Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет... ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите... Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Знаешь, тут есть пара тройка тем про подарки. Я потом не поленюсь, подниму одну, там очень подробно показано, что можно подарить человеку, у которого всё есть :) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет... ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите...411951[/snapback]К слову какая макс сумма то?Ну можно раритетных фильмов или музыки(например все Битл в подарочном издании на ДВД я баксов более чем за 100 брал или что то типа того) подарить например, может он там фанат Бельмондо или еще кого, собрание всех его фильмов стоит прилично и как подарок неплохо. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ты напиши, какие у шефа интересы-то... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А вот хрен его знает, какие у него интересы.Человек весёлый, отлично воспринимает шутки, любит экзотику, не любит пафос.Сумма, ну я планировал уложиться где-то в 1000 =\ Цитата
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 хм. раз отлично воспринимает шутки мож что нибудь такое необременительное, шуточное подарить?Подарок это внимание... зачем сильно пафосный... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я вот думаю прикупить какой-нить агроменный бокал или рюмку, так как любит он хорошие "застолья"... Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я вот думаю прикупить какой-нить агроменный бокал или рюмку, так как любит он хорошие "застолья"...411988[/snapback]Экзотику попробуй-бумеранги, кальяны, маски вуду и т.п. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Где бумеранг купить можно? =))) (Москва) Изменено 4 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Где бумеранг купить можно? =))) (Москва)411991[/snapback]Савеловский рынок в палатке экзотические подарки 600р стоит Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Интересно, а он работает, ну в смысле летает, или исключительно декоративный? Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Интересно, а он работает, ну в смысле летает, или исключительно декоративный?412001[/snapback]Купишь и опробуешь)))) Кстати результат в личку кинь, интересно полетит ли? Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Полетит конечно.... А ещё лучше сгоняй в Путь к Себе на Белорусскую. Там и бумеранги есть и много чего ещё. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Территориально конкретнее пожалуйста... Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Полетит конечно.... А ещё лучше сгоняй в Путь к Себе на Белорусскую. Там и бумеранги есть и много чего ещё.412014[/snapback]Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.))))))А так бумеранг конечно выглядит симпатично, разрисован весь псевдобушменской живописью Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Ст. М. Белорусская, Ленинградский проспект, д.10, вход в арку. Приблизительная карта: http://www.inwardpath.ru/infirmac.html Добавлено:Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.)))))) Хм... Тама, насколько я помню всё зависит от того, насколько правильно его кидать... Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=498&st=0https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2734&st=0 И самая главная =))))))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2086&st=0 Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Главное что от души и запомнилось... Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 самый хороший подарок -это мягкая игрушка или сувенирчик (статуэтки ввиде ангелочков, кисок, и т.д)..это для девушек....а вот для парней...хорошо подарить тоже сувенир ввиде ножа...сейчвас столько всяких видов...с рукояткой ввиде змеи или дьявола и всякое такое...вобще классная вещичка.. Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 1000 чего?????Кубинскую сигарету ему надо... продаётся вроде таой наборчикфирменная зажигалка+2 сигары... вот это я понимаю подарок) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Йен японских.... Он не курит. Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Йен японских.... Он не курит.412182[/snapback]Еще алкоголь дорогой дарить можно, виски там литровые и прочий набор Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!! ;)412432[/snapback]Тут начальнику подарок, причем начальник одного пола, яой тут неуместен :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.