Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_411350
Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1751971
Смотря какие гости. Если друзья так они ко мне и в 12 ночи заявиться могут, я не против, а вот есть такие индивиды от которых хочется запереться на все замки. ^_^
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1751987

я за 4 вариант голосовал. могу принять, но с натянутой улыбкой. обычно можно позвонить предупредить: мы к тебе зайдем, ничего?

а то мало ли.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1752131
Люблю гостей! незванных - чуть меньше, но и они сойдут))) Но есть к меня тётушка, обожающая ходить в гости без приглашения. Она возникает на пороге как киллер за спиной у олигарха - неожиданно и пугающе... И сидит до ночи, распространяясь на любимую тему - кто в её окружении чем заболел, а кто помер :) МЕГАЖЕСТЬ!!!
Опубликовано
comment_1752196
гостей люблю,правда всеатки считаю,что лучше предупредить о своем появлении,а то мало ли что,всякое бывает :unsure:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1752914

Предупредить! Меня вчера предупредили.....за 8минут до прихода. Мне от их предупреждения легче не стало :)

К незванным гостям в последнее время отношусь все хуже и хуже ;)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1753001
все зависит от ситуации и людей,кот пришли )) ...а если все в порядке, и гости прошли "фэйс контроль", то WELKOME! :)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1753200

Смотря кто и с какой целью пришел. =).

Но обычно я не жалую незванных гостей. Но стараюсь, чтобы это не сказывалось на моем отношении к ним. ("Как жаль, что вы наконец-то уходите", хыхы)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1753493

Есть друзья, которым в мою квартиру всегда двери открыты =)

А есть другие "гости", которых без предварительного уведомления немогу пустить, ну или только в крайнем случае. Впрочем такие ко мне и не хаживают. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1753494
Незванные гости-это аццтой.Никогда не потерплю над собой таких издевательств.Прогоню ссаным веником.))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1777516
не люблю гостей, и в гостях быть не люблю. Лдуше когда человек занимается делом, а не шляется по гостям.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1777546
Не люблю никаких гостей. тем более незванных! :rolleyes: Выгонять,канеш не буду, но изображать что я рада их приходу я тоже не буду .И вообще нормальные люди должны предупреждать о своем приходе и поинтересоваться нету ли у человека иных планов .
Опубликовано
comment_1777614

люблю незванных гостей!

хоть я буду спать...или будет 2-а часа ночи..люблю если кто нить завалится без предупреждения=)))

люблю людей, друзей=))) и когда они приходят даже если незванно это приятно

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1778068
Не люблю гостей - только несколько избранных людей могут набраться наглости и прийти без предупреждения в любое время суток (и почему препираются обязательно в 3-4 утра?!). Остальных - веником!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1790420
Я люблю гостей, весёлая компания это всегда классно))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1790510
Мне не нравиться когда приходят без приглошения но когда приходят то чтож делать впускаю но в основном не люблю когда приходят просто божрать и сходить в туалет а не поговорить со мной!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1797031
Не люблю незванных гостей.Они еще придут не вовремя,когда у меня в квартире срач или, когда я смотрю аниме или, когда я смотрю приятные сны.Тогда надо сразу им что-то готовить,развлекать их....фууу.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1835024
Если лучший друг завалится это нормально в ином случае сделаю вид что меня нет

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1835099
Ну эт смотря кто... Одно дело незванные гости в лице приятных людей, а другое - нежеланные гости - гнать бы их надо! Да вот только воспитана я по-другому, к сожалению
Опубликовано
comment_1835311
Соглашусь с Unlimited, смотря кого принесет... и еще от настроения зависит пройдет ли гость дальше или полетит с лестницы вниз башней
Опубликовано
comment_1835412
Любые гости только по договоренности. Мне хватает того, что меня вечно отрывают от дел на работе, чтобы терпеть то же самое дома. Сам, прежде чем идти в гости, всегда договариваюсь об этом.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2594978

Я гостей вообще не люблю. Так что пусть хоть ломятся, не открою.

Либо скажу, что ухожу, если будет человек которого не хочу обидеть.

Опубликовано
comment_2595204

Вообще, очень люблю гостей, но был один случай...

На одной импортной социальной сети написала мне одна английская девочка Сара. Сказала, что она приезжает в Одессу (она любит путешествовать), и спрашивала, могу ли я ей показать достопримечательности. Ну, я - ноу проблем, как говорится) Потом она спросила, можно ли будет переночевать день-два, если она тут застрянет. Я - опять-таки, не возражал (есть пустая комната).

Оно приезжает. И начались для меня чёрные дни)

Мало того, что она дочь хасида, и непонятно, чем её кормить - то ей некошерно, это она не любит, а то она вообще не ест. Мало того, что я каждый день с утра до вечера водил её по городу, а она мечтает стать фотографом и каждый фотографировала по сто раз каждый квадратный сантиметр. Так она потом по вечерам оккупировала комп, перегоняла фотографии на флэшки (в среднем по 20 гигов в день) и размещала многие из них на фейсбуке, попутно переписываясь с друзьями. Продолжалось это обычно до полвторого ночи, отправить её to bed nafik было неудобно, сам тоже не мог лечь, т.к. комп у меня в комнате.

Когда на книжном базаре ей надо был путеводитель по Одессе на инглише, она подняла жуткий хипиш, я за ней гонялся по всему базару, пытаясь что-то сказать, а наш знакомый продавец-араб держался за голову и говорил "самашеччая...".

Когда у неё на улице внезапно порвался чулок (она говорит, что нерелигиозная, тем не менее, ест только кошерное и ходит всегда в плаще и чёрных чулках, при дофигаградусной жаре, но говорит, что второе к религии отношения не имеет), она вытрепала нам все нервы, пока мы не прошлись по магазинам и не нашли новые чулки.

Вдобавок ко всему, она ещё и жутко безграмотная. У меня инглиш не на высшем уровне, но когда я ей сказал слово fleet (флот), выяснилось, что она не знает, что это такое, даже слово это ей неизвестно. Пришлось ей смотреть в английскую Википедию. То же самое было со словом "диоптрия". Вдобавок, мне пришлось объяснять ей, кто такой Наполеон. Девочке 19 или 20 лет.

В общем, есть такой анекдот: приходит Рабинович к Раввину, и говорит: - Раби, мне так тяжело жить, у нас однокомнатная квартира, в ней я, жена и шестеро детей, я не знаю, как дальше так жить...

Раввин: - у тебя куры есть?

- Нет

- Возьми 15 штук.

Через неделю:

- Раби, что вы мне посоветовали??! Стало ещё хуже! В комнате дышать нечем!!! Мы так не можем жить!

- Тише, тише... у тебя собака есть?

- Нет.

- Возьми ещё собаку.

Через неделю:

- Раби, вы надо мной издеваетесь!! Я не могу так больше!!!!

- Спокойно!! У тебя коза есть?

- Нет.

- Возьми и козу.

Через неделю

- Раби, я повешусь, совсем.

- Изя, а теперь ПОВЫГОНЯЙ ИХ ВСЕХ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ!!!!!

И у Рабиновича стало счастье.

Так вот... Я эту неделю был похож на того Рабиновича, и всю неделю ждал, пока собака, коза и 15 куриц в лице одной Сары уедут к себе домой на туманный Альбион. Если бы она пожила у меня ещё пару недель, я бы стал антисемитом навсегда. Мне уже было пофиг, что у Сары, между прочим, весьма кавайное личико, я его не хочу даже вспоминать. И уже полгода от одного имени "Сара" меня сразу передёргивает.

Такие дела...)

А вообще я гостей очень люблю, что званых, что незваных) Этот случай - единственный)

ЗЫ. Несмотря на свой... кхм... узкий кругозор, когда она увидела у нас в городе гобелены, ониксовые шахматы и большие веера, она сразу же прикинула, сколько это стоит в Лондоне, какой можно на этом сделать гешефт, купила веера на продажу и сказала, что ПРИЕДЕТ ЕЩЁ РАЗ в сентябре за товарами.

Я с ужасом ждал сентября. К счастью, не приехала)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.