Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Использование крафтюзеров было лишь временной мерой для уничтожения остальных крафт-юзеров-ведьмаков, пока самая верхушка не добьется возможности использования обычных людей способных боротся на равных с ведьмаками, не разработает ультиматный орбо... Все крафт юзеры уже заранее были помечены как ведьмаки и подлежали уничтожению в любом случае, рано или поздно...

спойлеры - закрашиваем желтеньким. или беленьким. но закрашиваем.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wormkeeper тут просто дело во внутренней терминологии stn. это для них свои и чужие ведьмы по-разному называются, а на самом-то деле...

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови е, хоть нет.

Шескпир У. "Ромео и Джульетта"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Амон вообще непойми что

Вот я и спрашиваю,КТО он собственно?(что-то про отца такое странное говорил)

Вызвал положительные эмоции от просмотра,но оставил кучу вопросов :)

Опубликовано

Как не странно но сериал с первых серий почему-то начал напоминать мне "Никиту"... хотя постепенно это ощущение ушло, что есть хорошо.

В общем вещь не плохая, даже хорошая, жалко только они под конец не стали развивать сюжета с особой силой - "даром салемской ведьмы " Робин, а переключились на фабрику, имхо, поэтому и осталось столько вопросов... не досказав одного, была попытка быстро рассказать другое ...

Ульса, я думаю Амон - простой человек, не разу в аниме нет даже намека на его ведьменские способности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне лично всё в этом аниме понравилось и музыка и сюжет и прорисовка.

Тёмные тона в аниме редко встречаемое явление,так что очень интересная вещь!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

Опубликовано
Я когда начинал смотреть "WHR", думал, что это комедия будет. Однако после второй серии понял, что тут всё груууустно и тоскливо ожидал концовки в стиле "все умерли". Ближе к середине решил, что это отличное аниме, а под конец был разочарован тем, как там всё объяснили. Лучше бы уж оставили все тайны тайнами, тогда всё было бы просто идеально. К последней серии я решил, что время потрачено не зря, но потом долго не брался смотреть новые сериалы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень похоже на дешевый детективчик с мистическим уклоном. Но т.к. это анимэ, то все получилось гораздо лучше. Смотрится легко, а некоторые истории очень даже задевают за живое. Сюжет временами предсказуем, но общую картину не портит. Мне нравится анимация, было приятно смотреть на персонажей. В целом эмоции положительные. Довольно не плохая вещь.
Опубликовано
Великолепная мистическая атмосфера, "эстетическая анимация", неплохое муз. сопровождение. Если все это убрать, то сериал теряет свою первоначальную привлекательность и притягательность. Очень сильно разачаровала концовка, такой банальности я просто не ожидала.
Опубликовано
Я мягко говоря не в восторге от этого аниме. Такое ощущение, что они так и не знали точный сюжет, а делали по старинке: надо придумать какого-нибудь изощренного злодея и хитро спрятать, а Робин и ее команда ищи. Иногда злодей оказывался романтическим героем! Например, доктор: Кто судья?, девица из четвертой серии: мир для ведьм и прочие вещи. Н-да. И еще такое ощущение, что это не про ведьм, а про собый отдел полиции или спецгруппа под прикрытием: никакой магии ни в прямом, ни в переносном смысле. Выглядит как история из серии X-men.
Опубликовано (изменено)

Довелось мне вчера посмотреть... нет, не Робин =). По ящику показывали сериал под названием "Её звали Никита", и прямо-таки, дежавю меня не покидало... Интересно один ли я такой? =))

ЗЫ Насоклько я знаю сереал старинный, вот очень любопытно не повлияли он как-нить на создание Робин, а то, ну уж больно похоже?...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Его намальна можно смотреть только с 16-й серии...оформляется сюжет...

А так, вообще его стоит посмотреть, аниме красивое и толковое....

Мне понравилось...а меня цепляют только хорошие вещи

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я посмотрела это аниме тока сегодня. Под большим впечатлением. Но концовка.......я так и не поняла, куда Амон и Робин подевались? У них были какие-то чувства друг к другу? И потом масса вопросов, которые так и остались без ответа. :lol:

Типично для многих аниме: запутанность сериала, на протяжении всех серий ждёшь ответов, а распутывать никто ничего не собирается.........

А манги по этому аниме нет.

post-63803-1137099993.jpg

Изменено пользователем Kasanako (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первые серии особо как-то не затягивали,но где-то уже в середине-затянуло и очнулся,когда закончился...Не знаю точно чем,но сериал зацепил.У него наверно свой шарм.Эх,если б еще все как-то попонятнее закончилось... :( А манги точно нету?
Опубликовано
Аниме великолепное, жаль что в конце ничего по человечески не объясняют. Зациклились японцы на таком финале. Нравится им мистика. Проблема в том, что остальным это не очень по душе, но впринципе терпимо, наверняка уже каждый с такой концовкой сталкивался.
Опубликовано

осиливала долго и с трудом ..

ну не зацепило с самого начала ..

музыка хорошая, персонажи понравились .. и даже сюжет, но зачем так тянуть ..?

и так просто как будто и не знаканчивалось вовсе взял мульт и закончился .. ммм .. не заметила даже как ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Амон обычный человек, просто очень талантливый охотник.

438869[/snapback]

Хм, а по-моему они с братом в одной серии долго обсуждали эту тему. Амон сказал, что он-де Росток, и страсть как боится, что дремлющий в нем дар проснется.

Вот, нашел, 23-я серия, скопировано из сабов: (Н-Нагиро, А - Амон)

Н: Ты все еще ненавидишь отца...

А:Отца? Отнюдь... Да и как можно ненавидеть человека,

которого никогда в глаза не видел? Не напомни ты мне о нем сейчас, я б и не вспомнил.

Н: Значит, дело в матери... Я не очень-то хорошо ее знал, но,

по-моему, она была женщиной очень доброй. Хотя и Ростком.

Так это из-за того, что отец связался с Ведьмой?

А: Она... всегда была добра ко мне. Я и не догадывался, что сам являюсь Ростком. Я был доволен жизнью, несмотря на то,

что рос без отца. Но я заблуждался.

Н: Это ты про тот случай?

А: Ее Дар Ведьмы пробудился из-за него прямо на моих глазах. И с тех пор мой голос больше не мог достичь ее ушей.

Н:И ты возненавидел свою мать...

вернее, всех Ведьм и Ведьмаков.

А:Тебе этого не понять. Страх того, что в один прекрасный день, то,

что дремлет во мне, пробудится так же, как было с ней...

Н: Я, конечно, всего лишь обычный человек но меня окружают Ведьмаки и Ростки и по мне все они - нормальные люди. К тому же, знаешь, в моих жилах

ведь тоже течет кровь отца. Дело не в том, Ведьмак ты или нет, так?

Твоя мать сама выбрала нашего отца. И сделала она это по любви.

Изменено пользователем Claw84 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация