Strange Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Использование крафтюзеров было лишь временной мерой для уничтожения остальных крафт-юзеров-ведьмаков, пока самая верхушка не добьется возможности использования обычных людей способных боротся на равных с ведьмаками, не разработает ультиматный орбо... Все крафт юзеры уже заранее были помечены как ведьмаки и подлежали уничтожению в любом случае, рано или поздно... спойлеры - закрашиваем желтеньким. или беленьким. но закрашиваем. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Wormkeeper тут просто дело во внутренней терминологии stn. это для них свои и чужие ведьмы по-разному называются, а на самом-то деле... Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови е, хоть нет. Шескпир У. "Ромео и Джульетта" Цитата
Kaa Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Шикарный опенинг..... Неплохой сериал. У меня остались хорошие воспоминания о просмотре. Цитата
Akuma Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Амон вообще непойми чтоВот я и спрашиваю,КТО он собственно?(что-то про отца такое странное говорил) Вызвал положительные эмоции от просмотра,но оставил кучу вопросов :) Цитата
Ульса Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 я наверное пропустила - так была у Амона сила или все-таки нет? мне-таки показалось, что он просто человек... Цитата
Uola Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Как не странно но сериал с первых серий почему-то начал напоминать мне "Никиту"... хотя постепенно это ощущение ушло, что есть хорошо.В общем вещь не плохая, даже хорошая, жалко только они под конец не стали развивать сюжета с особой силой - "даром салемской ведьмы " Робин, а переключились на фабрику, имхо, поэтому и осталось столько вопросов... не досказав одного, была попытка быстро рассказать другое ... Ульса, я думаю Амон - простой человек, не разу в аниме нет даже намека на его ведьменские способности. Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 я был в восторге, не знаю почему, но мне понравилась. Я правда только аниме смотрел. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Амон обычный человек, просто очень талантливый охотник. Цитата
asasin Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А мне лично всё в этом аниме понравилось и музыка и сюжет и прорисовка.Тёмные тона в аниме редко встречаемое явление,так что очень интересная вещь!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!! Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я когда начинал смотреть "WHR", думал, что это комедия будет. Однако после второй серии понял, что тут всё груууустно и тоскливо ожидал концовки в стиле "все умерли". Ближе к середине решил, что это отличное аниме, а под конец был разочарован тем, как там всё объяснили. Лучше бы уж оставили все тайны тайнами, тогда всё было бы просто идеально. К последней серии я решил, что время потрачено не зря, но потом долго не брался смотреть новые сериалы. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Очень похоже на дешевый детективчик с мистическим уклоном. Но т.к. это анимэ, то все получилось гораздо лучше. Смотрится легко, а некоторые истории очень даже задевают за живое. Сюжет временами предсказуем, но общую картину не портит. Мне нравится анимация, было приятно смотреть на персонажей. В целом эмоции положительные. Довольно не плохая вещь. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Великолепная мистическая атмосфера, "эстетическая анимация", неплохое муз. сопровождение. Если все это убрать, то сериал теряет свою первоначальную привлекательность и притягательность. Очень сильно разачаровала концовка, такой банальности я просто не ожидала. Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я мягко говоря не в восторге от этого аниме. Такое ощущение, что они так и не знали точный сюжет, а делали по старинке: надо придумать какого-нибудь изощренного злодея и хитро спрятать, а Робин и ее команда ищи. Иногда злодей оказывался романтическим героем! Например, доктор: Кто судья?, девица из четвертой серии: мир для ведьм и прочие вещи. Н-да. И еще такое ощущение, что это не про ведьм, а про собый отдел полиции или спецгруппа под прикрытием: никакой магии ни в прямом, ни в переносном смысле. Выглядит как история из серии X-men. Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, фабрика судя по всему только филиал....И вообще, вполне вероятно авторы прото не задумывались об этом... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Довелось мне вчера посмотреть... нет, не Робин =). По ящику показывали сериал под названием "Её звали Никита", и прямо-таки, дежавю меня не покидало... Интересно один ли я такой? =)) ЗЫ Насоклько я знаю сереал старинный, вот очень любопытно не повлияли он как-нить на создание Робин, а то, ну уж больно похоже?... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
