Ge_ko Posted February 13, 2004 Report Posted February 13, 2004 Просто вспомнилось (смотрел месяца три назад), там в финале такая неувязочка, мне просто покоя не дает:1. Если Фабрика была уничтожена, то откуда "охотники", вернувшиеся к "нормальной жизни" взяли новые боеприпасы (Orbo?) для отлова ведьм?2. Если Фабрика была уничтожена, куда "охотники" складируют пойманных ведьм? Или они их на месте убивают?Может, кто пояснит? :P Quote
Vampaira Posted February 16, 2004 Report Posted February 16, 2004 Сначала на вопрос за номером два.А зачем их им куда то складировать?Их же складировали для производства орбо,а теперь когда его больше не делают,их,наверное,просто в тюряги специальные сажают. А на первый вопрос,ну знаешь этот орбо же не только на фабрике хранился,запасы ИМХО были зделаны в разных местах.Вот от туда и берут потихоньку,а к тому времени когда оно заканчиваться начнёт,с ведьмами научаться,дай Бог,по-нормальному разговаривать,а не ликвидировать,мне бы так хотелось,ведь среди них есть вполне разумные личности. Quote
Eve Posted May 9, 2004 Report Posted May 9, 2004 Я посмотрела только 1 серию и хотела бы знать , стоит ли смотреть дальше? Quote
Ge_ko Posted May 9, 2004 Author Report Posted May 9, 2004 Посмотреть вполне можно; несмотря на все недостатки, Witch Hunter все-таки стал одним из моих любимых сериалов, вошел в 20-ку =) Что-то в нем есть, возможно, чисто внешнее, что вызывает у меня симпатию. Quote
Coven Posted August 25, 2004 Report Posted August 25, 2004 Как вам это аниме?...Просто недавно посмотрела, так решила спросить впечатления окружающих...услышала не сильно лестные отзывы...Вообщем мне понравилось...Как вам? Quote
Kisagi Mito Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Хорошая прорисовка,видел пока только 2 серии Quote
Ayanami Rei Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Интересное. Хотя ажеотажа не вызвало и, тем не менее, смотреть любопытно. Quote
neko_chan Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 INtersnoe anime, tolko vot pervie serii nemnogo zatyanutie, blizhe k seredine interesnei stanovitsya. Mne sama Robin ne ochen nravitsya. Quote
redbull Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Кто-то сказал про эту вещь: "Прекрасный опенинг, в отличии от самого аниме." Я с ним полностью согласен. Quote
Berrimor Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Одно из тех аниме про которые я говорю : Сделано хорошо, но явно не то, что задумывалось.В общем и целом мне понравилось :) Quote
Fazer Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Цитирую себя же:"Whitch Hunter Robin - класс! Сюжет замечательный. Графика на высоте. От музыки прусь, не переставая, уже неделю." Quote
Silicon Creature Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 недоделали. начало хорошее, атмосферу правильно выбрали - мол, тоска-печаль, но потом загнали в банальность. финал - само клише! а работнички это службы охоты за ВИЧЕМ чем-то сродни нашим ночнодозоровцам - много и со вкусом лажают. первый 15 серий смотрела на одном дыхании, потом это дыхание стало больше напоминать предсмертное. после досмотра последней серии плясала с бубном - выражала радость. героиня знатно одета, но сама по себе сера и скучна, как плесень. Quote
Ge_ko Posted August 27, 2004 Author Report Posted August 27, 2004 Пусть плюются и ругаются, а мне все равно нравится :)Конец, конечно, слабоват, но все остальное очень даже ничего, а сама Робин... *___* В велосипедном костюме... *____*Потом - понравилась сама идея с "даром", всякими фокусами там, пироманией ^___^Чем-то напоминает новеллы a-la "Никита". Quote
Faye Valentain Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Мне жутко понрвилось. Особенно сама Робин.:rolleyes:) Я вот мечтаю сделать клип. Но Премьер для меня так и остался загадкой. Quote
Berrimor Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Чем то оч. попахивает на Хэ Мэнов... я бы даже сказал воняет....Когда начинал смотреть думал ведьмы, значит готика.. ритуалы там кровавые, колдовство наконец.....А в итоге средненький боевичёк вышел... Неплохо конечно, но не более того...А ГГ деиствительно скучновата.... Амон вообще непойми что. Мне лично понравилась Шпионка :rolleyes: Quote
Faye Valentain Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Нэ, а куда Амон в конце концов делся?Он, как я понимаю, спасся? Quote
Berrimor Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Faye Valentain Свалил вместе с Робин :( как я понял. Quote
Faye Valentain Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Она в конце появляется из такси, а Амона нет. Вот я и заинтересовалась. Quote
Berrimor Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 Faye Valentain Гм, енто она? я даже не рассмотрел как-то :( Quote
Faye Valentain Posted August 27, 2004 Report Posted August 27, 2004 (edited) Она,она.Да там и по платью видно. Да и вообще это ж как в первой серии. Она точно так же появилась. Только теперь непонятно зачем она там.Нэ, а манга на это дело вообще есть? и если есть то не знает ли кто где скачать? Edited June 11, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
Fazer Posted August 28, 2004 Report Posted August 28, 2004 Faye Valentain, ИМХО не она это, а кто-то новый, типа всё только начинается. Не зря же сторож прочитал что-то типа "повезёт с новым знакомством". И потом если она так эффектно свалила с Амоном, то на кой ей возвращаться? Иначе и смысла "погибать" вообще не было. Quote
Ankain Posted August 30, 2004 Report Posted August 30, 2004 (edited) Больше всего мне очень понравилось в этом Аниме , это сюжет!!!кста..может кто знает где можно скачать OST??? есть только оппенинг. Edited August 30, 2004 by Ankain (see edit history) Quote
Ayanami Rei Posted August 31, 2004 Report Posted August 31, 2004 Faye Valentain, нет, это точно не Робин выходила из такси. По волосам видно. Quote
Yan Valentine Posted September 2, 2004 Report Posted September 2, 2004 Скуууучное и герои никакущие, я поначалу опенингом впечатлился (Кто-то сказал про эту вещь: "Прекрасный опенинг, в отличии от самого аниме." Я с ним полностью согласен. - я помоему писал), а как начал смотреть - с горем пополам досмотрел до конца. Уж лучше Хеллсинг посмотреть (и это говорю я - на дух Хеллсинг не переваривающий :o) Quote
Recommended Posts