REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Гм.... думаеш? Между прочим не все Боссы любят серетарШ!...ну это так.. к делу не имеет отношение и счатается оффтопиком. Лучший подарок будит отвезти пьяного шефа из ресторана домой))) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Гм.... думаеш? Между прочим не все Боссы любят серетарШ!...ну это так.. к делу не имеет отношение и счатается оффтопиком. Лучший подарок будит отвезти пьяного шефа из ресторана домой)))412461[/snapback]Ага и там уж и сделать вышепредложенный подарок-себя))))))))))) Помоему, бумеранг или виски там какое-нибудь идеально. Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ну да, я поторопился со своим подарком!Ну всетаки он хоть сейчас да и пригодился! ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Пошляки млин... Посмотрел я на бумеранг, размер оказался ну совсем крохотный, но зато рядом я нашёл мега кульную вешь! Оружее древнего афреканского спецназовца, трубка для метания дротиков. Скажу вам страшная вещь, с 10 метров пробивает пинопласт примерно 3-4 см толщиной =)) Как вы наверное уже догадались, её-то я и купил в подарок...Фото прилагается Изменено 8 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 цЭ.. лучше фото шефа когда он это "счатье" увидел xDЗ.Ы. будите халявить он по вам стрелять будит xD Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Если попадётся фотка, то обязательно выложу =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.