_April_ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Правда? Неужели похоже.С таким же успехом можно назвать кучу сериалов с похожим сюжетом. Особенно всякого сентая. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, как раз-таки сюжет там совсем не похож. А вот персонажи, организация и разные мелочи невероятно схожи... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Его намальна можно смотреть только с 16-й серии...оформляется сюжет...А так, вообще его стоит посмотреть, аниме красивое и толковое....Мне понравилось...а меня цепляют только хорошие вещи Цитата
gattor Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня 22 серия не работает, кто-нибудь может вкратце описать что там происходило. Цитата
Kasanako Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Я посмотрела это аниме тока сегодня. Под большим впечатлением. Но концовка.......я так и не поняла, куда Амон и Робин подевались? У них были какие-то чувства друг к другу? И потом масса вопросов, которые так и остались без ответа. :lol: Типично для многих аниме: запутанность сериала, на протяжении всех серий ждёшь ответов, а распутывать никто ничего не собирается.........А манги по этому аниме нет. Изменено 12 января, 2006 пользователем Kasanako (смотреть историю редактирования) Цитата
aniLeXX Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Первые серии особо как-то не затягивали,но где-то уже в середине-затянуло и очнулся,когда закончился...Не знаю точно чем,но сериал зацепил.У него наверно свой шарм.Эх,если б еще все как-то попонятнее закончилось... :( А манги точно нету? Цитата
Drayo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Аниме великолепное, жаль что в конце ничего по человечески не объясняют. Зациклились японцы на таком финале. Нравится им мистика. Проблема в том, что остальным это не очень по душе, но впринципе терпимо, наверняка уже каждый с такой концовкой сталкивался. Цитата
Blackly Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 осиливала долго и с трудом ..ну не зацепило с самого начала ..музыка хорошая, персонажи понравились .. и даже сюжет, но зачем так тянуть ..?и так просто как будто и не знаканчивалось вовсе взял мульт и закончился .. ммм .. не заметила даже как .. Цитата
Claw84 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Амон обычный человек, просто очень талантливый охотник.438869[/snapback] Хм, а по-моему они с братом в одной серии долго обсуждали эту тему. Амон сказал, что он-де Росток, и страсть как боится, что дремлющий в нем дар проснется. Вот, нашел, 23-я серия, скопировано из сабов: (Н-Нагиро, А - Амон) Н: Ты все еще ненавидишь отца... А:Отца? Отнюдь... Да и как можно ненавидеть человека,которого никогда в глаза не видел? Не напомни ты мне о нем сейчас, я б и не вспомнил. Н: Значит, дело в матери... Я не очень-то хорошо ее знал, но,по-моему, она была женщиной очень доброй. Хотя и Ростком. Так это из-за того, что отец связался с Ведьмой? А: Она... всегда была добра ко мне. Я и не догадывался, что сам являюсь Ростком. Я был доволен жизнью, несмотря на то,что рос без отца. Но я заблуждался. Н: Это ты про тот случай? А: Ее Дар Ведьмы пробудился из-за него прямо на моих глазах. И с тех пор мой голос больше не мог достичь ее ушей. Н:И ты возненавидел свою мать...вернее, всех Ведьм и Ведьмаков. А:Тебе этого не понять. Страх того, что в один прекрасный день, то,что дремлет во мне, пробудится так же, как было с ней... Н: Я, конечно, всего лишь обычный человек но меня окружают Ведьмаки и Ростки и по мне все они - нормальные люди. К тому же, знаешь, в моих жилахведь тоже течет кровь отца. Дело не в том, Ведьмак ты или нет, так?Твоя мать сама выбрала нашего отца. И сделала она это по любви. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Claw84 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.