Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.

Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет...

ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.

ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите...

Edited by babyblue (see edit history)
Posted
AlexRow)aka(Nemo Знаешь, тут есть пара тройка тем про подарки. Я потом не поленюсь, подниму одну, там очень подробно показано, что можно подарить человеку, у которого всё есть :)
Posted
Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.

Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет...

ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.

ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите...

411951[/snapback]

К слову какая макс сумма то?

Ну можно раритетных фильмов или музыки(например все Битл в подарочном издании на ДВД я баксов более чем за 100 брал или что то типа того) подарить например, может он там фанат Бельмондо или еще кого, собрание всех его фильмов стоит прилично и как подарок неплохо.

Posted

А вот хрен его знает, какие у него интересы.

Человек весёлый, отлично воспринимает шутки, любит экзотику, не любит пафос.

Сумма, ну я планировал уложиться где-то в 1000 =\

Posted

хм. раз отлично воспринимает шутки мож что нибудь такое необременительное, шуточное подарить?

Подарок это внимание... зачем сильно пафосный...

Posted
Я вот думаю прикупить какой-нить агроменный бокал или рюмку, так как любит он хорошие "застолья"...

411988[/snapback]

Экзотику попробуй-бумеранги, кальяны, маски вуду и т.п.

Posted
Интересно, а он работает, ну в смысле летает, или исключительно декоративный?

412001[/snapback]

Купишь и опробуешь)))) Кстати результат в личку кинь, интересно полетит ли?

Posted
Полетит конечно.... А ещё лучше сгоняй в Путь к Себе на Белорусскую. Там и бумеранги есть и много чего ещё.

412014[/snapback]

Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.))))))

А так бумеранг конечно выглядит симпатично, разрисован весь псевдобушменской живописью

Posted

AlexRow)aka(Nemo Ст. М. Белорусская, Ленинградский проспект, д.10, вход в арку.

Приблизительная карта:

http://www.inwardpath.ru/infirmac.html

Добавлено:

Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.))))))

Хм... Тама, насколько я помню всё зависит от того, насколько правильно его кидать...

Posted
самый хороший подарок -это мягкая игрушка или сувенирчик (статуэтки ввиде ангелочков, кисок, и т.д)..это для девушек....а вот для парней...хорошо подарить тоже сувенир ввиде ножа...сейчвас столько всяких видов...с рукояткой ввиде змеи или дьявола и всякое такое...вобще классная вещичка..
Posted

1000 чего?????

Кубинскую сигарету ему надо... продаётся вроде таой наборчик

фирменная зажигалка+2 сигары... вот это я понимаю подарок)

Posted
Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!! ;)
Posted
Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!!  ;)

412432[/snapback]

Тут начальнику подарок, причем начальник одного пола, яой тут неуместен :D :D