ZeIL Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Robin посмотрел весь.Что сказать-понравилось, но можно было сделать децл получше, что плохо незатягивает. Автор не совсем правильно раскрыл свой замысел (хотя кто знает что он там замышлял...:D ). Opening forever!!! :D Цитата
*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ИМХО автор точно перемудрил с сюжетом так, что под конец и сам запутался и закончил всё побыстрее.Почему-то очень многие сравнивают WHR с Хелсингом. Почему? :blink: Цитата
~Misato~ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мне понравилось... правда видела только 16 серий... Музыка просто супер, как и опенинг...Не знаю, нравятся мне такие тихие, милые девочки... обладательницы такой силы... Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Кто нибудь знает на чём было основано аниме, не на игрушке случайно?? Я тут покопалась в нете, но не похоже что бы была такая манга. Кто знает мангу делали или нет? Цитата
Nekona Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Немного смутила прорисовка, а в остальном... вполне себе аниме...Только концовочка слегка невнятная, много вопросов остается. Может быть вторую часть? М? Цитата
Eds76 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сериал отличается тем, что все персонажи в нем очень приближены к реальным, никакого напускного героизма и пр. Главные выделяются совсем немного. Даже ведьмаки и другие второстепенные проработаны отлично. Вспомните Healer'а.Концовка нам показана со стороны независимого наблюдателя. Кто теперь знает, что там под руинами завода, и уцелел ли кто нибудь... Цитата
Nekona Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Eds76 Главные выделяются совсем немного. Даже ведьмаки и другие второстепенные проработаны отлично.Японский коллективизм? Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Во первых если я все понял правильно там у них было 2 команды одна это люди непосредсвенно с фабрики (без экстрасенсорных наворотов)вторая это непосредственно охотники (уже с какими нибудь способностями) Орбо был внедрен только в одном отделении , они проводили исследования которые должны были позволить ловить ведьм не прибегая к помощи владеющих даром и его использование рассматривалось в верхах под вопросом! Орбо как я понимаю делали непосредственно из жизненной силы пойманных ведьм ,о чем охотники и не подозревали.Об использовании ими орба после того как они узнали о его происхождении думаю и речи быть не может!!Теперь они тока на свои силы будут полагатся , Робин то рулит :) Там суть в том что все будут в мире жить ,и всех их обединит Робин ведь те кого называли ведьмами на самом деле потомки богов!!! :) Цитата
STarseED Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Сериал хороший :( , только вот ценить я его стал после серии со 'старой ведьмой', до этого момента ничего удивительного не происходило :D (всё как всегда: очередная жертва, поймали, следующая,...), над чем можно было призадумываться. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Witch Hunter все-таки стал одним из моих любимых сериалов, вошел в 20-ку =)офигеть! 20 любимых сериалов набрать! этож надо! Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Сериал очень и очень не плох. Особенно хороша сама Робин, со своим вечным печальным взглядом. Вот только концовка по-моему не дороботана. Там ведь при желании такое можно было бы замутить! Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Заранее прощу прощения, но не могу удержаться от эмоций: какой кавай - моя самая первая тема в первый день на форуме, всего-то год назад! *_*Пересмотреть что ли Witch Hunter'а... Цитата
Lissandra Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 И все-таки с концовкой не все понятно... Как я поняла Робин умерла, Амон вместе с ней, и в отделение приезжает новая охотница, владеющая даром, так? Цитата
Vzhik Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Они не умерли, они куда-то свалили. А на счет концовки - что-то я не помню чтоб они там в кого-то орбо стреляли. Говориться что у них там "все по старому". У них вроде как "противоведьмакские" пули были. Вот ими теперь опять пользоються. Цитата
Lissandra Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Тогда вопрос : они свалили вместе или отдельно? Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Они не умерли, они куда-то свалили. Согласен так как Робин сильнешая ведьма и подконец ей уже и на орбо было в общем то все равно. Тогда вопрос : они свалили вместе или отдельно?Всместе ) Робин же полюбила Амона. Если бы по одиночке то кого нибуть из них все равно бы, тем боле как мне кажется Амон не ушел бы из организации выбирайся он один. Во первых если я все понял правильно там у них было 2 команды одна это люди непосредсвенно с фабрики (без экстрасенсорных наворотов)вторая это непосредственно охотники (уже с какими нибудь способностями)НА мой взгляд это не совсем так фабрика это всего лишь филиал организации Цитата
STarseED Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 WhiteWolf:... так как Робин сильнешая ведьма и подконец ей уже и на орбо было в общем то все равно.... просто в неё <_< мало попадали, и от этого такое впечатление чт она круче всех и ей всё нипочём. Цитата
Талия Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Тоже мой любимый сериал. Пересматриваю время от времени. Все думала ,что за финал намутили.После титров последней серии идет небольшой эпизод, где на такси прибывает новая ведьма. Одета в такое же длинное черное платье, как и Робин. Полагаю, это она и есть. Куда делася Амон, это вопрос. Когда фабрика рушилась был критический момент и вполне возможно у Амона проявился его дар, в чем он заключается не знаю, но это помогло выбраться Робин, самому Амону и Карасума. Это мое имхо. Карасуму единствуенную из троицы показали в финале вышедшей из рухнувшей фабрики, если они все втроем там были, то и остальные дожны были, по крайней мере, остаться в живых.А про любовь Амона к Робин, выглядит красиво, но скорее наоборот. Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да, сериал хорошо (и музычка неплохая :).Так вот, насчет сажать в спецтюряги. Это как? Да ведьмаков удержишь, если орбо накачать по самое горло!А фиг знает! скорее всего будут по старинке, отстреливать то бишь... Хотя вот что обидно - они, Охотники, гребли ВСЕХ - и мирных, и гадов. Прям Молот ведьм какой-то ! "Ворожеи не оставляй в живых!"И если смотреть вглубь, то те же Носители Дара кто есть? Те же Ведьмы! Насчет финала... Ну спаслись-то они точно.... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ... просто в неё мало попадали, и от этого такое впечатление чт она круче всех и ей всё нипочём.Ага есть такое да только орбо ее не берет- ставит огненый щит. Другие ведьмаки ее тем паче не пробьют - она видит как они колдуют, считай дерешся с человеком который зарание знает что ты будеш делать.)) Кстати что самая сильная ведьма сказал еще глава организации. Цитата
Ульса Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 что касается сюжета, мне очень понравилось, как серии в 13 Робин с ужасом всоклицает: я ведьма? нет!! очень жаль, что я не догадалась удивиться, с первой серии сомнений не было в том, что ее сила по природе не отличается от силы жертв :-)) Цитата
Trisha Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Одно из моих любимых аниме. Да и как я могла не полюбить аниме про ведьмаков, тайные организации и двойственное положение главной героини. Просмотрела его залпом, не отрвываясь. Кроме того аросто потрясающий саундтрек. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ульса Нет, ты не понимаешь. Она была Крафт юзером. И она была на стороне охотников на ведьм. Пока она на их стороне - она не ведьма(так как все ведьмы должны быть убиты).А в том самом эпизоде ей говорят, что теперь она ведьма и за ней могут охотиться. Цитата
Ульса Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Wormkeeper может у нас перевожд разный? у меня в том эпизоде робин объясняют, что она такая же, как ее дичь, а она отпиралась, дескать дано богом для охоты, а ведьма ей что-то вроде ты охотишься на себе подобных. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А, я может эпизоды спутал. Там в другом похожий момент был.Но вроде Робин всё-таки всегда понимала, что пока она на стороне охотников - она не ведьма, а как перейдёт - ей станет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.