Felix007 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 иногда ждать этого "перекусим" приходиться по 12 часов.во-во, качайте скилл выносливости. Учитесь обходится без еды. полезно и кошельку и не полелно вам. еще рецептик для тех кто побогаче: покупать что-нибудь в ларьках по дороге на роботу или учебу тут уж кому как повезет. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 felix! я конечно понимаю вы меня не поддерживаете но это очень прикольно! не есть, не спать, и только зачеты сдавать. до полного умопомрачения. и с помрачнешими мозгами в нет лезть так как у всех друзей то же самое Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 У девушки уже не спросишь, она уже вся в готовке по словам Lost Angel ;) ;)413768[/snapback]слушац..а че за дешвука-то? О_о))) Цитата
allofanime Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 слушац..а че за дешвука-то? О_о)))413827[/snapback]Он(Lost Angel) говорит отловил средне упитанную, видимо имя не успел спросить, готовкой занялся ;) ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 думаешь...готовкой?))) Цитата
allofanime Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 думаешь...готовкой?)))413835[/snapback]Ну он есть хотел интересовался как готовить-похоже харчить будет.У кого нибудь пропадала среднеупитанная девушка, если да то вам к Lost Angel)))) Добавлено:Цитата: П.с. тут всё девушку советуют, а на сколько одной хватает, если я в день ем один, ну максимум 2 раза и девушка средних габаритов? Много ли уйдёт масла на жарку? Я обычно беру которые не очень жирные - это вредно для здоровья. И наваристый ли из неё суп? На суп там или жаркое ;) ;) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 _Shinigami_ нда...а мы тут все старички с песочком...или дети дошкольники.?жрем по-расписанию....и только в ресторанах.... Пс. крекеры "мария"......спасут мир, меня и мою собаку заодно..) Цитата
dark-side Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Питаюсь исключительно мясносырными бутербродами, апельсиновым соком и шоколадным печеньем с чаем, ах да! - батончики! кто незнает это конфеты такие :) Цитата
allofanime Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Так тут идеи про рецепты холостяков, типа хоть кто-то бы мой Суворовский попробывал бы что ли или куру, это вкусно, легко и быстро готовить к тому же.Рецепты что ли кто дайте :) А то цитирую .Hitomi: Пс. крекеры "мария"......спасут мир, меня и мою собаку заодно..)Их еще крошат в кефирчик-вот чудорецент то, попробуй. собаке точно понравится)))))) Цитата
Felix007 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 это конфеты такиеэто точно. оставленная в стратегически правильном месте пачка конфет или пряников (то есть так чтобы ночью во время инет походов незаметить а с утреца наткнуться) спасает от голодной смерти. Единственный замеченный побочный эффект: уж больно потом пить хочется. :) ps/ кстати скоро уже можно арбузиками на завтрак развлекаться. :D Цитата
Le_0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тут еще один вспомнил.Печенка. Опять же требуется гарнир, предпочитаю рис.Берем охлажденую(не замороженную!) говяжью печенку. Берем молоко, наливаем его в миску. Печень режем небольшими кусочками (1.5-2см) и кидаем в молоко. Когда расправились со всем куском, режем лук, полукольцами, можно мельче. На сковородку кидаем немного сливочного масла, обжареваем лук, затем печень(только кусочки), доливаем молоком из миски. Добавляем любимые приправы, укропчик там, черный молотый перчик... кто сказал красный стручком? - буйнопомешанные прочь с кухни! Понижаем огонь, периодически помешиваем и пробуем. Долго ждать не придется. Да, чайная диета с горьким шоколадом - это круто! Иногда после чашки начинает тошнить, но на вторые сутки наступает кайф, а потом сердце захочет сломать тебе пару ребер. Тут уж лучше остановиться, нормально поесть, выпить боярышника с медом - и баиньки. Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Иногда просто не ем...а так перекусываю, скажем днём, или вечерком что нибудь брошу в рот! ХЫыхы... Да, чайная диета с горьким шоколадом - это круто! Иногда после чашки начинает тошнить, но на вторые сутки наступает кайф, а потом сердце захочет сломать тебе пару ребер.414012[/snapback] Хорошо сказано.. ^_^ Изменено 6 августа, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Я смотрю не одному мне так весело =))Всем спасибо. Эт, народ, как драники делают? ЗЫ Надо было назвать темку "Будни холостяка", а то я дома ещё стиральную маши нашёл :) , осталось только чтоб кто-нить ликбез провёл... И я боюсь на этом мои "Великие открытия не закончатся" =)))) Изменено 8 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Morfeja женщину тебе надо :РМы их готовить не умеем ^_^ Ещё неплохой рецептик: берешь замороженную котлету 1 штука. Обжариваешь её с одной стороны, когда переворачиваешь на другу, разбиваешь сверху пару яиц и ждёшь пока сверху не получится яичница. Весьма не плохо на вкус. Особенно с кетчупом. :) Цитата
Felix007 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Особенно с кетчупом.с огромным количеством кетчупа, а еще лучше горчицы любое блюдо приобретает "съедобный" вид и вкус. Я так во все его кидаю. Цитата
Sopa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Токо хотел написать, что кетчуп и соль - главное, с ними всё проскакивает, как увидил пост Феликса =))) Нескажи! Похали 2 недели назад на море с ночвой! взяли водки, все как полагается и 1.5 кг сосисок с хлебом и кетчупом на троих! До сих пор их есть не могу, выворачивает! Цитата
Le_0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Про драники. А yandex-то рулит. Сразу же нашел рецепт, близкий к моему (тот вылетел из памяти). Молодая картошечка - самое то.http://cooking.homefree.ru/rezept/20/801 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Сосиски сосискам рознь, надо знать, что брать, ибо 80% - это такое г***о... Также как и колбаса, вот купил вчера какой-то 400 гр, сежая была, всё как положено, пришёл домой, отрезал, на хлеб положил, укусил >_________<, выкинул всю... Изменено 8 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sopa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 AlexRow)aka(NemoСосиски сосискам рознь, надо знать, что брать, ибо 80% - это такое г***о... Да нет, сосиски были то нормальними, проблема состояла в их количестве! Я их есть то не могу почему, потому что у меня появилось отвращение к ним после 2-ух дней однообразной пищи! Также как и колбаса А колбасу вобще нужно брать только провереную! Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo укусил >_________<, выкинул всю...тьфу дурной....её можно было пожарить....потом в пицце домашнего приготовления...нормально смотриться любая колбаса...В блинчики можно было накидать...эх....блин... Цитата
Blind Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Уже не холостяк, а посему меню кончилось :( (меню холостяка)Но готовлю попрежнему сам, ну нравится мне всякие вкусности готовить, и поедать их и поедать :) Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Мда, похоже у тебя в холодильнике мышь повесилась!А вот если ты тесто найдеш, то можно уже сладкие булочки сделать! но а совсем хорошо если у тебя дома есть изюм, тогда будут сладкие булочки с изюмом! но самый прекрасный вариант, если отроеш где-нибудь варение, тогда разведеш его в стакане воды и будеш есть сладкие булочки с изюмом запивая морсиком!!! :D Цитата
Саффи Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне почему-то о холостяках всегда заботиться хочется. Цитата
Мадея Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне када готовить лениво беру две банки горбуши,заливаю водой и ставлю на огонь.В это время чиститься и режется картошка,лук,морковка и все это кидается в кастрюлю с уже готовившейся горбушей и вот супчик!очень быстро и вкусно! Цитата
allofanime Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Прекрасный праздничный :P :P салатец по холостяковски: Банка сладкой кукурузыМелко порезанный сырМайонез Все пропорции по вкусу. Я делаю 1 к 1 кукурузу с сыром. Перемешиваем. если есть еще что в холодильнике кладем тоже))) Украшать по возможности, по настроению и по наличию зеленью :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.