Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.

Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет...

ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.

ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мина, у меня проблема... В суботу день рожденья у моего шефа, по совместительству большого друга моей семьи. Это солидный, состоятельный человек, которому за 45. Я ума не приложу, что ему подарить, ибо всё что я могу купить у него есть, а чего нет или хотелосьбы - я не потяну =) Ручки, гулстуки и т п - это всё сильно обыденно.

Может кто был в такой ситуации, и чего подскажет...

ЗЫ Предлагаю тему оставить для обсуждения подарков, не зацикливая её только на мою проблему.

ЗЫЫ Уважаемая администрация, если такая тема была, или она вас чем-то неустраивает, очень прошу, дайте ей пожить 2 дня, не сносите...

411951[/snapback]

К слову какая макс сумма то?

Ну можно раритетных фильмов или музыки(например все Битл в подарочном издании на ДВД я баксов более чем за 100 брал или что то типа того) подарить например, может он там фанат Бельмондо или еще кого, собрание всех его фильмов стоит прилично и как подарок неплохо.

Опубликовано
Полетит конечно.... А ещё лучше сгоняй в Путь к Себе на Белорусскую. Там и бумеранги есть и много чего ещё.

412014[/snapback]

Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.))))))

А так бумеранг конечно выглядит симпатично, разрисован весь псевдобушменской живописью

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo Ст. М. Белорусская, Ленинградский проспект, д.10, вход в арку.

Приблизительная карта:

http://www.inwardpath.ru/infirmac.html

Добавлено:

Я имел в виду вернется в руку или нет, вот в чем вопрос то.))))))

Хм... Тама, насколько я помню всё зависит от того, насколько правильно его кидать...

Опубликовано
самый хороший подарок -это мягкая игрушка или сувенирчик (статуэтки ввиде ангелочков, кисок, и т.д)..это для девушек....а вот для парней...хорошо подарить тоже сувенир ввиде ножа...сейчвас столько всяких видов...с рукояткой ввиде змеи или дьявола и всякое такое...вобще классная вещичка..
Опубликовано
Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!! ;)
Опубликовано
Что вы все куриво да питьё, а нельзя что-ли подарить ну... книжку, мягкую игрушку или если символично (имеется ввиду противоположны пол), то просто самого себя!!!  ;)

412432[/snapback]

Тут начальнику подарок, причем начальник одного пола, яой тут неуместен :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация