыться" перед зрителем ВОТ ТАК. С двух сторон лестницы возвышались две огромные фигуры, человеческие, но в то же время с черепообразными головами. Они по ходу концерта сами то приседали, то подымались в полный рост, подымая одну руку, образовывая своеобразную арку над лестницей. На небольших экранах по обе стороны сцены и на экране за сценой появлялись изображения черепов, танцующих бескожих фигур. К счастью, это обнажение души музыканта завершилось довольно быстро. С 4 по 8 песни Милен исполняла уже в новом наряде - "анимешном костюмчике" винного цвета. Короткие шортики, маечка с пелеринкой и чулки в виде гамаш, не доходящие немного до края шортиков, оставляя полоски кожи. Нередко так выглядят анимешные героини) Да, о причёске Милен хотел бы сказать. Рыжие волосы уложены в некое подобие короны, в границах которой - маленький погост))) Да-да, маленькие кресты)Ещё вспоминлись девушки на подпевках. Они в шоу Милен Фармер всегда играют особую роль, создавая неповторимую полифоничность. В этот раз на чёрных девушках были наряды секс-монахинь) Белая накидка покрывающая голову и плечи и чёрное платье, приталенное и с большим вырезом по всей длине одной ноги. Очень интересный наряд. На песне Аппель мон нумеро вся сцена осветилась разными оттенками розового, синего и других цветов близкой к красному гаммы. В глубине по бокам сцены осветились дополнительные конструкции, представляющие собой маленькие "комнатки" с силуэтами людей. В этих "комнатках" загорался разноцветный свет, а на "окнах" появлялись цифры. Как бы песня намекала. Первый настоящий сюрприз был с 6 по 8 песни - это же уже ставшие классикой номера. Пурве куель со дьюс - эта песня до сих пор звучит у меня в голове. Один минус, хоть с моего места и было видно всё то же, что и с центральных мест (а билеты там были дороже, ха-ха-ха), но вот звук до меня доходил немного искажённым. Музыка звучала во всём великолепии (именно такого, жёсткого, гитарного звучания я и ждал от концерта), но вот вокал Милен заглушался музыкой, потому что направлен был, в основном, фронтально в зал. Но был и на моей улице праздник - это третий блок. Музыканты заиграли вступление, свет в зале погас. Потом загорелись сниние прожекторы рампы, экран вновь закрыл сцену, на нём появились первые кадры видео: облака сквозь воду, потом немного нервный танец двух покрытых золотой краской фигур. Но всё это детали. Главное было в центре сцены. Сама Милен. В длинном синем платье с ниспадающей воздушной пелериной. С 9 по 11 песни Милен исполнила так, что у меня лились слёзы (это как в истории о концерте М.Джексона). Просто в один момент, ещё не песне Ревер, я почувствовал, что по щекам льётся вода. Ошеломляющее ощущение. Словно сквозь тебя проходит океан. И исполняла песни в этом блоке Милен с минимальным аккомпанементом, почти а капелла. Голос был именно таким, какой я помню у Милен по всем её записям. А как пел зал - люди пели все песни полностью, иногда даже заглушая музыку. Феноменально!Песни с 13 по 16 были исполнены в шахматном обрамлении. Же тайм меланколи, Санс контрефасон, Либертин - визитные карточки Милен. Она появилась на сцене в чёрно-белом костюмчике. Описать его мне удастся с трудом, проще найти фото в сети) Помню, что были очень интересные брючки: одна штанина до щиколотки, вторая - как у шортиков, но с чёрным чулком, опять-таки оставляющим полоску кожи сверху. Подтанцовка - и мальчики, и девочки, появились в пачках балерин)))В начале 17 песни Милен появиласчь в кресле с паучьими лапками в наряде "госпожи". Но, на самом деле, весь концерт отыграла она без единого нескромного сексуального намёка. Наоборот - было красиво от первого до последнего движения. Дезеншанте Милен пела вместе с залом. И зал старался изо всех сил. Два раза на сцену кто-то кидал игрушки: тигрёнка и мишку. Оба раза игрушки Милен подбирала и допевала с ними в обнимку песню. В конце шоу она дваже вытащила одного фаната на сцену и обняла его. Зал взревел.19 песня отыграла. Села, Петербург)Но не тут то было. Зал кричал, скандировал, звал свою любимицу. Самые нетерепеливые покидал свои места и уходили. Через несколько минут свет вновь зажёгся. На экранах бурлили потоки лавы. Милен стояла в центре сцены в алом длинном платье, переливающемся потоками шёлка. Si j'avais au moins... - песня прощания.В конце Милен медленно поднималась по лестнице, с потолка сцены хлынул огненный дождь фейерверков, центр леснтницы поднялся, образуя проход. Она ушла туда, напоследок подняв руку вверх в последнем приветствии и обернувшись к залу. В общем, господа, это было незабываемо. Год точно я буду под впечатлением. Извините, что так смазанно и быстро, но уж как смог.Да, перед входом в зал продавался стафф. Буклет концерта - 600 р. (я его очень хотел, но дорого, чёрт). Футболки - по паре тысяч. Брелки - по 300-500 р. Флажки - по 150 р. Ушлые торговцы предлагали сиди и дивиди с её песнями и концертными выступлениями. Цветные фото с "автографом" шли по 300 р.В общем, бизнес за границами зала, где одна из самых прекрасных исполнительниц в мире демонстрировала свою душу - открытую и даже вывернутую наизнанку. Уже выйдя из зала и проходя по площади увидел, как мненавстречу двигается высоченная фигура в неком подобии одного из нарядов Милен с концерта, с такой же причёской и пачкой рекламок в руке. Безжалостное лицо бизнеса было обойдено по широкой траектории))) Цитата
Karuman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Просто обожаю большинство ее песен. Начал ее слушать еще в далеких 90-х и слушаю до сих пор. Милен Фармер портрясающе талантливая певица. Помимо потрясающего голоса, уважаю ее за то, что она добилась успеха на мировой музыкальной арене, исполняя песни на родном французском языке))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.