Серый Мышелов Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 выложу пару рецептов =)1.пара литров пива, пара-тройка крупных яблок (лучше китайские, такие красные), мед по вкусу, лимон-два. Яблоки чистишь, кубиками режешь мяготь в пиво, лимон режешь вместе с цедрой, нагреваешь, но не кипятишь, как нагреется - пробуй яблоки. они должны быть с четким привкусом пива. вырубай плиту, клади мед по вкусу. Обычно - две-три столовых ложки. Пить литровыми кружками, как глинт. Лечит практически все =) Эффект такой, что водка с перцем пролетают, как фанера над парижем, попробуй. Да, яблоки не выбрасывай, а отдай девушке - женщинам они нравятся... вот только понять почему - я не могу.Лучше всего, и для пива, и для яблок, когда они в готовом виде где-то наполовину мягкие, а центр - более-менее твердый.П.С. - пробовалось тысячи раз, все всегда это пьют с удовольствием, попробуй. =) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вымыл тарелку и лишился завтрака, вынес мусор-ужина Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Молигвинс и Панча вилья. вот где я столуюсь. Сегодня преобщил брата к ребрам хряка Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а мой один друг (холост, 26 лет) занимается такой ерундистикой : покупает специальные бактерии, заливает их молоком и наночь оставляет, а с утра получается очень питательный йогурт. здоровый образ жизни , однако. а мне всегда казалось что холостяки о себе не умеют заботиться.... Цитата
сосед Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 супер рецепт- невареные сосиски и коладоширака и фуагра*ржот* Цитата
CzaRRR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 в холодильнике всегда можно чё-нить найти! недавно нашёл пельмеху, но долго отдирал от стенки морозильника... Цитата
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Сегодня приготовил:* Суп без названия - мясо, картошка, макароны - выглядит отвратно, зато вкусно и питательно.* Жаренная картошка на сале.* Отбивная в большом количестве. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Делаешь гренки(тоже постить?) Варишь вермишель, режешь колбасу. Бурешь сковородку чуть масла, и немного кетчупа\томатной пасты. Загружаешь туда все ингридиенты и тушишь на сильном огне пока соус не выкипить, сверху мона посыпать сыром. Цитата
asc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тарелка макарон + кусман сыра = быстрый и вкусный обед.Тарелка макарон + банка рубленного тунца = быстрый, вкусный и низкокаллорийный ужин Завтрак отдай врагу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.