Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь все знают, что это за слово. Если нет, то поясню, моддинг - это преображение своего корпуса(монитора, клавы, мыши, коврика, колонок...корпусной пыли :blink:) и его внутренних частей, иными словами - моделирование, модифицирование (раскраска, неон, вставка стекла, кофеварок, аквариумов ^_^).

Если кто-нибудь из вас такой вот, штучкой занимался, расскажите что вышло?...Рисовать я умею, поэтому появилось желание из корпуса кавайную конфету сделать ;) ...

http://www.coolcasegallery.net/ccg/

огромный архив фоток, посвящённых этой теме.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Old_Sora Кому как, мне примеру Машина не нужна.. Да и запариватсья пока уж точно не хочется.. на другие вещи времени не хватает... А вот Дома в порядок привести, это святое.. Так что тут плохого. если дома будет красиво ?
Опубликовано

Old_Sora У мну не лучше.. даже еще хуже.. Ибо рисую я.. а это краска везд, кисти, банки, карандаши, рапидогравы, перья, букага, обрезки... Могу и карандаши на пол поточить :D

Но что-то в последнее время начинаю понимать, что нужно что-то менять...

Опубликовано (изменено)
Точно девушка зайдёт и в обморок, я то же думаю но лень даже зад от стула оторвать и ото рта бутыль отнести пока в инете Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я думаю, что у мя моддинг поддерживается даже без мысли о нём.

Дело в том, что у мя корпус от старого 1 пня в который всунул (всетаки всунул) мать атлона. Вообщем блок питания на болтах прикручен сзади системника, а сидюхи и прочее выглядывают впереди. Плюс сверху на досочке лежит мой винт, всё утыкано большими (от блока питания) куллерами. Всё светится и моргает.

Единственно что не обрисовано, да и негде там рисовать. Не на раме же.

Опубликовано

Old_Sora Моддинг для машины - тюнинг=))...

Кстати, видел где-то, корпус в который кофеварку вставили)) и питается она от основного блока...та-а-ак понравилось - "наркотик" фсегда под рукой...)

Опубликовано (изменено)

Да классно.А я еще гдето в нете видел модинг под Халф лайф.

Тоже очень стильно выглядело.Если найду ссылку,сюда кину )

UPDATE:

Первоисточник не нашел ,но фотки на модинг под Халву можно посмотреть тут =>

http://forum.olympus.ru/showthread.php?t=752&page=1&pp=15

Изменено пользователем BsKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моддинг у мя был.... хороший.... Тока пришлось убрать, я себе монитор по периметру обклеил гильзами от 9 милиметровых патронов, 360 штук, круто смотрелось, жаль забыл сфотографировать.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Руки не доходят забацать мод.. у мя xaser 3, вот хочу весь покрасить, сбоку нарисовать Еву-02 вместо глаз дыры и подсветить изнутри.. сногсшибательно выглядеть будет:rolleyes: клаву подсветить собираюсь да и корпус тоже..
Опубликовано

О да! :) Я такие темы уже на двух форумах поднимал, но там моддеров почти что не нашлось :)

А тут их много :) Какой хророший форум :)))))

У меня сейчас есть затейка кое-что с компом сделать, но пока что на это банально нет денег :( Очень дорогая идейка... :(

З.Ы. Пилу с аэрографом в руки и модифицировать! :)

Опубликовано
А анимешных вариаций вы не видели, если да - давайте ссылку.

А я видел, но ссылку не дам ибо видел в живую.

Не то что бы супер, но если я возьму (наконецто-таки) "Мираж" и приглашу местных мангаков, то будет НАМНОГО круче.

Делайте всё сами господа - так интереснее.

Опубликовано

Интересней может быть.. но и корявей намного;)))

Я сам пока тока клаву подсветил бы да неонку в корпусок забацал.. а чтобы красить и дырки делать.. уж извините в сторонке постою понаблюдаю:(

Опубликовано
Интересней может быть.. но и корявей намного))

А это уж каково кунгфу ваше Товарищь.

Если подойти с душою к делу, то и получится так что приятно глазу будет. Плюс как бонус будет то, что сделал сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация