Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выложу пару рецептов =)

1.

пара литров пива, пара-тройка крупных яблок (лучше китайские, такие красные), мед по вкусу, лимон-два. Яблоки чистишь, кубиками режешь мяготь в пиво, лимон режешь вместе с цедрой, нагреваешь, но не кипятишь, как нагреется - пробуй яблоки. они должны быть с четким привкусом пива. вырубай плиту, клади мед по вкусу. Обычно - две-три столовых ложки. Пить литровыми кружками, как глинт. Лечит практически все =) Эффект такой, что водка с перцем пролетают, как фанера над парижем, попробуй. Да, яблоки не выбрасывай, а отдай девушке - женщинам они нравятся... вот только понять почему - я не могу.

Лучше всего, и для пива, и для яблок, когда они в готовом виде где-то наполовину мягкие, а центр - более-менее твердый.

П.С. - пробовалось тысячи раз, все всегда это пьют с удовольствием, попробуй. =)

• 5 недель спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а мой один друг (холост, 26 лет) занимается такой ерундистикой : покупает специальные бактерии, заливает их молоком и наночь оставляет, а с утра получается очень питательный йогурт. здоровый образ жизни , однако. а мне всегда казалось что холостяки о себе не умеют заботиться....
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Делаешь гренки(тоже постить?) Варишь вермишель, режешь колбасу. Бурешь сковородку чуть масла, и немного кетчупа\томатной пасты. Загружаешь туда все ингридиенты и тушишь на сильном огне пока соус не выкипить, сверху мона посыпать сыром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация