Domochevsky Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Venera Люблю белые Лилии Вот это да =))) Я их тоже очень люблю, чесслово)По мне, так эти цветы гораздо романтичнее, чем розы:) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 как это ни банально, обожаю розы, любые, но больше всего-желтые))) и маленькие полевые цветочки)) Цитата
Alex13 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Это конечно банально, но я люблю красные розы. А ещё мне нравиться магнолия. Хотя это не совсем цветок. Цитата
Megumi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я люблю более экзотическое, из тропиков, раскраска у таких цветов и запах просто суперэто типа раффлензии??? да уж запах у нее точно супер :) :P шутка!мне нравятся тюльпанчики... а вообще люблю цветочные полянки, а не цветы по отдельности ^_^ подарите мне полянку ромашек! :D Цитата
Кiшка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 розы...мечтаю о черных..еще гладиолусы и флоксы...гыыыы...http://mysmiles.ru/7-2.gif Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Нелюблю цветы.Хотя нет один люблю - одуванчик. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Смотря кому дарю...Какие ЕЙ нравятся - такие и мне нравятся, особенно, когда меня ОНА же одаривает благодарной улыбкой и чуть заметным румянцем на щеках в ответ... :) Цитата
Rapir Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Гербер..ромашки-мутанты ярко-оранжево-красного цвета.. Цитата
ochkarik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Обожаю всякие цветы! :( Даже выращиваю розы на балконе:wacko: Цитата
Blackly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 узнала, что я ромашка .. БррРРРртеперь люблю ромашки, а то как себя не любить ,) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Цветы... Такие похожие... Такие бесполезные... (с) Аянами Рей Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кактусы... Питаю маниакальную страсть к кактусам... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Розы....черные 1269952[/snapback]розы...мечтаю о черных1267583[/snapback]Что-то все любят черный розы... А я думал, что это атрибут похорон... Цитата
Рюха Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Люблю как пахнет сирень, даже парфюм такой предпочитаю =] Цитата
Satachy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Оч люблю лилии и ромашки=) Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Народ!!!! Сколько можно повторять? Как бы гатишно это ни было, но чёрных роз НЕ БЫВАЕТ в природе!! Есть чёрные тюльпаны, но не розы. Конечно, если вы предпочитаете искусственные цветы, это ваше право.. mood: давить невежество на корню!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Народ!!!! Сколько можно повторять? Как бы гатишно это ни было, но чёрных роз НЕ БЫВАЕТ в природе!! Есть чёрные тюльпаны, но не розы. Конечно, если вы предпочитаете искусственные цветы, это ваше право.. mood: давить невежество на корню!!1279046[/snapback]Хе, черные розы? Бывают - выплавленные и выкованные - очень красиво! ^_^ Изменено 11 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а я вот к розам отношусь довольно равнодушно...Я обожайка тюльпаны (причем без каких-нить там вывертов, просто обычные крупные красные тюльпаны), нарциссы, сирень,васильки и гладиолусы. Цитата
КЭТ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я вчера узнала, что есть синие розы. Конечно они не по-настоящему синие, их красят в магазине из баллончика. Но смотрится прикольно. Так что любителям черных роз на заметку, вооружайтесь краской и вперед Цитата
Varu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ирисы водосборы и георгины, ну может быть еще астры. А вообще, если честно, мне жалко их. Предпочитаю созерцать сею красоту в клумбе или горшке на подоконнике (да много георгин посадиш в горшок). А девушкам дарю шарики :P Цитата
Soul Flayer Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Никогда не задумывался :lol: Да и, признаться, мне все равно...все они по своему прекрасны. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я вчера узнала, что есть синие розы. Конечно они не по-настоящему синие, их красят в магазине из баллончика. Но смотрится прикольно. Так что любителям черных роз на заметку, вооружайтесь краской и вперед 1279368[/snapback]Каким болончиком???? Я впрошлом году покупал синии розы своеё девушке на выпускной, но там их просто ставили не в обычную воду а воду с чернилами или с другим красищем раствором. Мы в школе такие опыты на розах ставили, получается обычная роза, тока синяя.... правда есть побочный эфект, она почти перестаёт пахнуть розой, она вообще без запаха, а балончиком я тебе что угодно в любой цвет перекрашу, чибиmood: давить невежество на корню!! 1279046[/snapback]Присоединяюсь, чиби!!!Мне нравятся большие жёлтые тюльпаны, чиби!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.