Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Просто вспомнилось (смотрел месяца три назад), там в финале такая неувязочка, мне просто покоя не дает:

1. Если Фабрика была уничтожена, то откуда "охотники", вернувшиеся к "нормальной жизни" взяли новые боеприпасы (Orbo?) для отлова ведьм?

2. Если Фабрика была уничтожена, куда "охотники" складируют пойманных ведьм? Или они их на месте убивают?

Может, кто пояснит? :P

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Сначала на вопрос за номером два.

А зачем их им куда то складировать?Их же складировали для производства орбо,а теперь когда его больше не делают,их,наверное,просто в тюряги специальные сажают.

А на первый вопрос,ну знаешь этот орбо же не только на фабрике хранился,запасы ИМХО были зделаны в разных местах.Вот от туда и берут потихоньку,а к тому времени когда оно заканчиваться начнёт,с ведьмами научаться,дай Бог,по-нормальному разговаривать,а не ликвидировать,мне бы так хотелось,ведь среди них есть вполне разумные личности.

• 2 months later...
Posted
Я посмотрела только 1 серию и хотела бы знать , стоит ли смотреть дальше?
Posted
Посмотреть вполне можно; несмотря на все недостатки, Witch Hunter все-таки стал одним из моих любимых сериалов, вошел в 20-ку =) Что-то в нем есть, возможно, чисто внешнее, что вызывает у меня симпатию.
  • 3 months later...
Posted

Как вам это аниме?...Просто недавно посмотрела, так решила спросить впечатления окружающих...услышала не сильно лестные отзывы...

Вообщем мне понравилось...Как вам?

Posted
Кто-то сказал про эту вещь: "Прекрасный опенинг, в отличии от самого аниме." Я с ним полностью согласен.
Posted

Одно из тех аниме про которые я говорю : Сделано хорошо, но явно не то, что задумывалось.

В общем и целом мне понравилось :)

Posted

Цитирую себя же:

"Whitch Hunter Robin - класс! Сюжет замечательный. Графика на высоте. От музыки прусь, не переставая, уже неделю."

Posted
недоделали. начало хорошее, атмосферу правильно выбрали - мол, тоска-печаль, но потом загнали в банальность. финал - само клише! а работнички это службы охоты за ВИЧЕМ чем-то сродни нашим ночнодозоровцам - много и со вкусом лажают. первый 15 серий смотрела на одном дыхании, потом это дыхание стало больше напоминать предсмертное. после досмотра последней серии плясала с бубном - выражала радость. героиня знатно одета, но сама по себе сера и скучна, как плесень.
Posted

Пусть плюются и ругаются, а мне все равно нравится :)

Конец, конечно, слабоват, но все остальное очень даже ничего, а сама Робин... *___* В велосипедном костюме... *____*

Потом - понравилась сама идея с "даром", всякими фокусами там, пироманией ^___^

Чем-то напоминает новеллы a-la "Никита".

Posted

Чем то оч. попахивает на Хэ Мэнов... я бы даже сказал воняет....

Когда начинал смотреть думал ведьмы, значит готика.. ритуалы там кровавые, колдовство наконец.....

А в итоге средненький боевичёк вышел... Неплохо конечно, но не более того...

А ГГ деиствительно скучновата.... Амон вообще непойми что. Мне лично понравилась Шпионка :rolleyes:

Posted (edited)

Она,она.Да там и по платью видно. Да и вообще это ж как в первой серии. Она точно так же появилась. Только теперь непонятно зачем она там.

Нэ, а манга на это дело вообще есть? и если есть то не знает ли кто где скачать?

Edited by Ульса (see edit history)
Posted
Faye Valentain, ИМХО не она это, а кто-то новый, типа всё только начинается. Не зря же сторож прочитал что-то типа "повезёт с новым знакомством". И потом если она так эффектно свалила с Амоном, то на кой ей возвращаться? Иначе и смысла "погибать" вообще не было.
Posted (edited)
Больше всего мне очень понравилось в этом Аниме , это сюжет!!!кста..может кто знает где можно скачать OST??? есть только оппенинг. Edited by Ankain (see edit history)
Posted
Скуууучное и герои никакущие, я поначалу опенингом впечатлился (
Кто-то сказал про эту вещь: "Прекрасный опенинг, в отличии от самого аниме." Я с ним полностью согласен.
- я помоему писал), а как начал смотреть - с горем пополам досмотрел до конца. Уж лучше Хеллсинг посмотреть (и это говорю я - на дух Хеллсинг не переваривающий :o)