Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я люблю более экзотическое, из тропиков, раскраска у таких цветов и запах просто супер

это типа раффлензии??? да уж запах у нее точно супер :) :P шутка!

мне нравятся тюльпанчики... а вообще люблю цветочные полянки, а не цветы по отдельности ^_^ подарите мне полянку ромашек! :D

Опубликовано

Народ!!!! Сколько можно повторять? Как бы гатишно это ни было, но чёрных роз НЕ БЫВАЕТ в природе!! Есть чёрные тюльпаны, но не розы. Конечно, если вы предпочитаете искусственные цветы, это ваше право..

mood: давить невежество на корню!!

Опубликовано (изменено)
Народ!!!! Сколько можно повторять? Как бы гатишно это ни было, но чёрных роз НЕ БЫВАЕТ в природе!! Есть чёрные тюльпаны, но не розы.  Конечно, если вы предпочитаете искусственные цветы, это ваше право..

mood:  давить невежество на корню!!

1279046[/snapback]

Хе, черные розы? Бывают - выплавленные и выкованные - очень красиво! ^_^

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я вот к розам отношусь довольно равнодушно...Я обожайка тюльпаны (причем без каких-нить там вывертов, просто обычные крупные красные тюльпаны), нарциссы, сирень,васильки и гладиолусы.
Опубликовано
Я вчера узнала, что есть синие розы. Конечно они не по-настоящему синие, их красят в магазине из баллончика. Но смотрится прикольно. Так что любителям черных роз на заметку, вооружайтесь краской и вперед
Опубликовано

Ирисы водосборы и георгины, ну может быть еще астры.

А вообще, если честно, мне жалко их.

Предпочитаю созерцать сею красоту в клумбе или горшке на подоконнике (да много георгин посадиш в горшок).

А девушкам дарю шарики :P

Опубликовано
Я вчера узнала, что есть синие розы. Конечно они не по-настоящему синие, их красят в магазине из баллончика. Но смотрится прикольно. Так что любителям черных роз на заметку, вооружайтесь краской и вперед

1279368[/snapback]

Каким болончиком???? Я впрошлом году покупал синии розы своеё девушке на выпускной, но там их просто ставили не в обычную воду а воду с чернилами или с другим красищем раствором. Мы в школе такие опыты на розах ставили, получается обычная роза, тока синяя.... правда есть побочный эфект, она почти перестаёт пахнуть розой, она вообще без запаха, а балончиком я тебе что угодно в любой цвет перекрашу, чиби

mood: давить невежество на корню!!

1279046[/snapback]

Присоединяюсь, чиби!!!

Мне нравятся большие жёлтые тюльпаны, чиби!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация